IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Футбол
Ruslan
сообщение 24.5.2014, 21:57
Сообщение #1

Местный
**

Спасибо сказали: 437 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Актуальные турниры сезона 2018/19:
Лига чемпионов
Новости RUS UKR
Календарь RUS UKR
Таблица RUS UKR
---
Смотреть на ТВ-каналах: МАТЧ! (HD), МАТЧ! Футбол 1 (HD), МАТЧ! Футбол 2 (HD), МАТЧ! Футбол 3 (HD).
==========
Лига Европы
Новости RUS UKR
Календарь RUS UKR
Таблица RUS UKR
---
Смотреть на ТВ-каналах: МАТЧ! (HD), МАТЧ! Футбол 1 (HD), МАТЧ! Футбол 2 (HD), МАТЧ! Футбол 3 (HD).
==========
Англия. Премьер-лига
Новости: RUS UKR
Календарь: RUS UKR
Таблица: RUS UKR
---
==========
Германия. Бундеслига
---
==========
Испания. Примера
---
==========
Италия. Серия A
---
==========
Франция. Лига 1
---
==========
Россия. Премьер-лига
Новости: RUS
Календарь: RUS
Таблица: RUS
---
Смотреть на ТВ-каналах: МАТЧ! (HD), МАТЧ! Премьер (HD).
---
Кубок России RUS
==========
Украина. Премьер-лига
---
Смотреть на ТВ-каналах: Футбол 1 (укр), Футбол 2 (укр).
---
Кубок Украины UKR
====================
Полезные ссылки:
Футбол - официальные правила: RUS
Рейтинг сборных FIFA: ENG RUS
Рейтинг стран UEFA: RUS
Рейтинг клубов UEFA: RUS
Информация о трансферах: GER ENG ITA
Расписание трансляций спортивных соревнований на спутниках: ENG

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
46 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответов (180 - 189)
Vladislav95
сообщение 29.6.2016, 18:37
Сообщение #181

Местный
**

Из: Харьков, Украина
Спасибо сказали: 533 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Radio Metal @ 29.6.2016, 13:03) *
Евро-2016. Четвертьфинал

30.06. 22:00
Польша -:- Португалия

01.07. 22:00
Уэльс -:- Бельгия

02.07. 22:00
Германия -:- Италия

03.07. 22:00
Франция -:- Исландия

Ждать осталось недолго. Уже завтра будут нас радовать сборные.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Radio Metal
сообщение 30.6.2016, 8:58
Сообщение #182

Местный
**

Из: Україна, Бездрик
Спасибо сказали: 64 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Vladislav95 @ 29.6.2016, 18:37) *
Ждать осталось недолго. Уже завтра будут нас радовать сборные.

За кого болеешь с оставшихся сборных?

--------------------
"Radio-Metal.com.ua" - First Metal Radio in Ukraine!

