![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19515 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10379 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эта тема только для развлекательного общения. Никакой политики и других серьёзных обсуждений!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата 80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 227 Регистрация: 11.1.2013 Из: Юг Украины Пользователь №: 24955 Спасибо сказали: 284 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2021 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2766 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 227 Регистрация: 11.1.2013 Из: Юг Украины Пользователь №: 24955 Спасибо сказали: 284 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() Цитата Утром в пятницу,заходя в садик,маленькая девочка просит отца:
-Папа,приходи,пожалуйста,забирать меня трезвый. -А что случилось,доченька? -Ничего,просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу. --------------------------------------------------------- Їдуть на мотоциклі (без коляски) троє. Міліціонер, побачивши це, обурено махає палицею, намагаючись зупинити. А один з мотоциклістів розводить руками і кричить: "Ну що ми тебе, на голову посадимо |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.
Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая — самая офигенная. Дюймовочка: — А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек: — А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. - Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица. Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. - Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик. Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орёт: — Кто такой Валуев? |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Самолет терпит крушение...
В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров.... -------------------- |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Нашла коса на камень: предствитель компании "орифлэйм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 20:37 |