![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_MASHINA127_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У меня есть проблема с трёх сторон от меня или здания или деревья,остаётся токо направление где-то от 1,0 градуса до примерно 30,0 градусов,при условии что три (руско-язычные )спутника уже задействованы это
AMOS,SIRIUS,HOTBIRD,что ищё можно подыскать ? ,36 градусов уже не берёт!Подскажите! Хотелось-бы спутник с наиболее руско-язычными программами и в таком узком градусном диапазоне. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 16560 Спасибо сказали: 20 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня есть проблема с трёх сторон от меня или здания или деревья,остаётся токо направление где-то от 1,0 градуса до примерно 30,0 градусов,при условии что три (руско-язычные )спутника уже задействованы это AMOS,SIRIUS,HOTBIRD,что ищё можно подыскать ? ,36 градусов уже не берёт!Подскажите! Хотелось-бы спутник с наиболее руско-язычными программами и в таком узком градусном диапазоне. 9e Платформа и шаринг. - в том, что нужен HD ресивер, + в том, что можно поставить голову на тарель к 3-х главому (между сириусом и хотбёрдом). |
|
|
Гость_andreiT_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
16 градусов
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.1.2009 Из: украина Пользователь №: 8599 Спасибо сказали: 28 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
смотри здеесь http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...x&sp=36#36e
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:11 |