IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Юмор.
Frocus
сообщение 1.1.2013, 19:01
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10381 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Эта тема только для развлекательного общения. Никакой политики и других серьёзных обсуждений!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
134 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Ответов (1090 - 1099)
sergej1
сообщение 2.11.2013, 16:20
Сообщение #1091

Местный активист

Из: Stuttgart
Спасибо сказали: 5480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

УТРО...после Хэллоуина...

shok.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 3.11.2013, 21:55
Сообщение #1092

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 5.11.2013, 0:30
Сообщение #1093

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

+Цитировать сообщение
stepan
сообщение 5.11.2013, 0:52
Сообщение #1094

Писатель

Из: Украина
Спасибо сказали: 2766 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

http://kolyan.net/uploads/posts/2013-10/13...617_podb_02.jpg

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 5.11.2013, 8:21
Сообщение #1095

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

(тут посылку надо было отправить, ну и залез в инет, типа - "шо, как и скоко.." Наткнулся на "дивное"... ахтунг! ненорматив!!..) mocking.gif

Мист Экспресс и DHL совсем ебaнулись

Есть такая служба доставки DHL. У нас, в Украине, DHL означает дорого, но быстро и оxyенно. Немецкое качество обслуживания, все дела. Но, как оказалось, совсем другая ситуация, если отправляешь посылку из Германии в Украину через DHL.

Немцы зачем-то подписали договор с абсолютно невменяемой канадско-украинской компаний Мист Экспресс (http://www.meest-express.com.ua/) и теперь я не знаю когда мне придет моя посылка, которая уже больше недели в пути. Это DHL, бл@ть, не самая дешевая служба. Если бы посылку отправили обычной почтой, посылка уже была бы у меня, я, почему-то, уверен. Документы из США, бл@ть, через DHL Express идут, сyка, пару суток. А тут Германия, которая почти рядом.

На сайте DHL, где можно отследить посылку, вот уже несколько дней висит фраза:

The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.
(Homepage / online shipment tracking: http://www.meest-express.com.ua/)

На сайте Мист Экспресс, при попытке вбить трекинг номер, ничего не происходит, товара как-бы нет. При попытке дозвониться на указанный на сайте номер с мобильного телефона (ну нет у меня, бл@ть, стационарного) — врубается автоответчик, который тупо не хочет работать. Поясню. Автомат говорит, «чтобы отследить международные посылки нажмите три», я нажимаю три и ничего не происходит. Сколько не жми, дальше не срабатывает ничерта. На этом колл-центр отрубается.

Звоню в местный филиал Мист Экспресс (http://www.meest-express.com.ua/content/ua...pdf?id=12.10.05), мне говорят — позвони на другой номер. Ок, сервис «на уровне». Звоню на другой, там гудки, потом тупо срабатывает факс. Еще несколько раз — тоже самое. Звоню обратно на первый номер, с трудом уговариваю все таки посмотреть мою посылку. Смотрят, потом говорят: «Странно, но по вашему грузу в Мист Экспресс нет вообще НИКАКИХ данных. Ни ФИО получателя, ни адреса, вообще ничего не указали при отправке». А я больше чем уверен, что все данные были указаны. Спрашиваю, что же мне делать в этой ситуации. В ответ у меня спрашивают данные, потом пробивают посылку по базе, оказывается что она застряла во Львове. Типа, еще пару дней, и посылка будет у вас. Ну, думаю, хорошо, подожду, хрен с вами. Но что-то мне подсказывает, что лучше бы уточнить все-же наличие посылки во Львове.

Далее, отправляю sms на номер указанный на сайте (чудо технология, бл@), в ответ мне звонят с инфоцентра Мист Экспресс. Я обьясняю ситуацию, натыкаюсь на какую-то женщину, которая меня совершенно не слушая, нагло и грубо твердит ПОСЫЛКИ У НАС НЕТ, ОНА НАМ НЕ ПОСТУПАЛА. Я какое-то время пытаюсь пробить эту стену, потом уже повышаю голос, после чего тетенька вроде бы одyпляется, включает мозг. Смотрит по своей базе, говорит, что посылка все еще в Германии (в DHL), к ним она не поступала. Я ей говорю, что в местном филиале Мист Экспресс мне сказали, что посылка уже во Львове. Она при мне (я все слышу), звонит в местное отделение Мист Экспресс и начинает в прямом эфире pазъeбывать их, за то что они, дескать, неправильно меня информировали. Не понимаю, зачем клиенту выслушивать это шоу довгоносыкив, но ладно, xyй с ним.

Естественно после всего этого я дергаю знакомого, который отправил мне посылку из Германии, чтобы он позвонил в DHL. Он звонит туда, там подтверждают что посылка еще МОЖЕТ БЫТЬ не в Украине, бл@ть. Это спустя почти неделю. Че за xуйня, я вас спрашиваю? Мир сошел с ума?

UPD: Из Германии сегодня опять позвонили в DHL, там сказали, что посылка сейчас в конторе РОСАН (http://rosan.com.ua/), которая ОКАЗЫВАЕТСЯ, сотрудничает с DHL. Тогда кто такие Мист Экспресс? Вопрос, как DHL могли подписать контракт с этими «организациями»? Кто-то дал большую взятку? В Росан, естественно, дозвониться невозможно.

UPD2: Дозвонился в Росан (Мист Экспресс?), поговорил с хамоватой операторшей, посылки нет в Украине по их словам. Пи3дец.

UPD3 (10-10-2012): Сегодня звоню, по идее вчера посылка уже должна была пройти таможню. Естественно ниxуя она пока не прошло, по телефону работник Мист Экспресс говорит мне, что посылка еще на таможне. На мой вопрос когда мне ее ждать, она отвечает — я не знаю, на таможне посылка может быть несколько дней, а может застревать там месяцами. МЕСЯЦАМИ БЛ@! Оxуеть! Потом спрашиваю, а можно узнать более конкретную информацию, она дает телефон львовского офиса Росан. Звоню туда — там занято. Два часа пытался дозвониться и все время занято. Притом, что это горячая линия колцентра крупнейшей службы доставки. Пи3дец, такой маразм. Я понимаю, что может быть вся эта история исчерпается через пару дней, и посылка благополучно преодолеет таможню, только вот осадок останется все равно и нервы никто не компенсирует. Полный бардак. Мист Экспресс ака Росан это лютый, неимоверный, доисторический, исполинский пи3дец.

UPD4 (12-10-2012): Пришла смска, что на посылку была назначена пошлина. Оказывается, все посылки дороже 300 евро, облагаются пошлиной. Уже даже нету сил охyевать. Но больше я с DHL и Мист Экспресс (Росан) никогда не буду связываться, и меня не eбет что пошлину впаяют на любую посылку из-за рубежа. DHL, скажите спасибо своим партнерам!

UPD5 (непомнюкогда): Ну что, заплатил я пошлину. Спустя неделю пришла посылка. Все целое и невредимое, спасибо и на этом. Однако я eбал больше связываться с этими DHL и Мист-Экспрессами и никому не советую. На все про все ушел где-то месяц и моток нервов с кулак.

http://dailyhero.ru/all/mist-ekspress-i-dhl-sovsem-ebanulis/

P.S. Статья, вообще-то, годовалой "свежести". Не исключено, что многое уже изменилось с тех пор. Надеюсь - в лучшую сторону. По всей видимости хлопца таки достал "сервис".

P.P.S. Ежели кто не в курсе - "Mist" по-немецки - это "дерьмо", "навоз". То бишь то самое "гаУно", в простонародье..

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 5.11.2013, 23:15
Сообщение #1096

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Интересный факт

mocking.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
dr.maksus
сообщение 5.11.2013, 23:32
Сообщение #1097

Местный
**

Спасибо сказали: 563 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(sergej1 @ 5.11.2013, 23:15) *
Интересный факт

Как достать лампочку изо рта.. Чувствую, кому-то скоро пригодится crazy.gif

Цитата
Всякое бывает… Мы не раз слышали, что если засунуть себе в рот лампочку, самостоятельно ее уже не вытащишь. Однако периодически все же появляются смелые экспериментаторы, готовые подтвердить эти интересные факты о человеке на практике. Результат, как правило, один для многих – вызов скорой помощи или поездка в ближайшую больницу. Зачем и почему засовывают лампочку в рот? А действительно в чем смысл этих действий и кто решается воплотить их в жизнь?

Первая категория таких отчаянных личностей – это подростки. Именно они в компании часто совершают глупости по спору или по браваде. Вроде как меня-то пронесет, со мной этого не случиться. Вспомним не менее анекдотичный случай – засовывание пальца в бутылку.

Вторая категория – самоуверенные взрослые, которые все знают и все могут. Тем более разрешить этот неразрешимый вопрос, почему засунуть ее можно, а достать нельзя.

Третья – да-да не совсем трезвые субъекты, которым, как известно, что море по колено, что лампочка во рту. Но результат всегда плачевный.

Почему нельзя лампочку вытащить, после того, как засунул? Благодаря тому, что лапочка имеет обтекаемую грушевидную форму, то и входит она легко. Тем более, когда при этом процессе челюсти раздвигаются, то челюстные мышцы еще не напряжены, а расслабленны. А вот когда эта глупость уже произошла, то мышцы напрягаются и еще сильнее сжимают осветительный прибор, то есть происходит инстинктивное смыкание челюсти. Поэтому извлечь его оттуда можно только с помощью специалиста. К тому же мешают еще и зубы.

Медицинский способ вытащить лампочку изо рта

При оказании помощи «потерпевшему» врач убирает главную причину, которая не позволяет лампочке выйти наружу – спазм жевательных мышц. Это можно достичь путем введения препарата, например, реланиума, который ослабит напряжение в челюстных мышцах и тогда лампочку можно будет извлечь без труда. У хирурга также есть в арсенале специальные инструменты именно для таких вот случаев. Процедура безболезненна, но неприятна. После того, как виновница несчастья будет ликвидирована, человек еще в течение нескольких часов будет испытывать определенный дискомфорт в челюсти. Но немного терпения и мышцы вновь вернуться в свое нормальное состояние.

Как достать лампочку изо рта, домашний способ

Надеемся искренне, что никто не станет вставлять себе в рот лампочку, так как в большинстве случаев без квалифицированной помощи здесь не обойтись. Однако если этот трагикомический казус все-таки возымел место, а обстоятельства не позволяют обратиться к врачу, то следующая инструкция станет своеобразным спасательным кругом: Приготовить носовой платок, шнурки и отвертку. Платок сложить гармошкой и завязать его края шнурками. Платок аккуратно засунуть в рот, так чтобы он оказался за лампочкой. Язык, конечно, будет помехой, но немного терпения. Расправляем платок, здесь потребуется некоторая ловкость. Теперь отвязываем шнурки и разворачиваем платок, который теперь оборачивает лампочку. Аккуратно разбиваем лампочку отверткой или чем-то подходящим для этого. Вытаскиваем. Осколки лампочки оказываются завернутыми в платке. Порезаться не должны. Фокус не нужно повторять, эти знания могут стать полезными только в критической ситуации.

ВАЖНО! При самостоятельном вытаскивании лампочки из ротовой полости и одном неловком движении, человек может получить вывих нижней челюсти, что приведет естественно к травме и соответствующим последствиям.

Поэтому помните – полезно не все, что в рот полезло!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 6.11.2013, 1:18
Сообщение #1098

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

вдогонку.. mocking.gif

Как-то pаз в Москве, пpоходил слет, чего-то типа там, «заслуженных пpеподавателей». Сpеди огpомного их количества, оказалось всего тpи мужика. Hу они естественно pешили это дело отметить. Собpались у одного из них в номеpе и давай отмечать.

Тут в люстpе пеpегоpает стоватная лампа. Они зовут ответственного за лампы «бабушка», этот «бабушк» меняет им лампочку, а пеpегоpевшую оставляет на столике. Hу, пpеподы уже изpядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотpя на эту лампочку, пpосвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в pот, то обpатно ее уже не вытащить. Завязывается споp.

Один из оппонентов - пpепод физики, говоpит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!" и сует себе лампочку в pот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули-тянули, по-pазному пpобовали – невыходит! Ладно, pешили ехать в тpавмопункт. Поймали такси, пpиехали, ловят медсестpу. "Вот - говоpят - мужик с лампочкой во pту. Чё делать?". Медсестpа думает: "Во пpикольщики!", начинает их посылать.

Когда ей показывают потеpпевшего она в истеpике бежит за хиpуpгом. Тот пpиходит, смотpит и бьет pебpами ладоней по месту в котоpом нижняя челюсть соединяется с чеpепом. У физика pот откpывается еще шиpе, лампочка высовывается, а мужик так и остается с откpытым pтом. Хиpуpг обьясняет, что это ноpмально, пpосто мышцы были изpядно напpяженны, а тепеpь наобоpот, сильно pасслабленны и сокpащаться пока не будут, но часа чеpез тpи можно уже будет пpобовать говоpить. Hу ладно, заслуженные пpеподы благодаpят вpача и напpавляются назад в гостинницу, на такси.

Физик спеpеди, остальные сзади. Ну, один из недовеpчивых, все не уймётся. "Hе могу, говоpит, понять, как так и все тут!". Hу на, говоpит ему зачинщик, сам попpобуй. Тот пpобует – не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестpу.Та в шоке бежит за хиpуpгом. Успокаивают медсестpу, посылают ее за хиpуpгом. Хиpуpг долго смеётся, но лампочку вытаскивает.

...Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спpашивает: "Чё, мол, за дибилов везёш?". Способный говоpить отвечает: "Какие дибилы это кандидаты наук и всё такое, пpосто они лампочку в pот сунули, а вытащить не смогли". Водила не веpит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее суёт в pот - она не вытаскивается!

Развоpачиваются, едут в тpавмопункт. Ловят медсестpу. Успокаивают ее и посылают за хиpуpгом. Пpиходит хиpуpг, долго матеpится, пpоводит пpоцедуpу излечения и pазбивая лампочку о стол, говоpит: "Чтоб не повтоpялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодаpный водила с откpытым pтом везёт их в гостинницу.

Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - тpи имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить - у него не получается. Единственный ноpмальный, но изpядно подвыпимший, объясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет...

Гаишник возвpащается, откpывает заднюю двеpь и жестами пpосит подвинуться. Садится : изо pта тоpчит цоколь лампочки... Едут в тpавмопункт. Ловят медсестpу. С тpудом доводят ее до самотpанспоpтабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, напpавляется в стоpону кабинета хиpуpга. Оттуда pаздается женский вопль и гpохот. Выходит хиpуpг с неестественно откpытым и не закpывающимся pтом...

greeting.gif

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 7.11.2013, 17:46
Сообщение #1099

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Этот неловкий момент...

Спасибо сказали: