![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мнение: В Украине может выжить только одна DTH-платформа
«proIT» // 28.03.2011 Закрытие двух из трех спутниковых платформ в Украине закономерно, поскольку в длительной перспективе выживает только одна DTH-платформа на страну. Такое мнение в интервью «proIT» высказал главный коммерческий директор SES Astra Норберт Хелцле. По его словам, единственным исключением из правила являются США, где работает несколько платформ. «Я также думаю, в России, возможно, что останется 2 провайдера, так как это огромный рынок», - добавил Хелцле. Напомним, что до 2010 года в Украине работало три спутниковые платформы, однако в прошлом году две из них не смогли продолжить вещание. В частности, в августе 2010 года стало известно о финансовых сложностях компании «Поверхность», которую покинул ключевой инвестор - ISTIL Group Мохаммеда Захура. В декабре было прекращено распространение пакета каналов платформа Digital Fly Ukraine (TM MyTV). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
valdek
До тех пор, пока не будет наземного цифрового вещания - НТВ+ будет так себя вести. Если кто смотрел выступление Глущенко или интервью гендиректора Виасат, был четко сказано, САТ ТВ - временное решение. Люди получат доступ к 32 каналам и доля участия на рынке ТВ изменится. А пока есть мутное аналоговое ТВ будут и мутные предложения операторов САТ ТВ. Я уже неоднократно писал об этом, а подтверждение тому самих участников рынка. Вернемся к истокам: изначально САТ ТВ рассматривалось как транспортный механизм, удешевляющий трансляции на большой территтории, раздача сигнала между операторами кабельных сетей + покрытие труднодоступных районов. Все кардинально изменится! Есть Интернет! И много передач мы смотрим онлайн по выбору. Людям интересен интерактив, а не поток. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всё изменится - слабо верится ! Верится вот лично мне лиш в то, шо по наземке запустится своего рода подобие триколора или виасата, за деньги естествно, а дальшe вот ?? ..... ?, и так само будут такиеже обсуждения на форумах- ".......... ну всё блин, заплатил вот за приставку, плачу абонплату а смотреть??????? Hу когда всё это кончится?" Вот такое нас скорее и ждётс. Притом в самых извращённых позах, как всегда- с ног на голову, по-нашему. Посмотрев сколько открытых каналов на спутнике для турков или англичан слышать бред о заботе наших местных коперфильдах о зрителях. Да упаси Бог.
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
valdek
Первое Приставки нужно будет покупать для тех, у кого телевизор не будет поддерживать DVB-T2 стандарт, на встроенных в телевизоры тюнерах - можно будет смотреть. Второе Пакет общенациональных каналов будет транслироваться бесплатно как базовая услуга, и будут пакеты платные, но отдельно, по типу хочешь смотришь, не хочешь - не смотришь. Третье Универсальных для всех пакетов никто не соберет никогда, все зависит от аудитории. Люди перешли на САТ потому, что прием аналогового ТВ либо в безобразном качестве, либо отсутствует вообще. На количество просматриваемых каналов это не повлияло, как смотели националку, так и смотрят. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вспомнил тут об илюзионисте лиш для того, шоб подчеркнуть, шо не смогут никогда на нашей тиритории сделать одинаково хороший приём тв сигнала по эфиру не увеличив хотябы в 10 раз количество ретрансляторов. И подчеркну, шо будет так- ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ВСЁ - ДАДУТ ЕЩЁ И ЭФИРКУ В DVB-T ПРИНИМАЕМУЮ НА ГВОЗДЬ, А БОЛЬШЕНСТВО БУДУТ СНОВА, КАК И В 1990 ГОДУ ТЯГАТЬ МАЧТЫ ПОД 15 МЕТРОВ ДЛЯ ПОИСКА СИГНАЛА.
|
|
|
![]()
|
|
До 2015 г. еще все 100 раз поменяется, увидим!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2644 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
До 2015 г. еще все 100 раз поменяется, увидим! Да конечно же изменится - в сто первый раз деньги своруют! Вот обязательно увидим! Менталитет у нас такой! ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
hister
Сегодня позвонил знакомый, все его знакомые приобрели панели, вот и он дабы не отставать от моды решился. Звонит и рассказывает, что уже сделал предварительный заказ, ну вот я ему и ролик с Глущенко о ДВБ-Т2 подсунул. Менталитет глупых людей, скажу я Вам. Его абсолютно не смутило то, что свою панель он через полтора года будет дорабатывать. Вот не могу понять, имеет человек работоспособный телевизор, причем из новых ЭЛТ 100 герцовый и диагональю более 22", и вот уже не терпится. Я уже давненько присматриваюсь на телевизоры, но читая и слушая умных людей откладываю процесс покупки на некоторое время. Пока есть что смотреть и на чем смотреть, ИМХО. До этого он фанатично скупал видео-ДВД по 45-50 грн. за единицу, а теперь распродает все по 10 грн. Это при том, что у человека малелькая дочь, а он и далее продолжает страдать покупками дорогих видеокарт, компов, чтобы ядер в процах побольше и т.д. при этом живет в маленькой квартирке. Вот я не могу понять логики человека, которой уже истратил на свои капризы не одну тысячу долларов при этом живет в 1 комнатке с женой и растущим маленьким ребенком. Это вместо того, чтобы купить жилье по-больше..... У нас люди тратятся на пустое и совсем не смотрят за тем, что творится вокруг. Таким образом накупленное добро тупо валяется в шкафу, в подвале и на чердаке и толку с этого. Почему наш человек не может прижиться в Европе, да все просто - иррациональное мышление и отсутствие банальной логики. Принцып - шоб було більше, ніж у сусіда - глупость тотальная, при этом люди не имеют нормального жилья и постоянно ноют, что нехватка денег, а сколько пустых трат на крутые мобилки, айпады, айфоны и прочее чудо без которого можно прожить направив средства на более нужные цели. Посему считаю, что ментальность наших людей базируется исключительно на выпендрёже, а не на жизненноважных потребностях! Потом можно уповать на то, что своровали денег, что все кругом плохо, что власть не та и все остальное. Люди страдают банальной глупостью и иррациональным мышлением. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Alexander в своем посте вы рассуждаете как образованный технически грамотный человек который в состоянии реально оценить круг своих потребностей назначить им приоритеты и выбрать оптимальные технические решения для их удовлетворения,но большинство людей как ни прискорбно таковыми не являются и живут чужим умом полностью подражая окружающим не задумываясь например о том что один может зайти в магазин достать штуку баксов из портмоне и купить плазму а другому нужно идти в банк и клянчить кредит и в результате за пару лет выплатить две плазмы ни разу так и не увидев на деле всех ее техн. возможностей зато проходив эти годы в рваных джинсах.
И это касается не только телевизоров и телевидения. Больше всего умиляют представители "офисного планктона" набравшие класных тачек в кредит и каждое утро едущих через пробки в офис где машина целый день стоит на парковке за бабло а вечером обратный путь домой через теже пробки и их не смущает цена на бензин понты дороже денег и пофиг что пол зарплаты сжирает машина а вторую половину кредит на нее. Знаете гдето прочитал потрясающую фразу "Современная техника позволяет решать множество сложнейших проблем о существовании которых люди даже не догадывались до появления современной техники." |
|
|
![]()
|
|
Shuryk_02
По поводу авто - согласен на все 1000%! Моя машинка в гараже, и постоянно задают вопрос: а чего не ездишь на машине? Когда нужно что-то привезти - машина в эксплуатации, а все мелочное решается просто. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:40 |