![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19498 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10377 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Предлагаю в этой ветке писать о развитии ТВ в стандарте DVB-T в Приднестровье.
1. Передатчики в Приднестровье : Слободзея и Тирасполь (44, 56, 59, 61 и 63 ТВК), Маяк (59 и 63 ТВК), Рыбница (59 ТВК), Дубоссары (38 ТВК) и др. 2. В приднестровских пакетах след. каналы: ТВ-ПМР, РТР-Планета, Россия-24, Первый канал Европа и др. Предлагаю обсудить следующие моменты: 1. Дальность распространения сигнала. 2. Изменения в пакетах. 3. Перечень и стоимость доступных цифро-аналоговых приёмников (ресиверов, приставок). Обновлено - 05.08.2012. |
|
|
![]() |
Гость_todjik_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
todjik А вы не могли бы перечислить все каналы? Можно в краткой свободной форме. Спасибо! 1. ОРТ (Европа) 2.планета РТР 3 Рен ТВ 4 НТВ 5 ТНТ 6 Пятница 7 ТВ ПМР 8 8 канал 9 Звезда 10 Доверие ТВ 11 Desney 12 Euro News 13 Europa Plus TV 14 Jewish News One 15 Мир 16 Мир 24 17 Москва 24 18 Ю-ТВ 19 Наш дом 20 Открытый Мир 21 RBC TV 22 РЖД 23 Россия 24 24 Синерги ТВ 25 Шансон ТВ 26 ТРО 27 ТВ 3 28 Всегда ТВ 29 Знание 30 Карусель. Реально бесит еще одна штука, что время трансляций на 2 часа впереди нашего, получается когда я прихожу с работы все рейтинговые программы вечерние уже прошли... Программу передач можно помотреть только на парочке каналов и то только на 2 часа вперед не больше, время показывает рессивер какое ему вздумается, я...Я лично разочарован... единственные два плюса у этого вещания это качество картинки (реально есть пару каналов в HD качестве) и то что бесплатно... С этим вопросом в Гос-службу связи. Уверен, что родине президента не откажут... ну или обнадежат... Реально было бы не плохо создать где-то на просторах инете голосование... Если б Гос-служба связи предоставила весь список возможных каналов, из которых люди могли б выбрать путем голосования лучшие для Них... Телевидение же НАРОДНОЕ!!!!!!! тогда б появился бы реальный шанс заткнуть за пояс ТВ Шериф.. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19498 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10377 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Похоже, что в списке каналы, которые идут открыто на некоторых популярных спутниках. Странно, что нет украинских телеканалов, учитывая нац.состав населения города и пригородов. Про молдавские каналы я даже не заикаюсь
![]() Что касается 2-часовой разницы, то деваться некуда. Такая же ситуация в Калининградской области, где смотрят московские версии телеканалов. HD каналов в этом списке не может быть по определению. Может быть на некоторых из них просто очень изумительная картинка. |
|
|
Гость_todjik_* |
![]()
|
Frocus, объясните пожалуйста по поводу каналов HD, почему их не может быть.... человек продававший мне заверил, что 3 канала точно идут в HD.. картинка действительно хорошая... и на сколько я знаю DBV-T2 в состояние вещать в HD качестве
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, в вашем списке нет ни одного канала, который вещает со спутника в HD качестве.
Во-вторых, в каждом частотном канале в стандарте вещания DVB-T2 можно передавать 3-4 HD канала или до 15 каналов в обычном качестве. Как мы видим, в Рыбнице в каждом частотном канале передают по 15 каналов. Для HD каналов нет места. |
|
|
Гость_todjik_* |
![]()
|
Во-первых, в вашем списке нет ни одного канала, который вещает со спутника в HD качестве. Во-вторых, в каждом частотном канале в стандарте вещания DVB-T2 можно передавать 3-4 HD канала или до 15 каналов в обычном качестве. Как мы видим, в Рыбнице в каждом частотном канале передают по 15 каналов. Для HD каналов нет места. судя по всему их ни когда и не будет... для нашего народа лучше много , но херни, чем чуть-чуть но хорошего |
|
|
![]()
|
|
Со временем всё возможно. Есть "Россия HD", "Первый канал HD" и другие. Было бы желание их добавить...
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Реально было бы не плохо создать где-то на просторах инете голосование... Если б Гос-служба связи предоставила весь список возможных каналов, из которых люди могли б выбрать путем голосования лучшие для Них... Телевидение же НАРОДНОЕ!!!!!!! тогда б появился бы реальный шанс заткнуть за пояс ТВ Шериф... Судя по документам, государство в лице гос-службы связи платит за трансляцию 5 телеканалов... Что по документам может предоставить требовать присутствие только их. Остальные же - на выбор оператора. В Вашем случае - что удобно было, то и пустили. Можно предложить, что оплата именно этих 5-ти телепрограмм окупают всю трансляцию (всех телеканалов)... ибо других источников финансирования замечено не было... Согласен, что стоит перевести отношение к этому из русла "скажите спасибо за то что уже есть" в нормальное... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.4.2011 Из: MD, Rybnitsa Пользователь №: 19514 Спасибо сказали: 363 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
30 каналов ловит на Ура! Видимо крутили что-то.....пока наблюдаю 19 каналов + появилась радиостанция radio love. Во-первых, в вашем списке нет ни одного канала, который вещает со спутника в HD качестве. Во-вторых, в каждом частотном канале в стандарте вещания DVB-T2 можно передавать 3-4 HD канала или до 15 каналов в обычном качестве. Как мы видим, в Рыбнице в каждом частотном канале передают по 15 каналов. Для HD каналов нет места. В одном частотном канале в Рыбнице передают 9 программ + 1 радио, а в другом 10 . Первый канал идет в формате 16:9(было написал, что в HD. пошел проверил, ан нет) и еще один или два....непомню уже, просто проверял на большущей плазме . |
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
1. ОРТ (Европа) 2.планета РТР 3 Рен ТВ 4 НТВ 5 ТНТ 6 Пятница 7 ТВ ПМР 8 8 канал 9 Звезда 10 Доверие ТВ 11 Desney 12 Euro News 13 Europa Plus TV 14 Jewish News One 15 Мир 16 Мир 24 17 Москва 24 18 Ю-ТВ 19 Наш дом 20 Открытый Мир 21 RBC TV 22 РЖД 23 Россия 24 24 Синерги ТВ 25 Шансон ТВ 26 ТРО 27 ТВ 3 28 Всегда ТВ 29 Знание 30 Карусель. Реально бесит еще одна штука, что время трансляций на 2 часа впереди нашего, получается когда я прихожу с работы все рейтинговые программы вечерние уже прошли... Программу передач можно помотреть только на парочке каналов и то только на 2 часа вперед не больше, время показывает рессивер какое ему вздумается, я...Я лично разочарован... единственные два плюса у этого вещания это качество картинки (реально есть пару каналов в HD качестве) и то что бесплатно... Вам это Придринстрове как Россия у вас вещают все класные каналы русскоязычные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 6:15 |