![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
В нашем городе завтра скорее всего объявят карантин.
В начале сообщили-вирусная пневмония, но сейчас предполагают, что это свинячий грип. Умерло 9 студентов, 25 в тяжёлом состоянии. На ночь объявили, что город какой то гадостью поливать будут- с утра не рекомендуют выходить. Сказали, что скорее всего с 00,00 закроют вокзалы, поезда будут проходить без остановки , и автобусы и машины не будут пускать в город. В новостях на ураинских новостях ,в начале каждого часа немного сообщают ситуацию. Я сегодня был в карпатах ,по работе- дык думал назад в город меня не пустят уже...но успел. Народу на улицах практически нет. Пока что всё. ................... .....пьём водку-..... жуём активно чеснок... ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 25.8.2009 Из: Украина г.Н-Северский. Пользователь №: 10270 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так погодите! Уже женщина правит! И что? Полный ПЭ. Крутят по тв про марлю и повязки! Какая марля? Правильно тут камрад писал, что маска аптечная не поможет! А если это действительно легочная чума? Капец! Что мы видим? Украина оказалась ПОЛНОСТЮ не готова к эпидемии. А если бы Эбола, или что то покруче? Передохнем все! Жрем чеснок и лук. И все, больше ничего не поделать. Нужно не маски, а респираторы, как в Чернобыле. Добрый вечер.Точто сейчас происходит- это борьба за портфель.И правит сейчас не поймёш кто.Даже после выборов неразбериха будет(ближаёшие полгода-год)-проигравшие будут ставить палки в колёса-Новому правительству.-ведь такой куш и портфель потерять никто незахочет с разу с этим смириться.А ведь пос традаем от этого мы -простые люди.и никому доэтого дела нет.На счёт передохнем- так в основнов на это и идёт расчёт.( Ещё старые люди говорили что скоро наступит время когда еда дороже будет товара)-вот это время уже и наступает.Если -проанализировать что мы едим.практически всё что связано с ГМО.Населените растёт.работать никто толком нехочет.а поесть вкустно все хотят.Вот пищевая промышленность.и делает бизнэс-на нашем здоровье.( к примеру -возьмите курицу выращенную в селе на траве и частично на зерне и мешке.-( да мясо долго варить.твёрдое-зато.-чистое практически(несчитая что общая экология нарушена).и возьмите к примеру "нашу рябу"-вырощена в клетке на ГМО и антибиотиках и формалине и др.добавках( сами работники -боятся есть эти окорочка.-потому что знают как сделаны.( работники колбасного цеха тоже не едят колбасу-потому что знают и счего и как делают-Мне тоже довелось случайно видеть как делают колбасу-охота пропала.).-На счёт масок- теперь уже машинка запущена.и в принцыпе некакая маска и распиратор-непоможет.Не хочу утрировать- но идёт к естественному отбору.т.е -сильнейшие выживут.и будут рабами.а слабые от сеятся-зачем нахлебники. Ведь незря придумали .укого есть миллион тот может болотироваться в призиденты.-Ведь чтоб был нормальный руководитель.надо чтоб был из народа-а как может попасть из народа человек если нет денег.(сытый человек ни когда непоймёт голодного.и думать онём не будет).К примеру .Я бы. и любой другой нормальный человек.тоже бы хотел.с тать воглаве- но нам недадут.ведь никто незахочет -лишиться тёплогл места.Я.не собатирую на бунт.-но рано или поздно это всётаки может произойти по настоящему.Со временем люди полностью обозлятся- все кто выживет.- ипроизойдёт настоящая революция а не купленная(оранжевая)-с нашего города большая часть населения (простого и элита.) -ездила в Киев за деньги 50гр. в сутки-на так называемую революцию.(принимали участие в митингах и забастовках) - таких как наши много было и сдругих городов.-это 100% информация.Вообщем эта тема бесконечна-ребята давайте крипиться и стараться держатся вместе только так мы сможем выжить(когда в пучке один прутик можно сломать-но когда в пучке много прутьев то этот пучок уже трудно сломать-т.е всех нас поотдельности можноно сломить и подчинить.а если мы вместе встанем .нас трудно будет сломать и подчинить. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Jnets_* |
![]()
|
Плюс сто, камрад!
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
В России две вакцины готовы .
"Инфлювир" и "Пандефлю" разрешены для вакцинации против А/H1N1 . http://www.vesti.ru/doc.html?id=320358 |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас в Ужгороде 30 чел в инфекционном отделении и 2 умерли, это по состоянию на пятницу. В аптеках ничего не осталось, народ по городу в масках ходит, а вообще в городе за 2 выходных дня не видел людей совсем. Карантин на 3 недели уже объявлен.
|
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
Опять Европа впереди планеты всей .Универсальное лекарство от гриппа нашли во Франции !!! Смотрим , звоним , лечим . 100 процентный результат ! http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w...player_embedded
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а у нас в Житомире маски практически никто не носит!
смотрят как на прокаженного...... сегодня был в поликлинике...меддовидку делал...народ сидит кашляет...беременные ходють....с масками - единицы.... тоже самое в магазинах.....мало где....вот сегодня специально позвонил знакомой продавщице...та говорит не хочу я эту маску носить и все....молодая - улыбатся надо... но все равно с каждым днем все больше народу "берется за голову"....в пятницу насчитал 2х....сегодня уже и не считал -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Работа пока что есть, нужно работать, а вот и клиенты бояться гриппа, да и самому неуютно.
С нашими аптеками я понял,что маски-респиратора не достать!!!. Решил погуглить малость, и попытаться по интернету заказать. Вот что нашёл....думаю..-интересно это хоть как то поможет? (кроме водки и чеснока?!) Вот думаю,..какие заказать? ..что посоветуете? ...в противогазе ходить пока что не модно,..нужно повязку. http://tammol.com.ua/respiratori_respiratori_firmi_3m.html Я пока что применяю, (нашёл случайно нахаляву маску, где мужик на фотке ЗМ 8101 Понимаю, что это всё фикция, для реальной защиты нужно что то существенней. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уверены, что чиновники врут? Новости об эпидемии гриппа от пользователей Pilisos.Net. Сообщайте и комментруйте здесь!
События вокруг эпидемии гриппа вызывают обоснованные подозрения в том, что чиновники лгут... Они явно проворонили начало эпидемии и провалили профилактику. Теперь они лгут о масштабах эпидемии, уровне угрозы, наличии лекарств и средств защиты в стране. Если вам известны любые детали и неофициозные подробности об эпидемии, лекарствах и ценах в аптеках, фактах гибели, госпитализации и заражения людей - сообщайте о них здесь, в комментариях к этой заметке. http://www.pilisos.net/novosti/86508-uvere...-yepidemii.html От себя добавлю одно: чеснок стоил 13 грн., сейчас 55 грн. Ажиотаж умышленный! Предновогодняя распродажа товаров в аптеках. Сверяю статистику по Минздраву, ох как лгут...... Статистика нарисованная! Из того числа умерших грипп подтвержден лишь у нескольких! К тому же реальное подтверждение длится ровно 10 дней! |
|
|
Гость_Android-80_* |
![]()
|
Цитата Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- “маску одевать надо козёл если чихаешь!” в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. ” а пусть с…ка почувствует то что мы чувствовали!” Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав…. Далі здається я чихнув…. потім темрява… Нічого не пам”ятаю…. прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці…. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.8.2009 Из: Украина .г. Рахов Пользователь №: 10161 Спасибо сказали: 19 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уважаемые господа формучане !!! То, что творится сейчас у нас на Украине, это полнейший цырк и обдуривания граждан, с целью заманить денег для президентскими выборами.... Придумывают всякую чужь, и зомбируют людей своими вымыслами, об угрозе эпидемии гриппа !!! Дают какие-то цифры, что люди умирали именно от этой болезнью. А Вы, уважаемые господа , не задумывались над таким вопросом:" Почему наша власть не даёт полную инфо.об падении рождаемости и смертности на Украине, и их причины....и сколько людей умирают у нас с голода?" Ценны на медикаментов взлетели 50% вверх только за эти дни. Друг, рассказывал приехавший из Киева, что марлевая маска, которая раньше стоило 70 копеек, сейчас в столице 50 гр. Это не цырк??? А может быть через неделю наша власть обьявит по телевидинием, что у нас приближается Спид с небылым скоростью, и чтобы мы ,гражадане Украины должны покупать лекарство против этой смертоносной эпидемии... Это чистый фарс и бездарное отношение к своим гражданам, нашой власти, которая любой хитрости добыть денег для президентскими выборами.... Стыд и позор, этой власти, у которой нет ни стыда , ни совести...
-------------------- Закарпаская обл. г. Рахов. dentistul
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 11:48 |