+Цитировать сообщение
Ruslan
сообщение 30.6.2016, 15:06
Сообщение #183

Местный
**

Спасибо сказали: 437 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

1/8 финала ЧЕ 16.
Швейцария–Польша 1:1 (по пенальти 4:5)
По сб. Польши остаются вопросы. Вот как они играют на ЧЕ? Поляки, в первые 10-15 минут каждого тайма каждого матча стараются давить на соперника. Забили гол - хорошо. Не забили - не беда. Остальную часть игрового времени играют от обороны. Ищут шансы при ошибках соперника, при стандартах, на контратаках.
То ли это стратегия на турнир с экономией сил на самые важные матчи, то ли это реальная сила поляков и они могут создавать давление лишь в начале таймов? Хотелось бы посмотреть на сб. Польши в ситуации, когда ей нужно будет отыгрываться.
То, как швейцарцы играли после пропущенного гола, вызывало симпатию. Старались, давили, раскачивали оборону соперника и сравняли счёт - Шакири забил потрясающий гол (если вы ещё не видели этот гол, найдите в сети и посмотрите). В дополнительное время у швейцарцев были моменты, но Фабиански не ошибался. А вот в серии пенальти Фабиански, пытаясь угадать направление удара, всё время рано заваливался. И бьющему лишь оставалось отправить мяч в противоположный угол. Джака просто ударил мимо. Для игрока это трагедия. Сб. Швейцарии вылетает, а сб. Польши в 1/4 финала ЧЕ.
---
Уэльс–Северная Ирландия 1:0
Эти британские сборные знают друг друга хорошо. В марте 2016 года они сыграли товарищеский матч. В том товарняке сб. Уэльса, без Бэйла и Рэмси, лишь в концовке матча добилась ничьи 1:1. Валлийцы любят простор, врываться в свободные зоны, а взламывать многослойную оборону соперника для них сложно. Но у сб. Уэльса есть футболисты высочайшего класса, каких нет в составе сб. Северной Ирландии, и небесталанный тренер. По этому глядя на эту пару было предположение, что валлийцы теоретически должны победить, но прийдётся помучаться.
Первый тайм ни о чём. Во втором Коулман вводит в бой нападающего Хана Робсона-Кану и полузащитника Джонатана Уильямса. Первый стал навязывать борьбу, уже подуставшим североирландским центральным защитникам, в том числе и в площади ворот. (Кстати, обратите внимание на футбольную образованность наших комментаторов. В официальных футбольных правилах нет термина "вратарская площадка", а есть термин "площадь ворот". И например нет никаких "штанг", а есть "стойки"). А второй, начал активничать на подступах к штрафной площади, помогая Рэмси и Бэйлу расшатывать оборонные редуты соперника. В итоге это сработало. Рэмси отдал мяч на левый фланг одинокому Бэйлу. А тот прострелил в центр, где центрбек сб. Северной Ирландии Гарет Макаули переправил мяч в свои ворота. К его сожалению, у него не было других вариантов. Иначе прострел замкнул бы настырный Робсон-Кану.
Тяжелая победа валлийцев. Сб. Северной Ирландии достойно покидает ЧЕ.
---
Хорватия–Португалия 0:1 (дополнительное время)
Тяжелейший для просмотра матч. Но никто не в праве винить тренеров за выбранную тактику. Представьте вы тренер сб. Португалии. Перед вами сетка плей-офф. Правая ветка вас сейчас не интересует. Там топ-сборные сами решат кто достоен финала. А в вашей левой ветке вполне приятные соперники. Но, возможно самый неудобный для вас, попадается сразу в 1/8. Цена ошибки в матче плей-офф очень высока. А ещё потусить на ЧЕ хочется.
Вот Фернанду Сантуш и сделал "финт ушами" - решил играть от обороны. Анте Чачич рассудил примерно так же. Я конечно утрирую - тренерские штабы гораздо глубже анализируют соперников, но смысл передал.
Не припомню такой прагматичной игры от португальцев. Обычно "шашки наголо" и понеслись - много моментов, голы. А тут даже Роналду отрабатывает в обороне. При такой закрытой игре, моменты могут возникнуть со стандартов. У хорвата Виды было три момента. При счёте 0:0 он дважды опасно бил головой. А уже при счёте 0:1 ногой... Но не судьба.
За минут пять до завершения дополнительного времени, хорваты, почему-то, ломанулись большими силами в атаку. А в ответ получили контратаку. И на 117 минуте Куарежма, забив гол, вывел португальцев в 1/4.
Результат на табло. Выходит Сантуш оказался прав, выбрав оборонительную тактику.
Отмечу великолепную игру молодого и кажись очень талантливого хавбека Ренату Санчеса. Выйдя на замену, он явно усилил игру португальцев. Какой же Карло Анчелотти прозорливый специалист - возглавив Баварию, он тут же подписал этого Ренату Санчеса. Теперь многим понятно почему он это сделал.
Обидно так проигрывать такой матч, но хорваты сами сделали эту роковую ошибку.
---
Франция–Ирландия 2:1
В самом начале матча активность ирландцев приводит к ошибке французов. Как следствие пенальти. Гол. Идеальное начало для ирландцев. Весь первый тайм французы бились об "ирландскую стену". Перерыв. Франция в опасности:) Дешаму необходимо делать изменения. Нужен человек в группу атаки. Кем пожертвовать? Канте. Отчасти рискованно, но ирландцам сейчас не до атак, по этому опорник не нужен. А в случае чего защитники должны справится сами.
Немного о тактике. Уходит Канте, выходит Коман. Стартовая схема 4-3-3 превращается в 4-4-2. В полузащите слева активничает Пайет, справа Коман. В центре, левее - старается обострять Матюиди, правее - неубедительный Погба. Но главное - в атаке, помимо Жиру, заблистал Гризманн. Ведь он привык к такой формации, т.к. его клуб Атлетико играет именно 4-4-2. Ход Дешама сработал. Черз 15-20 минут после старта второго тайма игра была сделана.
Ирладцы выступили достойно и гордо возвращаются домой. А сб. Франции отправляется в 1/4 на встречу к исландцам.
---
Германия–Словакия 3:0
В этой паре всё было ясно изначально. Немцы выше классом. Они сильнее. Сб. Германии победит.
Похоже Дракслер читает наш форум;) Стоило написать, что пока он выглядит не так классно как может, и он тут же показал почему Лёв доверяет ему место в основе.
Словакам спасибо за игру. Выход в 1/8 ЧЕ хороший результат для них.
---
Венгрия–Бельгия 0:4
Тренерский штаб сб. Венгрии решил играть против сб. Бельгии так, как венгры играли в матчах группового этапа - добротный, командный, сбалансированный футбол. Но венгры не выдержали стартового напора бельгийцев и пропустили быстрый гол. По ходу венграм пришлось менять игровой баланс в сторону атаки. В какой-то момент пошла зрелищная игра - атака в ответ на атаку. Кто-то скажет: "Смело". Кто-то скажет: "Глупо". Результат на табло. Правда в данном случае такой крупный счёт обманчив. Тот кто не видел этот матч, глядя на результат, может подумать, что игра шла с явным превосходством одной из команд. Но это не так - венгры на равных сражались с бельгийцами. При 0:1 венгры имели хорошие моменты чтобы сравнять счёт. Но в воротах был очень хорош Куртуа. Стоит отметить, что у других ворот было ещё "жарче". Кирай крутился как белка в колесе - 7 сэйвов в первом тайме. В концовке матча "на сцену" вышел Эден Азар. Фаны Челси весь сезон искали Эдена. Выходил на поле почти в каждом матче, но видно его не было. Оказывается Азар копил силы на матчи ЧЕ.
Сб. Бельгии уверена в себе и наверняка видит себя в финале.
Сб. Венгрии выступила хорошо. Венгерским фанам не стыдно за игру их сборной.
---
Италия–Испания 2:0
Многие ждали этого матча 4 года. В финале ЧЕ 12 сб. Италии крупно проиграла сб. Испании. Я считаю, что если б у итальянцев тогда было б больше времени на восстановление, результат возможно был бы другой.
В календаре ЧЕ 16 такая же беда. Первый полуфинал 6 июля, второй - 7 июля. Финал - 10 июля. Т.е. второй финалист находится в заведомо худших условиях. Он играет через два дня на третий. Если микротравма, игрок возрастной - это практически невозможно восстановиться. Необходимо либо проводить полуфиналы в один день с разницей в 3 часа. Либо проводить финал на четвёртый или пятый день после второго полуфинала.
Возвращаюсь к матчу. Это была классная победа. Конте в чистую переиграл дель Боске. Итальянцы играют энергозатратно, много двигаются. Создают давление у чужих ворот. Мало ошибаются у своих.
Испанцам нужны перемены. Тот, кто заменит дель Боске должен привнести что-то новое в игру сб. Испании.
---
Англия–Исландия 1:2
Если человеку его работа приносит удовольствие, вероятно он будет в хорошем настроение. У него всё будет получаться. Видно, что футболистам сб. Исландии в кайф игра. У них всё спорится.
Казалось бы, англичане забивают быстрый гол с пенальти. Всё по сценарию англичан. Но как же быстро и эффектно исландцы сравнивают счёт. Развели с центра поля. Длинная диагональ на правый фланг. Там аут. Арон Гуннарссон вбрасывает в штрафную. Кари Арнасон головой скидывает на Рагнара Сигурдссона и тот с нескольких метров расстреливает ворота англичан. Шестая минута, а счёт уже 1:1. А на 18 минуте исландцы, проведя незамысловатую атаку делают счёт 1:2. "Удар в челюсть" после которого Англия уже не встанет.
Рагнар Сигурдссон выдал великолепную игру. За один матч увеличил свой ценник на порядок.
После матча можно было наблюдать поразительное единение игроков сб. Исландии и их фанов.
У англичан хорошая, молодая сборная. И этим молодым ребятам нужен молодой толковый тренер. Тренер-мозг и тренер-эмоция. Тактически сильный и в то же время отличный мотиватор. Такой как Клопп, Конте, Симеоне. Если Футбольная ассоциация Англии сделает правильный выбор эта сборная может достичь значимых успехов. Иначе будет очередное потерянное поколение.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladislav95
сообщение 30.6.2016, 20:19
Сообщение #184

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Radio Metal @ 30.6.2016, 8:58) *
За кого болеешь с оставшихся сборных?

Поддерживаю Бельгию. Красиво играют. А так, наших нет, болеть не за кого.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladislav95
сообщение 30.6.2016, 20:56
Сообщение #185

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Уже можно заявить - в Украине минус одна сильная команда. Теперь только "Шахтёр" и "Динамо" сильные.
Цитата
Официально: Михайленко - и.о. главного тренера Днепра
Исполняющим обязанности главного тренера "Днепра" назначен Дмитрий Михайленко, возглавлявший до последнего времени молодежный состав команды, сообщает пресс-служба "Днепра".

Под руководством Михайленко дубль днепрян в последние три сезона неизменно финишировал в тройке призеров, став в сезоне 2014/2015 чемпионом Украины.

Напомним, сегодня о своём решении покинуть "Днепр" заявил Мирон Маркевич: "Если бы год назад мне кто-то сказал, что такое будет, я бы ни за что в жизни не поверил. Это ни в какие рамки не лезет: в прошлом году "Днепр" был одной из лучших команд в Европе, а теперь превратился в коллектив физкультуры".

Цитата
Руководство Премьер-лиги рассчитывает на "Днепр", будущее которого окутано туманом.

В УПЛ говорят, что не получали никаких официальных бумаг от "Днепра" и считают его полноправным участником будущего сезона. "Клуб прошел аттестацию в ФФУ и допущен к чемпионату. Вот все, что мы имеем на данный момент", — сказали в УПЛ.

Как рассказал источник в клубе, скорее всего, "Днепр" таки сыграет в УПЛ, но состав команды изменится почти на 100%. Напомним, что летом уже покинули клуб ведущие игроки команды — Матеус, Бруну Гама, Шахов, Чигринский, Де Матос, Руис. Ищут контракты за рубежом Зозуля, Безус и другие.

Цитата
Защитник "Днепр" Артем Федецкий в интервью depo.ua прокомментировал сложную ситуацию вокруг клуба, который в ближайшее время может сняться с чемпионата.

- Это Игорю Коломойскому надо было бы звонить. Из нас никто ничего не знает. Все читаем в интернете.

- А что говорят менеджеры Андрей Стеценко и Андрей Русол?
- Стеценко умеет только молчать и прятаться. Что его не спроси, он ничего не знает. Из нас всех делают дураков.

- Что будете делать?
- Завтра заканчивается контракт, я буду заниматься трудоустройством в другой команде.

- В Украине?
- Ни в коем случае. Это будет чемпионат значительно сильнее украинского. У нас такая разруха, что это чемпионатом трудно назвать. Я не знаю что надо сделать, чтобы спасти эти соревнования.

- Перед вами задолженность большая?
- 11 месяцев. Цифры назвать, к сожалению, не могу.

- Кто еще из прошлогоднего состава остается в команде и верит, что ситуация исправится?
- Таких нет.

- Каким образом "Днепр" получил аттестат для участия в следующем сезоне?
- Мы и сами удивились. Нам ничего не платили. Долги только росли, а здесь им аттестат дают. И поверьте, мы шли на уступки, но никому это не интересно в руководстве.

Цитата
Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич сообщил о своей отставке.

- В последние дни судьба днепровского клуба обсуждалась в прессе особенно активно. Когда журналисты обращались к вам за комментариями - что отвечали?

- Честно говоря, не знал, что говорить, так как не был свидетелем разговора нашего руководства с владельцем клуба. С ним встречались генеральный директор Андрей Стеценко и исполнительный директор Андрей Русол. Только они могут поделиться конкретной информацией. Но знаю точно, что в среду на собрании объявили: клуб будет существовать, планируется даже выезд команды на тренировочный сбор за рубеж. А вот какой будет команда - это уже другой вопрос.

Теперь о будущем "Днепра" придется думать не мне - я подаю в отставку. Об этом заявил накануне руководству клуба. Не вижу смысла продолжать работу - тем более, бесплатно. Мы живем в цивилизованном мире, где заработанное честным трудом нужно отдавать. А жить целый год в неведении, теряя одного футболиста за другим - такого в именитом клубе быть не должно.

Почти все игроки разъехались по другим странам и клубам. Насколько я понял, пришло время молодых футболистов и молодых тренеров. Возможно, в этом есть логика. Не знаю…

- Тем временем Стеценко опроверг на официальном сайте все разговоры о возможном снятии клуба с чемпионата.

- Как раз сегодня от генерального директора был звонок о необходимости ехать на сбор. Что же касается выхода из премьер-лиги, то лично мне сложно представить клуб вне элиты украинского футбола. "Днепр" обязан жить, это ведь не какая-нибудь рядовая команда!

Однако сейчас ей придется нелегко. Судите сами: от участия в еврокубковом турнире ее отлучили на сезон, трансферной деятельностью в ближайшее время заниматься запретили, а новый чемпионат "Днепр" и вовсе начнет с минус шестью очками. К тому же, команде придется играть значительно омоложенным составом. Наверняка года через два-три из молодежи что-то получится, ведь среди резервистов есть перспективные ребята. Нужно время, чтобы они встали на ноги и заиграли на хорошем уровне.

Болельщикам же необходимо набраться терпения, ведь поражений не избежать. А что ждет "Днепр" в дальнейшем, сказать сложно.

- Команда уже знает о вашем уходе?

- Я был в Днепре три дня. Разговаривал со Стеценко: рассказал ему о своих намерениях и попросил выплатить причитающуюся сумму. Я ведь не прошу чего-то особенного - лишь то, что заработал. Но никакой ясности по этому поводу нет, со мной играют в молчанку.

- О своей недавней встрече с президентом клуба Игорем Коломойским генеральный директор вам что-то сообщил?

- Мне ничего не говорят. Какая-то непонятная ситуация: еще накануне слышал "Я ничего не знаю", а сегодня - предлагают ехать на австрийский сбор. Был удивлен: какой смысл "палить" деньги, если у клуба полно долгов? Сначала нужно долги людям отдать, а уже потом думать о чем-то другом.

К тому же сбор в Австрии - штука дорогостоящая. Может, целесообразнее провести его в Украине или даже в домашних условиях. Где логика?

- Неужели нельзя было погасить долги за счет продажи футболистов в зарубежные клубы?

- Об этом я вообще не говорю. Многие игроки ушли бесплатно, хотя можно было их продать. Но, видимо, никто не хотел этим заниматься.

- Грустно покидать "Днепр"?

- Конечно. Считаю, что как тренер я никого не подвел. На протяжении двух лет команда была на хорошем уровне, занимая призовые места и пробившись в финал Лиги Европы. Может, не все удалось сделать, но к футболистам претензий нет - в сложный период они повели себя порядочно.

Если говорить о времени, проведенном в "Днепре", то я ни о чем не жалею. Вот только неприятно было прийти к выводу, что все хотят быть умнее за чей-то счет.

- Что намерены делать в ближайшее время?

- Пока у меня тайм-аут, займусь своей футбольной школой в родных Винниках. На данном этапе никуда не спешу, хотя приглашения у меня есть. Но теперь к каждому предложению буду подходить взвешенно, чтобы не оказаться в похожей ситуации.

Если бы год назад мне кто-то сказал, что такое будет, я бы ни за что в жизни не поверил. Это ни в какие рамки не лезет: в прошлом году "Днепр" был одной из лучших команд в Европе, а теперь превратился в коллектив физкультуры…

И мы бы не поверили. Что сказать, реалии есть реалии.

Цитата
Нападающий "Днепра" Роман Зозуля прервал свои переговоры с греческим ПАОКом и вернулся в днепропетровскую команду, сообщает fcdnipro.com.

Также вернется в клуб полузащитник Роман Безус, который ранее пытался трудоустроиться в Турции.

Оба футболиста оправятся с командой на зарубежные сборы. О причинах такого решения игроков не сообщается.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 30.6.2016, 22:57
Сообщение #186

Местный активист

Из: Юго-Западная Украина
Спасибо сказали: 4925 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Vladislav95 @ 30.6.2016, 20:19) *
Поддерживаю Бельгию. Красиво играют. А так, наших нет, болеть не за кого.

Я Польшу и Германию, так как они играли в нашей группе.
А больше всех понравилась игра Италии.

--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е;
3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W);
4. Полька Т2.
Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Radio Metal
сообщение 1.7.2016, 9:39
Сообщение #187

Местный
**

Из: Україна, Бездрик
Спасибо сказали: 64 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

А я за Исландию!

--------------------
"Radio-Metal.com.ua" - First Metal Radio in Ukraine!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vladislav95
сообщение 1.7.2016, 14:36
Сообщение #188

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Матч 1/4 финала Польша - Португалия изначально ожидался "с изюминкой". Польша - уникальная команда, которой удалось пропустить ТОЛЬКО ОДИН МЯЧ за время проведения турнира, и тот в 1/8 финала от Швейцарии. Португалия также по-своему особенная. Не выиграв и не проиграв матчи им удалось выйти в 1/8 финала. Чудом пройдя Хорватию они попали на Польшу. Встреча назначена в Марселе.

