![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 8.3.2014 Из: КАЗАХСТАН Пользователь №: 27222 Спасибо сказали: 62 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 8.3.2014 Из: КАЗАХСТАН Пользователь №: 27222 Спасибо сказали: 62 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Р
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Админ, а что с моим телефоном случилось что я пишу русскими буквами а комп видит на форуме это
Ó ìåÃВГѓВї ГѓВ±ГѓВЁГѓВЈГѓВГѓВ ГѓВ« ïðîïàäàë ãäå ðàäèî õîðîøîå ГѓВґГѓВ¬ ГѓВЁ ГѓВГѓВ ГѓВЄГѓВ ГѓВàëå ðåòðî ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Админ, а что с моим телефоном случилось что я пишу русскими буквами а комп видит на форуме это Это у тебя нужно спросить,телефон то твой - что ты в нём наковырял.Я пишу с телефона,и всё отлично. Что-то с кодировкой намутил,а вот где - в браузере или в самом телефоне - смотри уже сам. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1767 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2642 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Frocus я сразу прошу прощения за повторный вопрос, ибо ответ вы уже как то давали, но сейчас времени искать по форуму просто нет. На моем акаунте исчерпался лимит загрузок картинок и фото. Как решить эту проблему? Заранее спасибо.
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19472 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
hister, я перевёл ваш аккаунт в группу "Продвинутые пользователи". У вас теперь должно быть больше возможностей по закачке файлов на форум.
|
|
|
![]()
|
|
Frocus , не хочу показатся неприличным ,но почему вас нужно просить и писать несколько раз о какой-нибудь просьбе....я ранее просил добавить каналы, те которых нет в списке таблицы отау тв (многих каналов нет)...
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19472 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Дима14, порой ваши просьбы слишком сложно оперативно реализовать. Что касается каналов в казахстанском луче, то вряд ли стану добавлять. Нет возможности принимать этот луч, а держать каналы в таблице со слов без перепроверки и возможности самостоятельной актуализации нет никакого интереса.
Если кто-то обратил внимание, то в последнее время начал убирать из списка спутники, которые никто на нашем форуме не принимает. Лучше мало, да точно! |
|
|
![]()
|
|
Дима14, порой ваши просьбы слишком сложно оперативно реализовать. Что касается каналов в казахстанском луче, то вряд ли стану добавлять. Нет возможности принимать этот луч, а держать каналы в таблице со слов без перепроверки и возможности самостоятельной актуализации нет никакого интереса. Если кто-то обратил внимание, то в последнее время начал убирать из списка спутники, которые никто на нашем форуме не принимает. Лучше мал о, да точно! Тогда уберите вообще этот спутник! У меня есть интерес к этому спутнику и еще миллионы русских которые проживвют в странах СНГ !!!!!! а русско говорящих еще больше ,чувствуете масштаб? Главное какий-то европейские спутники есть! А этот нет...вот скажите пожалуйста зачем в списке турксат 42 гр? Кто его смотрит? Сдесь дело не в том у кого есть интерес и спрос, а в том что кому то понадобится узнать частоту и канал.... Да не думал что вы так ответите.... Еще сам Админ сайта.... |
|
|
![]()
|
|
Дима14, любая работа должна быть выполнена качественно, а не для галочки. Выше головы не прыгнешь!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 21:10 |