IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украина.Життя
Гость_Stitch_*
сообщение 18.6.2011, 21:54
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь,
а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Смотрел вчера Шустера. Только, чтобы Тигипко послушать: А чего он там про пенсионную реформу говорит.

Странное чуйство сложилось... будто мы все виноваты, что становимся пенсионерами... что мы как-то это быстро делаем... что даже в украине набралось 14 миллионов желающих оббирать государство в виде пенсий... вроде как в обузу для него родимого...

Вот сижу и проглатываю..сказанное... а оно такое неприятное, нелезет и еще отдает странно

Как-то нас всех так умело вовлекают в интересную игру...
Сначала нам говорят, что нужно платить налоги, так как надо пенсионерам пенсии платить
Потом нам говорят, что надо налоги платить, чтобы себе пенсии иметь
Потом нам выдумывают 33 причины как правильно выходить на пенсию, чтобы ее иметь..
Потом вдруг выясняется, что надо делать как везде... то есть недоживать до пенсионного возраста...

Сижу и думаю, если столько геммороя по концовке, то зачем нужно "то всё, что сначала и посередине.."
Так же как и те все, кто нам придумывают эту афёру, в нее вовлекают и занимают этим нам жизнь...

+Цитировать сообщение
58 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответов (40 - 49)
Гость_Stitch_*
сообщение 3.7.2011, 10:57
Сообщение #41

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Shuryk_02 @ 3.7.2011, 8:12) *
А базовые станции этот депутат использует тоже иностранные,или может у него есть свои личные которые сбу не контролирует?Нашим депутатам иногда нужно промолчать за умных сойдут.

Мне каа..ца, что не важно чьи базовые станции, думаю г-н депутат намекает, что согласно законодательству тех стран - оператор должен обеспечить такую конфиденциальность. И не важно, то ли ты в родной сети, толи в роуминге.
Иначе ты можешь засудить их. А они пусть разбираются... кто... что...

Цитата(80672997047 @ 2.7.2011, 22:20) *
А Вы представте что место нахождение мобильного телефона и следовательно его владельца определяется с точность до 100метров !!!

Уже 100?? Вроде раньше тайминги были с точностью 500 м?

Плюс все равно это в секторе... не думаю что у них трехточка всегда есть... так что по месту еще побегать надо будет...

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 8.7.2011, 13:28
Сообщение #42

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Янукович – Найєму: «Я ніколи не буду терпіти язика ультиматумів»

Июль 8, 2011

Президент України Віктор Янукович сказав журналісту «Української правди» Мустафі Найєму, що не терпітиме «язика ультиматумів», яким той із ним, на його думку, розмовляє. Про це він сказав сьогодні, 8 липня, під час прес-конференції у відповідь на запитання журналіста.

Запитання звучало так: «Ми вже рік намагаємось з'ясувати, кому належать ці інші об'єкти, які знаходяться на території заповідника "Межигір'я". Зокрема, нас цікавить, кому належить тенісний корт, на якому ви займаєтесь спортом, ангар, де стоїть ваш літак, яхт-клуб. Кому належать басейни, ви ж не в цьому басейні плаваєте 5 кілометрів, чи не так? Кому належить клубний дім, поро який ви розказували».

Спершу пан Янукович вирішив обґрунтувати, чому він назвав журналістів руху «Стоп цензурі!» заангажованими: «У першу чергу я хочу сказати, чому я так інколи вам відповідаю. Ми знаємо один одного вже багато часу, щоб зробити висновки, хто є хто. Але я ніколи не терпітиму язика ультиматумів. Того язика, яким ви зі мною розмовляєте». Також він пригадав Мустафі Найєму події 6 червня, коли прес-секретар президента Дарка Чепак коло в'їзду до «Межигір'я» намагалася з квітами і тортом привітати журналістів, які зібрались там. «І навіть у вас вистачило на ваше свято образити вашого колегу, - сказав Віктор Янукович і далі звернувся до Дарки Чепак - Я не знаю, ви вийшли з цієї організації («Стоп цензурі!» - ТК)?» «Мене виключили», - сказала Дарка Чепак.

«А, вас виключили, - повторив президент і засміявся, а далі продовжив відповідати на запитання Мустафи Найєма - Ви знаєте, що для кожної людини означає власний дім. Це те святе, до чого не хотілося б, щоб хтось торкався будь-якими руками. Я такий, як і всі. Я також жива людина. Ви, мабуть, не знайдете президента, який би запрошував до себе у спальню. Знаєте таких? Це ваша справа, чим ви займаєтесь, у мене є інші справи, які я вважаю найбільш важливими для країни, для людей, і я їм присвячую сьогодні практично увесь час. А в теніс я продовжую грати, плавати. Якщо вам потрібні господарі (об'єктів на території маєтку. - ТК), пошукайте їх, я переконаний у тому, що вони знайдуться. Вони інколи приїжджають до країни».

Потім Віктор Янукович запропонував журналіста: «Давайте ми домовимось, що я, як і кожна людина, у гості запрошую тільки тих, щодо кого у мене є таке бажання».

