![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
CПУТНИКОВЫЙ РЕСИВЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ GLOBO HD X403P - ПОДРОБНЫЕ ТЕСТЫ НА САЙТЕ WWW.SAT54.RU
http://www.sat54.ru/articles.php?id=70 Описание , мануал , софт http://forum.sat-hdtv.com.ua/index.php?PHP...2&topic=7.0 Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Rosomaxa_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Добрий вечер! Хочу задать пару вопросов по даному ресиверу: 1. Какие формати воиспровидения видео он поддерживает; 2. Возможно подключить usb 3g модем по usb порту? Хочу посоветовать Вам новые прошивки.Работают с новыми и старыми пультами.С USB носителя воспроизводит формат MPG и TS.Отлично работает с шарой.Перезагрузов нет. Проверено.Прошивки 1.4.34.Пишите на rosomaxa-10@rambler.ru вышлю. По USB можно подключать только накопители типо флешки или выносной HDD ёмкостью до 1Тb.Интернет только через LAN. Смена ПО через USB безболезненно можно менять даже загрузчик.Если надо есть лимонные. С уважением Rosomaxa. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Простите за нескромный вопрос Знатоки, может кто подскажет ,может есть п/о для этого Orton-403 улучшающее картинку? Короче, вот один клиент запарился смотреть обрезано (mpeg2 только) трикошу с Хума 2000, и вот сегодня ему на приобретённый Orton 403 п/о 1.4.34 мы переставили карту. Нет - нет, всё заработало, и даже 4 канала HD , но какое было наше удивление, когда при сравнении выяснилось что на Humax 2000, SD каналы показывают практически в таком же качестве как HD каналы на Orton 403, ну а картинка SD на Orton 403 вообще какаято размытая и мутная после ХUMAXа 2000. Напомню, что на Хуме смотрели лиш SD каналы и подключено всё и на первом, и на втором ресивере через HDMI .
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А что мешало клиенту смотреть МПЕГ-4 каналы на Хумаксе что пришлось ставить этот ущербный кусок .... Ортон 403?
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.5.2010 Из: Рига Пользователь №: 14470 Спасибо сказали: 80 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не знаю как Ортон,у меня Opticum x403p показывает получше дорогих Голден Старов и тд,не знаю может от сборки зависит,у меня польская сборка,покупал в европе.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.12.2006 Из: львовская Пользователь №: 2828 Спасибо сказали: 21 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не знаю как Ортон,у меня Opticum x403p показывает получше дорогих Голден Старов и тд,не знаю может от сборки зависит,у меня польская сборка,покупал в европе. анологичная сборка,качество хорошее.главное хорошая прошивка без глюков. -------------------- Сила є розуму не треба! Тюнер GI s 8120,Dreambox 800 HD
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как Ортон,у меня Opticum x403p показывает получше дорогих Голден Старов и тд,не знаю может от сборки зависит,у меня польская сборка,покупал в европе. ну не знаю, помойму старый 8-ми летний Голден Интерстар 7700 на панелях даёт превосходную картинку, куда нинешним металоломам россписаным что они для HD просмотра и вдобавок подключённым ещё и через шнурок за 20-50$ браться. Тоже самое что и подключить к панэли Хума 5200-5300, и сегоднешние HD рэсы , конструкторы названий наплодили, а вывод один - шо не возьми, одно и тож по картинке. Это, цитирую клиента, как водка в маркете, или как сигареты в киоске. Раньше зайдёш, смотриш, там вот один, два, три вида , и ты знаеш что и почём, а сейчас тебе блестящими этикетками и надписями голову забьют, а результат - всё с одной канистры. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Регистрация: 30.5.2012 Из: Луганск Пользователь №: 23428 Спасибо сказали: 1093 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не знаю как Ортон,у меня Opticum x403p показывает получше дорогих Голден Старов и тд,не знаю может от сборки зависит,у меня польская сборка,покупал в европе. у меня ортон х 403р тоже поляк брал специально для HD работает от и до сечас подключил тетю шуру на 85 вобще отлично -------------------- Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E, антенны:2-CA-900/2 (0,95м) Харьков. 1- Inverto 0,9 м |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
у него как раз на Хуме 2000 и не шли эти самые каналы трико MPEG-4 и нужно было покупать новый модуль скартой . У клиента карточка 13 серии судя по тому что НД каналов открылось только парочка а потому нужно было просто купить модуль МПЕГ-4 от Триколора что по деньгам не дороже Ортона-403 но зато смотреть можно на качественом тюнере. И еще немаловажный факт - Триколор контора мутная всмысле постоянно что-то мутит а потому для безгеморойного просмотра правильный модуль лучше все таки иметь ![]() ну не знаю, помойму старый 8-ми летний Голден Интерстар 7700 на панелях даёт превосходную картинку, куда нинешним металоломам россписаным что они для HD просмотра и вдобавок подключённым ещё и через шнурок за 20-50$ браться. Тоже самое что и подключить к панэли Хума 5200-5300, и сегоднешние HD рэсы +100 ![]() У кого Голдены стоят все довольны и менять их не спешат равно как и Хумаксы не взирая на их габариты и не гламурное меню. |
|
|
![]()
|
|
Простите, а где можна модуль ТК за пять-шесть сотен украинских купить, просто нам объяснили что для нормального просмотра MPEG4 + и HD что нужно вообще карту другой серии и модуль поновее, типа белый. А то этот типа синий, а значит старый.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 13:47 |