![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19515 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10379 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эта тема только для развлекательного общения. Никакой политики и других серьёзных обсуждений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() ![]() Цитата Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать! Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"... Цитата - Мальчик, а ты школьник?
- Нет, я не школьник. я садист. я в садик хожу. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 227 Регистрация: 11.1.2013 Из: Юг Украины Пользователь №: 24955 Спасибо сказали: 284 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Киносеанс. И вдруг в тишине женский голос :
- Ой! Миша! Вы, оказывается, еврей! |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спортивный юмор
![]() Цитата СВЕНДСЕН И ФУРКАД ПОКАЗАЛИ БИАТЛОНИСТКАМ СВОИ ГЕНИТАЛИИ ВО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЙ ГОНКИ Скандалом омрачилась последняя гонка последнего этапа Кубка мира по биатлону, которая проходила в российском городе Ханты-Мансийске. В телекамеры, транслировавшие соревнование на весь мир, попал неизвестный спортсмен, выбежавший на трассу прямо во время женской гонки с масс-старта... без штанов. Хранители правопорядка Ханты-Мансийска тут же начали проверку по этому делу, стараясь, как можно скорее отыскать нарушителя и наказать его по всей строгости закона, ведь он не просто устроил акцию эксгибиционизма, но сделал это на глазах у лучших биатлонисток мира, которые как раз в этот момент вели борьбу за победу в гонке. Как же все удивились, когда этим «эксгибиционистом» оказался ни кто иной, как двукратный Олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион мира, второй биатлонист в зачете Кубка мира сезона 2012/13 — норвежец Эмиль Хегле Свендсен, чтобы поддержать подругу по команде Туру Бергер. «Да, это я попал в камеру без штанов. На самом деле это наша традиция, — пояснил норвежец. — Все началось в 2010 году, когда я выиграл Кубок мира. Кто-то из женской команды во время последней гонки показал мне грудь. Поэтому, когда Тура Бергер победила в общем зачете в этом году, мы не могли не ответить. Мы попробовали скрыться в лесу, но не вышло: поймал оператор. Да там была вся наша команда. Даже Мартен и Симон Фуркад участвовали. Они тоже снимали штаны, но просто не попали в объективы телекамер. В следующий раз мы придумаем что-то новое. Например, пойдем голыми на огневой рубеж», — цитирует прославленного биатлониста «Советский спорт». «Тура усмехнулась, когда пробегала мимо меня. Наверное, ей понравилось то, что она увидела, - рассказал с улыбкой на лице Свендсен. - Вся команда в этом участвовала. Даже Мартен и Симон Фуркад стояли рядом». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 19:39 |