![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
"Зеонбуд" инвестирует 1 млрд грн в сеть цифрового ТВ
Компания "Зеонбуд" – единственный претендент на реализацию проекта по строительству сети цифрового телевидения в Украине – потратит на это около 1 млрд грн, сообщил юридический советник компании Андрей Шумилов. По его словам, недавно "Зеонбуд" приобрела кипрская компания Planbridge Ltd, владельцем которой является группа частных инвесторов. Раскрыть их имена господин Шумилов отказался. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания планирует рассмотреть заявку компании на одном их ближайших заседаний, заявил глава совета Владимир Манжосов. Ранее от участия в проекте отказались крупнейшие украинские телегруппы: "Интер", "1+1" и StarLightMedia. "Интерфакс-Украина" Источник ---------------------------- Часть сообщений перемещены в новые темы: 1. Цифровое ТВ (UA). Юридический аспект. 2. Цифровое ТВ (UA). Вещание. 3. Цифровое ТВ (UA). Приём. |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Действительно, для села реальной альтернативы спутникам нет. Но в городах есть проблемма размещения тарелок на домах и примать наземку там можна на комнатную антенну.
Лично меня спутник устраевает больше, но там не хватает региональных каналов! -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Stitch
Отлистайте немного форум назад..... |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сделаю маленьку подсказку.Если я не ошибаюсь речь идёт об Александре.
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да имено об Александре я сказал после того как прочитал в его посте фразу
"Тюнера видел, держал в руках, пробовал - брать сее "гАМно" за такие бабки для просмотра еще большего "гАМна" пока не планирую." |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мое мнение поменялось именно в самом кодировании. Коль бы оно не кодировалось все, что я сказал ранее поддерживаю и сейчас.
В планах было взять DVB-T2+DVB-S2 аппарат, а тут вот такое. Ладно, даже если не тюнер, то хоть телевизор с приемником Т2. Коль так, то мне ничего не мешает смотреть DVB-T но не украинское, а словацкое. Вполне для меня сойдет. Никогда не поддерживал идеологию "правильного чего-либо от правильного кого-либо" Все можно в последствии запороть, даже на первый взгляд самую светлую идею. НЕ СТОИТ ЭТОТ СТРОНГ И ЭТОТ ТРИМАКС ЭТИХ ДЕНЕГ. Баксов 30-35 красная ему цена. Во всем остальном все, что написано и сказано ранее - я не меняю свое мнение, НО ПОПРАВКА НА ВЕТЕР ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А шо? Это плохо? Даже и не знаю что вам ответить. С одной стороны вроде бы и хорошо.А вот то что у человека была надежда и вера и его разочаровали-это плохо. Хотя у нас в стране многое делается через ...опу. Сначала закатывают асфальт,а потом начинают трубы менять. |
|
|
Гость_Колючка_* |
![]()
|
Действительно, для села реальной альтернативы спутникам нет. Но в городах есть проблемма размещения тарелок на домах и примать наземку там можна на комнатную антенну. Лично меня спутник устраевает больше, но там не хватает региональных каналов! На спутнике региональные каналы нецелесообразны,т.к. интересны только в своем регионе. Проблему региональных каналов могла решить Нацрада по телерадиовещанию,если бы весь мультиплекс МХ-5 отдала под региональные и местные каналы. И такая возможность есть,если убрать мусор из ненужных каналов типа Банк,Винтаж и им подобные. Хорошо бы завезти в Украину комбо-ресиверы для приема спутникового и DVB-T2 телевидения,это хороший вариант приема региональных,национальных и иностранных каналов. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо бы завезти в Украину комбо-ресиверы для приема спутникового и DVB-T2 телевидения, Вот сейчас производители этих ресиверов ломанулись отстегивать Ирдете-Клоаке. Производителю проще притулить более-менее работающий медиаплеер чтобы оправдать наличие эзернета и сделать ресивер на Линуксе что подразумевает использование доп. плагинов как под карту так и под шару. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 9:42 |