![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
В нашем городе завтра скорее всего объявят карантин.
В начале сообщили-вирусная пневмония, но сейчас предполагают, что это свинячий грип. Умерло 9 студентов, 25 в тяжёлом состоянии. На ночь объявили, что город какой то гадостью поливать будут- с утра не рекомендуют выходить. Сказали, что скорее всего с 00,00 закроют вокзалы, поезда будут проходить без остановки , и автобусы и машины не будут пускать в город. В новостях на ураинских новостях ,в начале каждого часа немного сообщают ситуацию. Я сегодня был в карпатах ,по работе- дык думал назад в город меня не пустят уже...но успел. Народу на улицах практически нет. Пока что всё. ................... .....пьём водку-..... жуём активно чеснок... ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
Только что видал, выступала Богатырёва...сказала аптекарские маски или самодельные -не помагают. Нужны маски типа М-95 Есть такое дело ... Цитата Как вирусолог заявляю, что марлевая повязка помогает при распространении воздушно-капельной инфекции, но частично. Поскольку воздух с каплями вдыхается и по краям маски, вы не защищены на 100%. Попробуйте взвешивать какое-нибудь пылящее вещество в маске, все равно оно будет проникать вам в нос через дырки по краям марли. Еще вирус может попасть в глазик и проникнуть в носоглоку через слезный проток, многие малявки так и делают.Так что в качестве панацеи советую использовать противогаз. Повязки можно делать самому ( вата , бинт ). Не забывать автоклавировать их и обрабатывать ультрафиолетом . Цитата Для изготовления ватно-марлевой повязки надо взять кусок марли размером 100 х 50 см. На середину марли положить вату размером 30 х 20 см равномерным слоем толщиной 1—2 см. С обеих сторон (вдоль куска) марлю загнуть и заложить на вату. Оставшиеся с каждой стороны концы марли (30—35 см) разрезать, чтобы сделать завязки. Повязка должна закрывать низ подбородка, рот и нос до глазных впадин
|
|
|
||
Гость_Георгий_* |
![]()
|
а вообще ребята, ну его нафиг... этот вирус.
Сейчас по первому каналу начнёться концерт Задорнова. Нужно расслабиться и забыться!........ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 25.8.2009 Из: Украина г.Н-Северский. Пользователь №: 10270 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Держитесь ребята, жуйте чеснок и заедайте его луком и всё это запивайте только своим, подчёркиваю, своим самогоном, а не какойто там водкой с магазина.А все те пигулки это блин только выкачивание денег да и ещё с такой "рекламой". Держитесь Георгий. Добрый вечер.на все 100%-поддержую с казанное валдэком.На себе проверял уже третий год с серидины осени и до весны ем практически каждый день чеснок(1или2 зубка вдень) иногда вечером позволю сибе 200-300гр. и врезультате за это время забыл что такое ангина и грип.Единственное что может быть это когда сильно промочу ноги. то пару дней покрутит и проходит.( к сравнению моя семья чеснок практически не ест - врезультате за сезон и грип и ангина каждый год.и уже вэтом году(в начале октября)-успели переболеть.ещё и осложнения получили.А уменя покрутило и прошло.На счёт таблеток тоже он прав-большая часть лекарств лохотрон.( в позапрошлом году ребята по сикрету расказывали.что большая часть.дарницких таблеток это один мел.)- ведь не сикрет что сейчас все в кинулись в бизнес.( церковный.аптечный.похоронный.пищевой.и тд.).В больничке врачи пишут лекарства -80% ненужных.На моём примере-пошол кровь здавать.послали купить вату(100гр.) спирт(100гр.)перчатки(2 пары) 2пера.-принёс отдал сижу жду-медситра как была всвоих перчатках так и стала брать кровь. -а всё что принёс в шкатулку.И вдруг за ходит с аптечного пункта продавец у которой я всё это покупал.( и медсестра всё что на собирала в шкатулке на моих глазах высыпала гору медикоментов в сумку аптекарше -до гадаться нетрудно что опять на продажу интересно только по какому кругу.)-вот так бывает ребята.договор больнички с аптеками наверное существует.-И таких случаев очень много. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
с серидины осени и до весны ем практически каждый день чеснок(1или2 зубка вдень) иногда вечером позволю сибе 200-300гр. и врезультате за это время забыл что такое ангина и грип.Единственное что может быть это когда сильно промочу ноги. то пару дней покрутит и проходит.( к сравнению моя семья чеснок практически не ест - врезультате за сезон и грип и ангина каждый год.и уже вэтом году(в начале октября)-успели переболеть.ещё и осложнения получили.А уменя покрутило и прошло.На счёт таблеток тоже он прав-большая часть лекарств лохотрон.( в позапрошлом году ребята по сикрету расказывали.что большая часть.дарницких таблеток это один мел.)- ведь не сикрет что сейчас все в кинулись в бизнес.( церковный.аптечный.похоронный.пищевой.и тд.). Да - чеснок тут средство №1 . А еще пробовал несколько лет назад пробовал настойку эхинацеи словацкого производства . За сезон не разу не болел., хотя вся семья -по два раза переболели. На счёт таблеток дарницких - так мне от головной боли цитрамон дарницкий хорошо помогает, а парацетамол и его производные вооще никак. Хотя это может только мне. Позавчера в аптеках лекатрсва были, вчера все размели. А вообще если болячка серьезная, надо действовать сообща в маштабах континента. В общем налегаем на чеснок и вечером по 100 гр! |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
А я ,всёже , склонен считать ,что это политика +экономика.
Но меры предосторожности нужно всегда применять. Есть не менее приятные другие заразные болезни-сифилис,энцефалиты,столбняки ,туберкулёз и тд. И никто на них не выводит статистику ...а вы копните и увидите ,что серьёзно бояться можно практически всего. Но никто не паникует . Вспомните птичий грипп-что мало было шума ? В мире умерло всего то мизер от него. А Синдром Чернобыля. Старики по двадцать лет живут рядом с реактором -в то время как от алкогольного цироза или алкоголизма человек может дубарнуться за два -три года... А теперь давайте начнём хором жрать водку и чеснок-и получим полные хирургии гастритников ,язвенников и с панкреатитами + печень. Потому что две трети населения имеют явные и скрытые формы болезней ЖКТ. И о политике. ДНК Гонгадзе объехало весь мир и никак не могут поставить точку. Но тутже криминалисты заявляют что достаточно одной клетки и всё! Анализ готов. Правду нам никто и никогда не скажет. Чёрные полит технологии. Если ,говорят, что отравление Ющенко -это технология. Плёнки Мельниченко тоже. То логично стаёт сюда ,в один ряд,-дело о педофилах и ... (возможно) свинной грипп. Уж много соблазна для власти...-все на карантин ,митинги запретить, и Юля рулит ![]() ПС. Кстати наступление идёт по всем фронтам- кажуть Януковича шантажируют тем что "диплом у него не настоящий " ![]() (сторонникам Юли прошу не обижаться -женщина она красивая и резкая . И мне гораздо приятнее чем остальные. Но бабам давать руль... Так мыж привыкшие к мазохизму ![]() ![]() |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Немного ОФТОПА в виде стёба-
Буду голосовать за Юлю если она пообещает присоединить к Украине - Россию (c газпромом),США и Европу. (хотябы как автономии). Хотя -нет. Не буду за неё голосовать. Чёто не хочется в третьей мировой участвовать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А за кого там голосовать? За тех шо выбрасывают по два лимона, абы их и так надоевшие морды показали по телику, и при этом с пеной изо рта доказывают шо марлевые повязки должен был купить для людей ктото другой. А скоко можна на два лимона гривень то повязок купить, наверное на городок бы хватило. А их там, кандидатов сколько? Посчитать, то и на всю Украину хватает с лихвой. Но тут вопрос в другом. Ведь при этом "нашем, правовом состоянии" можно вложить два, а поднять шесть, и всего лиш за какойто месяц. Тут даже больше получается, чем при игре с курсом гривны. Эх, смотрел вчера два шоу, перескакивая с одного на другой, и так и не понял, будет ли у нас когдато порядок, или врятли. А голосовать, и впрямь не вижу за кого.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 25.8.2009 Из: Украина г.Н-Северский. Пользователь №: 10270 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А я ,всёже , склонен считать ,что это политика +экономика. Но меры предосторожности нужно всегда применять. Есть не менее приятные другие заразные болезни-сифилис,энцефалиты,столбняки ,туберкулёз и тд. И никто на них не выводит статистику ...а вы копните и увидите ,что серьёзно бояться можно практически всего. Но никто не паникует . Вспомните птичий грипп-что мало было шума ? В мире умерло всего то мизер от него. А Синдром Чернобыля. Старики по двадцать лет живут рядом с реактором -в то время как от алкогольного цироза или алкоголизма человек может дубарнуться за два -три года... А теперь давайте начнём хором жрать водку и чеснок-и получим полные хирургии гастритников ,язвенников и с панкреатитами + печень. Потому что две трети населения имеют явные и скрытые формы болезней ЖКТ. И о политике. ДНК Гонгадзе объехало весь мир и никак не могут поставить точку. Но тутже криминалисты заявляют что достаточно одной клетки и всё! Анализ готов. Правду нам никто и никогда не скажет. Чёрные полит технологии. Если ,говорят, что отравление Ющенко -это технология. Плёнки Мельниченко тоже. То логично стаёт сюда ,в один ряд,-дело о педофилах и ... (возможно) свинной грипп. Уж много соблазна для власти...-все на карантин ,митинги запретить, и Юля рулит ![]() ПС. Кстати наступление идёт по всем фронтам- кажуть Януковича шантажируют тем что "диплом у него не настоящий " ![]() (сторонникам Юли прошу не обижаться -женщина она красивая и резкая . И мне гораздо приятнее чем остальные. Но бабам давать руль... Так мыж привыкшие к мазохизму ![]() ![]() Доброе утро.В полне с вами согласен-что водкой злоупотреблять нельзя.но сторыми людьми и врачами доказано что 50-70гр в день.-полезно для организма.А чеснок -это природный антибиотик.Чем употреблять таблетки(химию)-то лучше уж чеснок(последние 3года я употребляю чеснок часто -один минус это запах со рта.а ухудшений по здоровью уменя нет.Жилудок как спортили в армии комбижиром и сухомяткой да помоями.-так оно иесть.А насчёт вирусов так тут итак ясно-что аптечный бизнэс-всё это и придумано чтоб качать деньги из людей.( к примеру компания создаёт вирус и от него лекарства-и чтоб эти лекарства продовались -заражают атмосферу- и дело пошло( только настоящие лекарства дорогие-а левые компании начинают делать подделки малоэфективные.-и поэтому тот кто надо тот неболеет.)(в старину придумали яд и кнему сразуже противоядие.захотел отровить когото подлил в выпивку яд.ему и сибе(-только сам заранее принял противоядие)-и врезультате выпили вместе из одной бутылки подозрений нет .только враг заболел или умер. а отровитель здоров.Вот такая картина и внаше время происходит только цывилизованей.С нас качают последнее что есть.и используют как рабов за капейки.-кто жирует с жиру а кто то умирает от голода и холода.Вообщем от сюда вывод.( к примеру с обезьян произошли и в скором времени в зверей мы и привратимся.).А конец света я считаю если и наступит .так это благодаря самим сибе.Рано или позно если не опомнимся человечество погубит самих себя.-Так что ребята давайте жить дружно!А насчёт выборов.можете не париться -кому надо тот и будет выбран.уже всё давно предрешено.( по предсказаниям говорилось когда у правления будет женщина -может пойти на улучшение)- может это время и потходит.-(Пусть паны дерутся -лижбы холопы полбу не получали). |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Jnets_* |
![]()
|
Доброе утро.В полне с вами согласен-что водкой злоупотреблять нельзя.но сторыми людьми и врачами доказано что 50-70гр в день.-полезно для организма.А чеснок -это природный антибиотик.Чем употреблять таблетки(химию)-то лучше уж чеснок(последние 3года я употребляю чеснок часто -один минус это запах со рта.а ухудшений по здоровью уменя нет.Жилудок как спортили в армии комбижиром и сухомяткой да помоями.-так оно иесть.А насчёт вирусов так тут итак ясно-что аптечный бизнэс-всё это и придумано чтоб качать деньги из людей.( к примеру компания создаёт вирус и от него лекарства-и чтоб эти лекарства продовались -заражают атмосферу- и дело пошло( только настоящие лекарства дорогие-а левые компании начинают делать подделки малоэфективные.-и поэтому тот кто надо тот неболеет.)(в старину придумали яд и кнему сразуже противоядие.захотел отровить когото подлил в выпивку яд.ему и сибе(-только сам заранее принял противоядие)-и врезультате выпили вместе из одной бутылки подозрений нет .только враг заболел или умер. а отровитель здоров.Вот такая картина и внаше время происходит только цывилизованей.С нас качают последнее что есть.и используют как рабов за капейки.-кто жирует с жиру а кто то умирает от голода и холода.Вообщем от сюда вывод.( к примеру с обезьян произошли и в скором времени в зверей мы и привратимся.).А конец света я считаю если и наступит .так это благодаря самим сибе.Рано или позно если не опомнимся человечество погубит самих себя.-Так что ребята давайте жить дружно!А насчёт выборов.можете не париться -кому надо тот и будет выбран.уже всё давно предрешено.( по предсказаниям говорилось когда у правления будет женщина -может пойти на улучшение)- может это время и потходит.-(Пусть паны дерутся -лижбы холопы полбу не получали). Так погодите! Уже женщина правит! И что? Полный ПЭ. Крутят по тв про марлю и повязки! Какая марля? Правильно тут камрад писал, что маска аптечная не поможет! А если это действительно легочная чума? Капец! Что мы видим? Украина оказалась ПОЛНОСТЮ не готова к эпидемии. А если бы Эбола, или что то покруче? Передохнем все! Жрем чеснок и лук. И все, больше ничего не поделать. Нужно не маски, а респираторы, как в Чернобыле. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:53 |