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 8.7.2011, 14:02
Сообщение #43

Гости

Частич. цитирование

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 8.7.2011, 14:25
Сообщение #44

Гости

Частич. цитирование

Цитата
ВР списала долги госпредприятиям за электроэнергию

РБК-Украина, 08.07.2011, Киев, 13:19

Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, 8 июля, приняла законопроект, которым списывается задолженность казенных предприятий по обязательствам по оплате электроэнергии в размере состоянию на 1 июля 2011 года. Соответствующий документ "О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам урегулирования задолженности за электрическую энергию" (№ 8717 от 23.06.2011 г.), инициированный фракцией ПР, поддержали за основу и в в целом 228 народных депутатов.

Принятым законодательным актом путем внесения изменений в закон "О мерах, направленных на обеспечение постоянного функционирования предприятий ТЭК" списывается задолженность казенных предприятий, в том числе, которые были казенными состоянию на 1 января 2011 года, по обязательствам по оплате электроэнергии в размере состоянию на 1 июля 2011 года, что является непогашенными на дату вступления в силу закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам урегулирования задолженности за электрическую энергию.

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 8.7.2011, 16:58
Сообщение #45

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Томенко: Реально за пенсионную реформу проголосовали менее 150 депутатов парламента

РБК-Украина, 08.07.2011, Киев, 13:05

Реально за пенсионную реформу проголосовали менее одной трети депутатов парламента. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"За пенсионную реформу проголосовали 248 депутатов. Были ли они физически вообще в Верховной Раде - я это проанализировал, и можем это увидеть. Из 248 депутатов, которые поддержали пенсионную реформу, присутствовали 143, и то это условно. Эти люди зарегистрировались на вечернем заседании, они могли пойти на концерт (очевидно, концерт Стинга), как некоторые наши коллеги из большинства. То есть их физически было еще меньше: Партия регионов - 108, Народная партия - 16, Реформы во имя будущего - 13, внефракционные - 4, НУ-НС - 2. То есть реально за пенсионную реформу проголосовали менее трети народных депутатов", - сказал Томенко.

Он высказал уверенность в том, что в виде аргумента Президенту для наложения вето, а также Конституционному суду для вердикта о неконституционности данного закона может стать решающим тот факт, что голосовало такое маленькое количество депутатов. Также Томенко подчеркнул, что весь президиум Верховной Рады не принимал участия в голосовании, а именно: спикер Литвин вообще не голосовал за пенсионную реформу, а вице-спикеры Мартынюк и Томенко голосовали против.

"Таким образом, я думаю, что оппозиция будет использовать все имеющиеся аргументы, чтобы не допустить, чтобы эта реформа стала законом и действовала на территории Украины", - подчеркнул Томенко. Кроме того, он заявил о намерении фракции НУ-НС и БЮТБ опубликовать в газете "Голос Украины" фамилии всех тех депутатов, которые голосовали за пенсионную реформу.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 8.7.2011, 18:17
Сообщение #46

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Думаю, Янукович ее не подпишет как минимум до сентября.

+Цитировать сообщение
dr.maksus
сообщение 8.7.2011, 20:24
Сообщение #47

Местный
**

Спасибо сказали: 563 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Смотрю сейчас Савика Шустера - обсуждают пенсионную реформу. Инна Богословская говорит: "Вот нас упрекают, что мы (госслужащие, депутаты-пенсионеры и т.д.) получаем несправедливо большие пенсии, но это же НЕ МЫ, а наши предшественники приняли такой закон, чтобы завоевать преклонность чиновников и т.д перед предстоящими выборами."
Слушаю я госпожу Богословскую, а у самого аж слезы на глаза наворачиваются, shok.gif - бедненькие, как же они страдают, получая сверхпенсии, а ничего не поделаешь - закон то не поменяешь! Ой не могу, из-за слез клавиатуры не видно...
Вот так и мучаются несчастные слуги народа, получая за год пенсию, какую обычный пенсионер не получит за всю жизнь, даже если проживет до 130 лет.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 8.7.2011, 20:50
Сообщение #48

Гости

Частич. цитирование

Цитата(dr.maksus @ 8.7.2011, 20:24) *
Слушаю я госпожу Богословскую

Плохая практика этим заниматься.
Карма будет плохая mocking.gif

p.s. я так понимаю, что ниукого долгов нет... надобности приписать свои долги к долгам казенных предприятий нет...
почему им можно списать, а нам всем нет?
за это ж будет платить виртуальное государство из виртуальных денег...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 8.7.2011, 21:30
Сообщение #49

Местный активист

Спасибо сказали: 10447 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Чую что платить они будут из нашего кармана.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 8.7.2011, 21:50
Сообщение #50

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Недавно попалась статья, как формируются тарифы на газ. http://censor.net.ua/ru/news/view/171899/m...e_byt_ne_doljno

Если кто думает, что государство что-то делает "за так" глубоко ошибается.
Хотите вломить цену? Сделайте скидку 50%!

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему