![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 4716 Спасибо сказали: 38 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Собираюсь приобрести новый ресивер, в вариантах 2 тюнера.
GI S9196 Lite ИЛИ Openbox S4Pro ? Опены все очень хорошо хвалят а что все таки лучше, GI S9196 Lite модель новая этого года а Опену этой модельки 2года. Интересут такие вещи как удобство, скорость работы ? -------------------- Ustym 4K S2 OTT X
36E - 52E - 75E - 80E |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В таком случае берите Gi8120 или Amiko 8900. В указанном вами ценовом диапазоне это будет лучший выбор (из того что есть в продаже в Украине).
Если нужны дополнительные ништяки например в виде CI+ слота под оф. модули триколора и плюсов то можно смотреть в сторону более дорогих моделей от Опенбокса или ГИ на закрытом линуксе. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 4716 Спасибо сказали: 38 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Cпасибо.
В вариантах пока только GI 8120 и Avatar 2 У GI S9196 Lite я так понимаю процессор слабей 333 мегагерца, против 450 Mg GI 8120 и Avatar 2 .. -------------------- Ustym 4K S2 OTT X
36E - 52E - 75E - 80E |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 5786 Спасибо сказали: 105 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Нужен агрегат за 100-110 долларов, для всего! Тут конечно особо не разбежишься в такой цновой категории, вот кроме GI и младших моделей Опена приходиться выбирать) Тут и разбегатся некуда и незачем, до 100 у.е. лучше Fulan (Gi8120,Amiko8900, Golden Media Spark ) нету , а про кривой софт бред (некривее чем в опенах) а с S2 и сравнивать нечего ему ровня это глобики 403, 405 по железу и возможностям. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С вашими требованию к железу и бюджетом я бы выбрал Gi8120. Именно его, а не Amiko 8900. Потому как именно Gi дает два года гарантии. Хотя ресиверы сделаны на одном заводе и из одних и тех-же комплектующих.
|
|
|
![]()
|
|
Cкорее всего немного доплачу и возьму SKYWAY NANO 3 там проц новый мощный и память 512 DDR 3.
У SKYWAY конечно нет такого выбора софта как у GI но тем не менее я почита вещь стоящая! -------------------- Ustym 4K S2 OTT X
36E - 52E - 75E - 80E |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если для модуля плюсов или трико - да,стоящая. А вот для шары я бы не сказал. На проце STiH237 работает только эмулятор Викард,который поддерживает реально один человек,и где гарантия что он это будет делать всегда?
|
|
|
![]()
|
|
Взял GI 8120
![]() Выбирал между skyway light 2 и 8120. skyway конечно классом немного повыше, процессор по мощней, но в целом принципиальной разницы я не заметил у GI пульт намного удобнее и стоит на 1000руб. дешевле. Конечно моделька не новая но она до сих пор выпускаеться... Если подумать конечно лучше по такой цене что то сложно найти. Я доволен ! -------------------- Ustym 4K S2 OTT X
36E - 52E - 75E - 80E |
|
|
![]()
|
|
Правильный выбор. Зачем переплачивать за "более мощный процесор" если эта мощность никаких дополнительных бонусов вам не даст.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9697 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вдобавок на 8120 софт чуть ли не каждый месяц.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну.. если брать только для себя...
А для семьи - это уже не тюнер, а компьютер. У Amiko 8900 пульт почти пол метра. Купил себе Опенбокс после загнувшегося вирусами Amiko 8900. Семья с облегчением вздохнула. Пульт енергономичный, ничего лишнего, шаринг летает, тюнер включается моментально, на флешку постоянно записываю две программы одновременно ( на новости подсел). А все навороты надо знать как нажимать. Я так понимаю, надо решить для каких целей покупать. Вот сейчас, попользовавшись обеими тюнерами, я как раз и не вижу - чем лучше Amiko 8900 от Опенбокса. Хотя мне было и прикольно через тюнер Amiko 8900 смотреть фильмы через интернет, интернет к тюнеру можно подключить через Вай-Фай. Но для жены эти все навороты не нужны, да и пульт для обычного пользования очень наворочен. Скажем так - любителю на пару дней поиграться. "Ю-туб", "Опера" и всё такое не нужны в тюнере. А фильмы с флешки и с Опенбокса смотрю. Единственно мне понравились видеопорталы. Но идущий фильм невозможно прогорнуть, откатить назад прокрутить вперёд. Если уж сел смотреть - то смотри до конца. Ну и .. вируса.. Открытый Линукс, подвержен вирусам, аппараты ложатся, некоторые уже и не подымаются. Ну.. эт моё мнение и мой опыт. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:40 |