![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
В нашем городе завтра скорее всего объявят карантин.
В начале сообщили-вирусная пневмония, но сейчас предполагают, что это свинячий грип. Умерло 9 студентов, 25 в тяжёлом состоянии. На ночь объявили, что город какой то гадостью поливать будут- с утра не рекомендуют выходить. Сказали, что скорее всего с 00,00 закроют вокзалы, поезда будут проходить без остановки , и автобусы и машины не будут пускать в город. В новостях на ураинских новостях ,в начале каждого часа немного сообщают ситуацию. Я сегодня был в карпатах ,по работе- дык думал назад в город меня не пустят уже...но успел. Народу на улицах практически нет. Пока что всё. ................... .....пьём водку-..... жуём активно чеснок... ![]() |
|
|
![]() |
Гость_kanzler_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А о чем там хоть вкратце ? ( мой интернет не может решить эту проблему - глючная 512 ... ). Обычно я скачиваю такие вещи - потом могу просмотреть ( напрямую никак ). Смотрим ! Посмотрел ! Так оно и есть ! |
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
В крации. Купили лекарства по 3 копейки - продали по 5 рублей . Деньги пошли на предвыборную компанию Юльки . Но самое смешное , таблетки от паноса , а ими лечат зрение . Корочё, всё ни как у "немцев"... Ни кто не работает , нЭт ни где порядка
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
В крации. Купили лекарства по 3 копейки - продали по 5 рублей . Деньги пошли на предвыборную компанию Юльки . Но самое смешное , таблетки от паноса , а ими лечат зрение . Корочё, всё ни как у "немцев"... Ни кто не работает , нЭт ни где порядка ![]() Да все просмотрел , так ОНО и есть ! " ТАМ " вообще все и все помешалось ! Спасибо за сссылку . можно скачать http://depositfiles.com/files/7h1lo8luc |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 22:55 |