![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
какую установку Вы оцените на отлично?
Давно читаю форум. Вижу работы коллег. Очень интересует Ваше мнение. Для себя я так думаю. Допустим оцениваем "горыныча" на один ресивер заказчик просил русскоязычн каналы. в порядке важности 1- Качество приёма со смотрибельных транспондеров (по прибору перед ресивером) 2- Качество картинки из ресивера 3- смотрим п1 через год 4- смотрим п2 через год |
|
|
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
1. Мне не нравится как смонтирован дисек. из разряда "я не знаю как надо монтировать, но так как у Вас мне точно не нравится" ;-) Техническая аргументация есть?2. Стяжки торчат, кончики не откушены а мне тогда понравились "с язычками". Луч не перекрывают. Техническая аргументация есть?3. Опора - баян. На ней тарелка как холодец. Аргументы блондинок.Кстати, прежде чем рассуждать о чужой работе, УВАЖАЕМЫЕ люди показывают свою ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата из разряда "я не знаю как надо монтировать, но так как у Вас мне точно не нравится" ;-) Техническая аргументация есть? Дисек не закреплен, визуально не не нравится. Цитата а мне тогда понравились "с язычками". Луч не перекрывают. Техническая аргументация есть? Технически пофиг. А с эстетической точки зрения не красиво. Цитата Аргументы блондинок. Побереги зубы, они тебе еще пригодятся. Цитата Кстати, прежде чем рассуждать о чужой работе, УВАЖАЕМЫЕ люди показывают свою Ты фотку выложил, чтобы критику получить или чтобы тебе сказали, что все отлично? Выложил фотку на общее обозрении или обсуждение - будь готов ко всему. Судя по тому какие вопросы ты тут задаешь, то ты не профи. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А для чего вообще данная тема?
Все о чем здесь написано давно разжевано в других темах причем все по отдельности и приборы и комплектующие и положительные и отрицательные стороны тех или иных способов установок и ценовая политика. Создается впечатление что автор темы только начинает заниматься установками и решил быстренько пробежаться по верхам дабы выяснить основные моменты на которые стоит обратить внимание чтоб не "попасть" на какой-то ерунде. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А для чего вообще данная тема? Все о чем здесь написано давно разжевано в других темах причем все по отдельности и приборы и комплектующие и положительные и отрицательные стороны тех или иных способов установок и ценовая политика. Да , тема действительно уходит в offtop ... Спасибо сказали: |
|
|
Гость_100%_* |
![]()
|
А для чего вообще данная тема? чтоб можно было сказать Данная установка качественноая потому ЧТО 1...2...3... и тд. А не так как дети, мне это Нравится, а это Не Нравится.Все о чем здесь написано давно разжевано в других темах причем все по отдельности Вот и надо собрать вместе. Это раз. А если Вы это всё знаете, то вместо тра-ля-ля напишите Ваши 10 критериев в порядке важности...уходит в offtop ... Я здесь, тему не бросаю. Слежу постоянно. строго По теме высказалось 3-4 человека, тема "не для всех", тк большинство рубят капусту и бегут. Многие даже не зают критерий Найквиста. Однако есть и творцы, которые постоянно стремятся к лучщему. Именно они выводят технологии на высщий уровень.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Petruha_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_100%_* |
![]()
|
Коллеги, давайте по теме,
для доп вопросов, ликБеза создавайте новые темы, пишите в личку авторитетам и тп. |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Сколько евреев - столько и мнений - установка сделана на "отлично" если заказчик счастлив
![]() Мир вам ![]() |
|
|
Гость_100%_* |
![]()
|
все равно никто никого не признает "крутым" если сравнивать с военной техникой, то там есть такое понятие как ТТХ. Благодаря ТТХ эту технику и сравнивают, а не по тому сколько побед одержаны при участии этой техники. Ибо на Т34 за 20й век одержано допустим 100 побед, а на Т90 две, однако это не значит, что Т34 лучще. Я к тому, что мнение заказчика это не критерия. Ему, если какая нибудь блондинка (meddness ?) 90-60-90 будет голая ставить и не поймает ни одного спутника, то заказчик скажет, что это ЛУЧШАЯ установка.при нормальной оплате F-ки затягиваются термоусадкой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 9:48 |