![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.5.2010 Из: Рига Пользователь №: 14470 Спасибо сказали: 80 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня вчера пропали все FTA каналы на 11766H,тругие транспондеры работают нормально,не знаю в чём проблема может мой ресивер заглючил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.5.2010 Из: Рига Пользователь №: 14470 Спасибо сказали: 80 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хотберд ты вылавливал!Бывает такое,я этой частотой ловлю! Просто сигнал там слабее ,чем на сириусе, лечится чуть вниз и вправо! ![]() Хотберд у меня ловится очень хорошо,все тругие каналы принимаются без проблем,завтра если будет хорошая погода полезу на крышу разбиратся с китайцем ![]() |
|
|
Гость_gerald_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
К-75 на Astre бчто за канал, прописывается но пусто,поделитесь инфой на рес. Глобо 9600 TS HD.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня залез на крышу подрегулировал мотоподвес и все каналы появились в списке,проблема была в наклоне антенны,первый раз ставил мотор и как обычно первый блин комом.
|
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Значит ты изначально не ловил сириус......
Как можно принимать все транспондеры, но не принимать 11766?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит ты изначально не ловил сириус...... Как можно принимать все транспондеры, но не принимать 11766?? ![]() Это был сириус 100%,на 11766 у меня принимались только кодированные каналы а открытые не принимались вчера,а сегодня всё заработало, после того как я изменил наклон мотора,я сам не понимаю как такое может быть. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.3.2009 Из: Украина Никополь Пользователь №: 9067 Спасибо сказали: 7 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Значит ты изначально не ловил сириус...... Как можно принимать все транспондеры, но не принимать 11766?? ![]() У меня такая ерунда была не раз если зеркало настраивать по этой частоте. Сигнал 100%, а ничего не показывает. Строю по любому другому транспондеру - всё ОК! -------------------- 4W+5E+13E 75E+82.5Е+90E Openbox F500
|
|
|
![]()
|
|
Проблема уже решена
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 5:58 |