![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Globo 6010)
Судя по последним событиям , то это ненадолго ... ![]() re: перейдут на другой VIA и делов - то ... Если черти кто попереходил на 2.6 - то я думаю TPS не составит труда заменить систему . Да и тюнера в помойку полетят ( а это шаг вперед ! ) ![]() Во Франции два провайдера : 1. TPS (www.tps.fr) 2. CanalSat (www.canalsat.fr) Оплата : от 200 до 500 евро за годовую подписку на каналы ... http://www.telesputnik.ru/archive/all/n15/22_23.html |
|
|
Гость_kolja.mus_* |
![]()
|
Ребята,Вы случайно не встречали такого зверя Silvercrest sl 65/2CI,хочу перепрошить софтом с ЭМУ,а найти не могу.Производитель COMAG.DE вообще даже официальный софтвер со своей страницы убрал. :cry: :cry: :?:
|
|
|
Гость_mihai65_* |
![]()
|
Точно такой и у меня SilverСrest sl 65/2CI и тоже ищу софт с эму
![]() |
|
|
Гость_metabox2007_* |
![]()
|
Посоветуйте! закачал софт с этого сайта для ресивера Метабокс1 от 09.2006 кажется написано что проверено и может быть использовано, однако есть страх, что все грохнется и придется делать Jtag Кто знает ответьте стоит ли прошивать. Сейчас на моем ресивере софт от 04. 2005 года, BISS не открывается, поможет ли новый софт с открытием каналов РТР и прочих и надо ли заливать этот софт. Кто пробовал его отзовитесь он находится на этом сайте для Метабокс 1,2,3. Спасибо заранее
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(metabox2007) Посоветуйте! закачал софт с этого сайта для ресивера Метабокс1 от 09.2006 кажется написано что проверено и может быть использовано, однако есть страх, что все грохнется и придется делать Jtag Кто знает ответьте стоит ли прошивать.
Раз написано - значит так оно и есть ... Что не работает - выкидываем сразу . Ну а бояться не стоит . Надо делать все с умом и потихоньку , и тогда будет Вам удача ! ![]() можете забрать софт с Satnavigatora |
|
|
Гость_shmels1_* |
![]()
|
(kolja.mus) Ребята,Вы случайно не встречали такого зверя Silvercrest sl 65/2CI,хочу перепрошить софтом с ЭМУ,а найти не могу.Производитель COMAG.DE вообще даже официальный софтвер со своей страницы убрал.
(mihai65) Точно такой и у меня SilverСrest sl 65/2CI и тоже ищу софт с эму
Посмотрите у Жеки на сайте: http://xxzheka.rocity.net |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Reorder_* |
![]()
|
(kolja.mus) Ребята,Вы случайно не встречали такого зверя Silvercrest sl 65/2CI,хочу перепрошить софтом с ЭМУ,а найти не могу.Производитель COMAG.DE вообще даже официальный софтвер со своей страницы убрал. :cry: :cry: :?:
http://sat-ulc.com/ulc Нужна регистрация. |
|
|
Гость_Aurel_* |
![]()
|
КТОТА ПРОБОВАЛ С АПЛОУДА . truman-1.3.49 .all-OK .Я ПРОБОВАЛ ОТКРЫТЬ С KEYS EDITOR НО ТАМ КАКИЕТА КАРАКУЛИ ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ ЗАЛИВАТЬ В ТЮНЕР ИЛИ. :?:
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Пробуй другой . Есть 57 и 62 уже .
|
|
|
![]() ![]() |