![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19515 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10379 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эта тема только для развлекательного общения. Никакой политики и других серьёзных обсуждений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Поручик Ржевский идёт весь побитый.
— Боже мой! Поручик, что с вами? — Я поссорился с полковником! — Так полковник же старый, тщедушный... — У него в руке была кочерга! — А у вас? — А у меня в руке была грудь жены полковника. Приятнейшая вещь, доложу я вам, но в драке — совершенно бесполезная! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 227 Регистрация: 11.1.2013 Из: Юг Украины Пользователь №: 24955 Спасибо сказали: 284 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата ![]() ![]() ![]() - Ух ти! Гречана каша! З тушкованим м'ясом! Вася, будеш? - Ні, хлопці, я ситненько повечеряв. - Ну, як хочеш. Перші двоє дістають ложки і з апетитом вишкрібають вміст шлунку. Коли каша добігає кінця, третій піднімає очі від заключення про смерть: - М-да-а-а, хлопці, схоже, саме від цієї каші він копита і відкинув! Перші двоє вивертають кашу назад в шлунок і біжать до аптечки. Третій їм услід, дістаючи ложку: - Хлопці, та я пожартував, інфаркт у нього. Просто я підігріте люблю. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Внимание! Потерялся сын начальника Донецкой налоговой инспекции — мальчик 12-ти лет, особые приметы — подполковник.
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата - Скажи, ну зачем тебе машина? Живешь в одной остановке от работы, дачи у тебя нет...
- Как это "зачем"? Только на этой неделе я переделал кучу дел: съездил на техосмотр, на сезонную замену покрышек, на автомойку, в страховую компанию , заплатил дорожный налог, покрасил бампер - разве успел бы я все это сделать без машины? |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 227 Регистрация: 11.1.2013 Из: Юг Украины Пользователь №: 24955 Спасибо сказали: 284 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 4835 Регистрация: 7.1.2012 Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна Пользователь №: 22009 Спасибо сказали: 4293 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
.........Урок в школе.
- Кто прочитал "Войну и Мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - mля, а я переписал...... ![]() - Возьми там в сумочке ! Муж нащелкал пригоршню таблеток, выпил и ушел на работу. Вечером возвращается, жена: - Мудозвон , ты все мои противозачаточные таблетки сожрал ! - А то я думаю: позвал шеф на ковер , а мне хоть бы что... ![]() Доктор: - Да они и не должны расти, это все сказки... Пациент: - А Вы уверены? Доктор: - Абсолютно! Пациент: - Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает. -------------------- 1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е' 3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е 4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е' 5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W' GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI DVB-T2 Strong SRT 8500 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 17:57 |