IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нарушители правил форума!
Frocus
сообщение 31.10.2009, 15:22
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10370 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

КПЗ smile.gif.

+Цитировать сообщение
11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответов (30 - 39)
Iskandder
сообщение 16.11.2013, 13:09
Сообщение #31

Местный
**

Из: Молдова,ПМР
Спасибо сказали: 963 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Ярик @ 15.11.2013, 21:15) *
Ник не помню уже.Опыт модерирования,и глаз наметан уже на таких.Да и стилистика спалила контору по-полной. lol.gif

Многие здесь (не будем показывать пальцем) только копи-пастерством и живут на форуме,превращая все темы просто в свалку никому не нужной ерунды.Иногда,чтобы прочитать какую-то нужную и действительно полезную информацию,а особенно опыт бывалых (и не очень) установщиков приходится перечитывать кучу всякой ахинеи про какой-то закодированный канал из Ирана (и т.п.), который то пришел,то уже ушел и от которого большинству не холодно и не жарко. Еще и как правило совмещаемого с 4-5ю ошибками в каждом слове,то просто теряется интерес к форуму, и уничтожается его информативность.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 16.11.2013, 14:50
Сообщение #32

Местный активист

Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Варавва я shok.gif уже давно таблицей пользуюсь.Как-то в посках нужного перевернул страниц с пять и забил на это.Я приводит к этому желание заработать спасибо,вот и постят всё подряд,авось кто поставит.У некоторых,не буду писать у кого,два ника,и друг дружке спасибо ставят.Дело уже дошло до маразма.

+Цитировать сообщение
Гость_Колючка_*
сообщение 16.11.2013, 19:34
Сообщение #33

Гости

Частич. цитирование

Считаю, что в разделе о транспондерных новостях на данном форуме, всем следует сообщать об изменениях в вещании каналов на понятном нам всем языке и со
спутников, сигнал которых уверенно принимается на территории европейских стран. Все остальное, если кому это интересно, могут найти на других форумах. Если
придерживаться моего предложения, избегать всякого ненужного копипаста, форум станет намного привлекательнее. i_am_so_.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 16.11.2013, 19:46
Сообщение #34

Активный писатель

Из: Украина,Киев
Спасибо сказали: 4208 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Спутниковая тема как таковая себя давно исчерпала.
На спутниках есть максимум две сотни русских/украинских каналов с повторами и часовыми версиями и еще пусть сотня интересных определенным людям каналов на других языках - это из доступных для бесплатного просмотра,а остальное кодировано или иностранщина.
Эмулятором открывается только БИСС и Триколор ну и еще шара.
Вот собственно и всё спутниковое телевидение.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
satelite
сообщение 16.11.2013, 20:18
Сообщение #35

Писатель

Спасибо сказали: 464 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

когда предлагал ,что сделать с такими пользователями ,никто нечего не сказал про это, а после бана на них ,все стали что-то уже осуждать почему так ...

п.с. кроме 2 пользователя

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 16.11.2013, 21:10
Сообщение #36

Местный активист

Спасибо сказали: 10370 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Спутниковая тема как таковая себя давно исчерпала.

Я бы сказал, что она просто нашла свою ограниченную нишу. До сих пор многие живут далеко от цивилизации (дачи, сёла и т.д.) и пользуются спутниковым ТВ. Бума, да, нет. Но, потребность осталась. К тому же, в посёлках и городах кабельщики, IPTV и т.п. не в состоянии предоставить клиентам некоторые каналы, так как нет прав для той или иной страны. Вот люди и смотрят параллельно кабельное и спутниковое. Знаю людей, которые держат спутниковое ради одного канала. К примеру, "Звезды".

Что касается транспондерных новостей, то зацикливаться только на телеканалах на понятных языках есть медленная смерть для такого ресурса, как Фрокусат. Мощности сайта позволяют охватывать все каналы, которые принимаются в этих краях и не только. На форуме, в русскоязычной части, конечно, следить за закодированными иностранными каналами как-то не логично. Получается игра в одни ворота smile.gif. Новости ради новостей, что противит идеи форумов, где таки основное внимание обычно уделяется обсуждению каких-то интересных тем.

+Цитировать сообщение
Гость_Колючка_*
сообщение 16.11.2013, 21:23
Сообщение #37

Гости

Частич. цитирование

Цитата(satelite @ 16.11.2013, 19:18) *
когда предлагал ,что сделать с такими пользователями ,никто нечего не сказал про это, а после бана на них ,все стали что-то уже осуждать почему так ...

п.с. кроме 2 пользователя

Та уж аж до печенок достал ненужный копипаст о транспондерных новостях. negative.gif Поэтому поддерживаю действия админа форума по банированию
пользователей, засоряющих форум ненужными сообщениями. Прежде чем отправить сообщение, подумайте пожалуйста, актуальное и интересное будет для всех ваше
сообщение. greeting.gif

+Цитировать сообщение
satelite
сообщение 16.11.2013, 21:38
Сообщение #38

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Колючка @ 16.11.2013, 20:23) *
Та уж аж до печенок достал ненужный копипаст о транспондерных новостях. negative.gif Поэтому поддерживаю действия админа форума по банированию
пользователей, засоряющих форум ненужными сообщениями. Прежде чем отправить сообщение, подумайте пожалуйста, актуальное и интересное будет для всех ваше
сообщение. greeting.gif

я вообще не понял ,что вы ответили ,вы даже не читали внимательно про что я писал .

+Цитировать сообщение
Гость_Колючка_*
сообщение 16.11.2013, 21:57
Сообщение #39

Гости

Частич. цитирование

Цитата(satelite @ 16.11.2013, 20:38) *
я вообще не понял ,что вы ответили ,вы даже не читали внимательно про что я писал .

Мой ответ касается тех пользователей, которые копипастят в разделе транспондерных новостей. Хорошо бы указывать в сообщениях по транспондерным новостям
источник информации - собственное наблюдение или инфа взята с какого то сайта. Тогда будем знать, откуда утка прилетела.

+Цитировать сообщение
satelite
сообщение 16.11.2013, 22:16
Сообщение #40

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Колючка @ 16.11.2013, 21:57) *
Мой ответ касается тех пользователей, которые копипастят в разделе транспондерных новостей. Хорошо бы указывать в сообщениях по транспондерным новостям
источник информации - собственное наблюдение или инфа взята с какого то сайта. Тогда будем знать, откуда утка прилетела.

с вами согласен ,но это не имел нечего к моего цитате

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему