![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
какую установку Вы оцените на отлично?
Давно читаю форум. Вижу работы коллег. Очень интересует Ваше мнение. Для себя я так думаю. Допустим оцениваем "горыныча" на один ресивер заказчик просил русскоязычн каналы. в порядке важности 1- Качество приёма со смотрибельных транспондеров (по прибору перед ресивером) 2- Качество картинки из ресивера 3- смотрим п1 через год 4- смотрим п2 через год |
|
|
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Установок "на отлично" практически нет ни у кого. Всякие там умоления типа "я подвязываю кабель проволочкой" или там "в бутылочку прячу" и т.д. - это удел самоучек, что на профи никак не тянет. За 2-3 года работы профессионалом не станет никто, можно себе внушать что угодно, но если раньше продавал мясо на базаре а теперь "а нучну-ка я тарелки ставить..." - это дилетанты.
"Установка на отлично" это отсутствие всяких проблем у клиента, это идеально подобранное оборудование (с качественным конечным изображением и звуком), качественный монтаж и исключительная долговечность. И это всё стоит очень дорого, так как за копейки профи не работают (им нужно иметь соответствующий инструмент, приборы и поддерживать сервис) По тем ценам, по которым сейчас все работают, установок "на отлично" быть не может по определению: у одних не хватает знаний, другие сэкономили на кабеле, третьи считают харьковскую какашку лучшей антенной на земле и т.д.... Для примера, чтобы хоть как-то приблизиться к уровню "на отлично", для частного дома блок спутниковых и эфирных антенн с мультисвитчем wisi (без тюнеров) и коммуникациями по комнатам будет стоить не менее 20000грн. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Установок "на отлично" практически нет ни у кого. Всякие там умоления типа "я подвязываю кабель проволочкой" или там "в бутылочку прячу" и т.д. - это удел самоучек, что на профи никак не тянет. Все правильно . Я , например - самоучка , как наверно и большинство . Работаю лет 12 уже , может более . Делал ошибки , учился ( интернета не было тогда ) . И до сих пор вставляю дисеки в бутылку - а у нас больше некуда вставлять ! ![]() И ничего , работают ! И кабеля проволкой подвязываем . И тоже держат годами . И что ? И ничего . Так и буду еще долго вставлять . Для понятия "профи " нужно попасть на перекресток - время , город , желание ( удача ) . Понятие город родразумевает высокоплатежных клиентов , а не то что я слышу каждый день ( цена вопроса пол доллара ) . А в категорию профи ну не как не попадешь без богатеньких клиентов ! ![]() Это хороший заработок и вложения в дело . Чего в наших краях не наблюдается . Приезжайте к нам , и Вы точно так будете ставить бутылки с проволкой , потому как за то платят - это самый раз ! А хорошая установка - это когда и ты доволен и клиент . re: Еще к этой теме можно прилепить обыкновенного сельского печника ( в прямом смысле ) . Многие кладут печи , а вот мастеров мало , единицы . А вот почему так ? Значит кроме желания работать , надо еще иметь некоторые факторы , которых нет у других . Хорошая , качественная работа - это целый комплекс , квинтэссенция трудов и стараний . И поэтому хорошая качественная работа просто не может быть дешевой . |
|
|
Гость_100%_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
кстати, Вы встречали портативные приборы для настройки эфирок? Ну, чтоб можно было иметь параметры сигнала, а не "поверни левее, оп, стоп, так лучше показывает"? У меня гдето валяется такой прибор из простейших.Двухстрочный ЖКИ и две кнопки. Кнопками переключаются каналы с 1 по 69 а на дисплее показывает номер канала частоту и уровень принимаемого сигнала в цифровом виде без полоски-шкалы разыщу выложу фотки. |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
кстати, Вы встречали портативные приборы для настройки эфирок? Ну, чтоб можно было иметь параметры сигнала, а не "поверни левее, оп, стоп, так лучше показывает"? Мы пользуемся вот этим прибором: http://deps.ua/index.php?option=com_smartc...=194&id=530 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Для примера, чтобы хоть как-то приблизиться к уровню "на отлично", для частного дома блок спутниковых и эфирных антенн с мультисвитчем wisi (без тюнеров) и коммуникациями по комнатам будет стоить не менее 20000грн. Это ж сколько комнат должно быть и что нада напарить клиенту чтоб на 20000 получилось? |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
кстати, Вы встречали портативные приборы для настройки эфирок? Ну, чтоб можно было иметь параметры сигнала, а не "поверни левее, оп, стоп, так лучше показывает"? Более того, даже встречал приборы, в которые встроен "специальный механизм художественного свиста", с помощью которого (изменение частоты свиста) можно отстраивать на максимум эфирные антенны... Правда механизм универсальный - и для спутникового приема (правда в то время аналогового). Продумали капиталисты, что не всегда - на солнце или по другим причинам - мастер может уследить за показаниями прибора. Это ж сколько комнат должно быть и что нада напарить клиенту чтоб на 20000 получилось? Разное случается... Тут иногда отдельное кабельное цифровое ТВ или ИП-ТВ строят на десяток частных домов. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2643 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это ж сколько комнат должно быть и что нада напарить клиенту чтоб на 20000 получилось? А напаривать клиенту ничего и не надо. Вот к примеру стоимость правильной эфирки по- скромному это около $450. И это всего лишь только железо: 1. Антенна 2-4 (Dipol) 2. Антенна 6-12. 3. Антенна 21-69 - 2шт. 4. трубстойка 5. крепление типа КМА-стена. 6. БФТК МВ и ДМВ 7. Усилитель мультидиапазонный ( в народе "Машка") Вот из такого комплекта можно получить качесвенный сигнал в кабеле, который соответствует стандарту. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
А напаривать клиенту ничего и не надо. Вот к примеру стоимость правильной эфирки по- скромному это около $450. И это всего лишь только железо: 1. Антенна 2-4 (Dipol) 2. Антенна 6-12. 3. Антенна 21-69 - 2шт. 4. трубстойка 5. крепление типа КМА-стена. 6. БФТК МВ и ДМВ 7. Усилитель мультидиапазонный ( в народе "Машка") Вот из такого комплекта можно получить качесвенный сигнал в кабеле, который соответствует стандарту. вот только в 12 году аналог выключат и около 250 у.е. из этого букета будут висеть мертвым грузом ![]() но эфирка правильная - спорить не буду ![]() |
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
вот только в 12 году аналог выключат и около 250 у.е. из этого букета будут висеть мертвым грузом А вы сами в это верите?![]() Думаю ещё долго не выключат. Пока не вымрет последний советский пенсионер аналог работать будет. У меня товарищ занимается продажей обычных польских "сушилок". Говорит что спрос не падает, а только увеличивается. Народ их ставит уже по второму-третьему кругу. Придёт время будем менять ржавые тарелки, те которые поставили не на отлично. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:26 |