Марсель - счастливый город для сборной Польши и почти несчастный для сборной Португалии. Ведь Польша на этом месте выигрывала все матчи, в том числе и с Португалией, которая несколько раз выиграла, но в основном проигрывала и заканчивала матчи вничью. Это было заметно и по приезжим болельщикам. Франция приняла с радостью и поляков, и португальцев. Перед матчем была объявлена минута молчания по страшному теракту в Стамбуле. Но это была лишь формальность. Болельщики принялись поддерживать свои сборные, когда они вместе с судьями стали в центр поля и наклонили головы. Как говорится, их право.

Пожав руки, Левандовски и Ронадлу разошлись по местам. Стартовый свисток и активность наблюдается у Польши. И на второй минуте мяч уже в воротах Португалии. Роберт Левандовски - автор гола. Казалось, что всё в руках у Польши.Но, оказалось, иначе. Везло до 30 минуты. Именно там Португалия превратилась в агрессивного соперника. И на 33 минуте пришлось начинать всё сначала. Ведь здесь счёт сравнял молодой талант, "открытие футбола" - Ренато Санчеш. Так и закончился первый тайм.

После перерыва команды продолжили свою тактику. Момент у Польши в начале мог бы превратить игру в победную, только Левандовски не смог с достаточной силой пробить по воротам и мяч оказался у вратаря. Также и у Португалии. Во время передачи Роналду, Польша перехватила и адресат не получил передачу. Был момент у Кедрика (Португалия), который сделал шикарный удар только не в створ ворот.

На 85 минуте у Португалии была прекрасная возможность забить, только Роналду подал мяч в руки голкиперу.

Каждая команда не желает останавливаться в двух шагах до финала. Дело случая. Обе команды вели себя агрессивно, Португалия делала акцент на скорости, Польша на технике. Каждая держала мяч под своим контролем и не давала мяч сопернику. Конечно от ошибок никто не застрахован, поэтому агрессия здесь была на пользу.

Два тайма ничего не решили. и игра перешла в овертаймы. Указания тренеров, массажирование игроков - операторы показали телезрителям такую картину. По поводу овертайма ничего удивительного. Ведь в 1/8 финала и Польша, и Португалия играли в дополнительное время. И тут получился случай, которого никто не ждал - на поле выбежал болельщик и стюарды побежали за ним. К счастью это "удовольствие" длилось около минуты.

Старания команд ни к чему ни привели. И пришла пора серии пенальти. Первыми пробивали гости. Реализовали все пенальти. А вот хозяевам не повезло - Блащиковски подал мяч "на блюдечке". И полякам оставалась надежда на своего вратаря.

Можно представить радость Португалии, которая забила 5 мяч в ворота Польши и вышла в 1/2 финала. Польша с Робертом Левандовски отправилась домой. Всё-таки пройти в четверть финала уже подвиг. МОЛОДЦЫ!!! А своего соперника Португалия узнает уже сегодня или в крайнем случае завтра. Ведь соперником станет победитель матча Уэльс - Бельгия. Начало в 22:00 . Удачи сборным!!!

А нам. болельщикам, хочу пожелать хороших игр и чтобы желаемые сборные выигрывали. В конце концов футбол для удовольствия. Любите футбол и живите спортом. До встречи!!!)

+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 1.7.2016, 15:18
Сообщение #189

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Я заметил, за какую команду только бы не начал болеть - она тут же проигрывает! Вот и Польша....

--------------------
4. Полька Т2.
Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 1.7.2016, 15:33
Сообщение #190

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

На этом чемпионате Европы бронзовые медали вручать не будут!

Цитата
Евро-2016. УЕФА отказался вручать бронзовые медали командам, проигравшим в полуфиналах
30 июня 2016, 19:4323.2тЧитати українською
12Поделиться3ПоделитьсяЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ?

Медали Евро-2016
Золотые и серебряные медали Евро-2016
УЕФА
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не будет вручать бронзовые медали командам, проигравшим в полуфинале чемпионата Европы, который проходит во Франции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УЕФА.

"Заготовлено два комплекта медалей: золотой и серебряный. В каждый комплект входит по 40 медалей. Бронзовые медали по итогам этого чемпионата вручаться не будут", - говорится в сообщении УЕФА.

Медали изготовлены швейцарской компанией Faude & Huguenin, вес каждой медали составляет 150 г, диаметр - 6 см.

--------------------
4. Полька Т2.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему