![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19514 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10379 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Карты покрытий спутника AMOS-2. Лучи: европейский, ближневосточный (слева-направо)
![]() ![]() Карты покрытий нового спутника AMOS-3. Лучи: ![]() 1. Европейский (для горизонтальной и вертикальной поляризаций разные карты покрытий; центр луча в горизонтальной поляризации попадает на юго-восток Украины, а в вертикальной - на Венгрию, Австрию и Словакию) ![]() ![]() ![]() 2. Ближневосточный (для горизонтальной и вертикальной поляризаций разные карты покрытий) ![]() ![]() ![]() 3. Североамериканский - нет информации об использовании. 4. Перенацеливаемый - также нет информации. ![]() Офиц. сайт Spacecom - http://www.amos-spacecom.com -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Дайте нам справку,что вам нужна справка.Бюрократия и капитализм во всей красе.Хотели капитализм и рыночные отношения,получили то что имеем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А чем те каналы что сейчас идут не устраивают? И почему НТВ не рассматриваете если имеете дома Амико? Я говорю о общественном телевидении Украины, а не о российском. Имея Амико, я могу позволить себе многое, но это сейчас к теме Амоса имеет косвенное отношение. Если заикаться о легальном просмотре имея cas conax на борту как-то не хорошо ), не правда ли? ))) |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Alexander
А почему собственно нас,простых зрителей,должны волновать проблемы каналов и их владельцев? Когда я включаю канал мне глубоко пофиг какая у него там лицензия и кому и сколько он за нее дал на лапу,меня интересует в первую очередь содержание канала и качество его отображения на экране моего телика. Если каналы меня не устраивают то я ищу другие пусть и из соседней страны. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А почему собственно нас,простых зрителей,должны волновать проблемы каналов и их владельцев? Если каналы меня не устраивают то я ищу другие пусть и из соседней страны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Частенько на Украину тарелкой неделями не заезжаю,разве так,глянуть что новенького. А что там может быть новенького? Так,смазку размазать по актуатору ![]() Если и есть что смотреть то это 36е и 9е а если покупать себе оф. комплект то лучше взять Триколор-HD и не морочить себе гланды со всякими зеонбудами и прочим .... |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Shuryk_02
Если мы говорим о телевидении - мы обсуждаем проблемы, значит вопрос вызывает некоторое волнение. Триколоры и НТВ у нас, на западной Украине не каждый хочет смотреть. Я скорее в таком случае куплю шаринг на ХД от чехов и словаков. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Евроспорт покажет полноэкранный формат 16:9. Футбол и Футбол+ в формате 4:3. Перший Национальный и Украина покажут сжатым сверху и снизу,как показывали ЧМ-2010г. в ЮАР. Вот в чем разница! ![]() Как по мне, то в 16:9 лучше смотреть HD на большом экране. А SD красивее отрисовывается на кинескопах (они все 3:4), на них качество кажется отличным! Как то я не воспринимаю SD в формате 16:9. Особенно LCD телевизоры ужасненько кажут SD и отлично HD. На плазме SD выглядит ещё кое как! -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Я говорю о общественном телевидении Украины, а не о российском. Так и я о нем-же говорю. Телевидение Украины представляет собой солидный бизнес принадлежащий нескольким олигархам и предлагающий потребителю продукт как и любой другой бизнес. А потребитель уже для себя решает потреблять или не потреблять ( в данном случае смотреть или не смотреть) данный продукт. Простой пример: Вас по каким то причинам не устраивают брюки пошитые украинским производителем,что вы будете делать? Скорее всего пойдете и купите импортные причем особо не задумываясь над их контрабандным происхождением. Так и с телевидением,только в отличии от тех кто шьет брюки владельцы "общественного телевидения" принимали и принимают непостредственное участие в создании того государства и той системы, где,по вашим словам,с телеканалами происходят жуткие вещи с лицензиями и прочими проблемами и поборами. На счет русского телевидения согласен с вами на все 100% но так исторически сложилось что большинство украинцев кроме своего родного украинского знают только русский а потому удовлетворить свою потребность "увидеть по телику что-то интересное" с помощью например пакета Цифровой Польсат не могут. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19514 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10379 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Прекращайте оставлять сообщения не по теме! Настойчиво прошу.
Alexander, неужели так сложно открыть новую тему? |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Телеканал «Сіті» змінює програмну концепцію та логотип і стає дитячим каналом «Плюсплюс». Відповідні зміни до трьох ліцензій ТОВ «Гравіс» внесла Національна рада з питань телебачення і радіомовлення на засіданні 23 травня.
ID tag: CiTi Спутник(и): AMOS 2/3, Thor-3, 4W Стандарт вещания: DVB-S (QPSK) Формат видеосжатия: MPEG-2 Частота: 10722 МГц Точная частота: 10722.5 МГц Поляризация: горизонтальная Скорость потока: 27500 ксимв/с FEC: 3/4 Телекомпанія провела власний аналіз потреб глядачів і дійшла висновку, що українське телебачення міє зробити крок до збільшення кількості дитячих програм і запуску сімейно-дитячого проекту в рамках телегрупи, повідомила заступник голови Нацради Лариса Мудрак. Формат телеканалу з розважально-просвітницького з фільмопоказом стає дитячим з фільмопоказом. Кількість дитячих програм зростає з 35 хвилин на добу до 5 годин 45 хвилин, фільмопоказу - з 1 години 30 хвилин до 9 годин 39 хвилин. Натомість власне виробництво зменшується з 9 годин до 7 годин 5 хвилин, а обсяг іноземного продукту зростає до 11 годин 49 хвилин. Запуск «Плюсплюс» відбудеться 4 серпня, повідомила генеральний продюсер телеканалу Наталія Вашко. Відповідаючи на запитання членів Нацради, вона розповіла, що канал готує низку дитячих програм власного виробництва. Зокрема, це програма про підготовку дітей до школи. Її виробляють спільно з департаментом дошкільної освіти Міністерства освіти. Проект про права дитини канал готує спільно з уповноваженим з прав дитини та «Телевізійною службою новин» «1+1». Спільно з ЮНЕСКО «Плюсплюс» готує два проекти: «Щасливе дитинство» (30-секундні ролики про те, як зробити дитину щасливою) та «Казка на ніч» (5-хвилинна програма, де тата читатимуть казки дітям). Також канал показуватиме щоденники дитячого «Голосу країни», який виходитиме на «1+1». Нагадаємо, у січні 2012 року група компаній «1+1» оголосила про намір перезапустити телеканал «Сіті». Повідомлялося, що канал стане сімейним та розширить свою тематику та аудиторію http://www.telekritika.ua/news/2012-05-23/72098 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 18:39 |