![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19513 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10379 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Карты покрытий спутника AMOS-2. Лучи: европейский, ближневосточный (слева-направо)
![]() ![]() Карты покрытий нового спутника AMOS-3. Лучи: ![]() 1. Европейский (для горизонтальной и вертикальной поляризаций разные карты покрытий; центр луча в горизонтальной поляризации попадает на юго-восток Украины, а в вертикальной - на Венгрию, Австрию и Словакию) ![]() ![]() ![]() 2. Ближневосточный (для горизонтальной и вертикальной поляризаций разные карты покрытий) ![]() ![]() ![]() 3. Североамериканский - нет информации об использовании. 4. Перенацеливаемый - также нет информации. ![]() Офиц. сайт Spacecom - http://www.amos-spacecom.com -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19513 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10379 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уже более часа на этой частоте работает канал ROU-037 Realitatea Это частота FEED, думаю не стоит на ней зацикливаться... Ты не прав! На этой частоте (11191) вообще нет сигнала. Видимо, интеровцы арендовали фид до конца месяца. Пробывал 10890 и10892 ввести сигнал -0- что-то правда проскальзывает но каналы всеровно не находит . Может что у меня тарелка 0.9.Хотя мегаспорт и К-1 К-2 на горизонтале качество -98-100.Что может быть подскажите. Подстройте свой мультифид! -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
Спасибо сказали: |
|
|
Гость_gav_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Spacecom официально объявил о переходе «Интера» на спутник AMOS 3
Вице-президент по продажам в странах СНГ компании Spacecom (оператор спутников AMOS) Иуда Амир 22 октября на международной конференции «Технологии спутниковой связи и вещания» объявил о переходе всех телеканалов группы «Интер» на спутник AMOS 3. Конференция проходила в рамках ЕЕВС 2009 Telecom & Broadcasting. «Я горд сообщить, что 19 октября группа "Интер" присоединилась к нашей семье, и все 9 каналов группы начали тестовое вещание на спутнике AMOS 3», - объявил он во время презентации спутниковой группировки AMOS. Как уже ранее сообщалось, транспондер для группы «Интер» был активирован в конце сентября на спутнике AMOS 3 (4W). 1 октября начались тесты всех каналов, кроме «Интер+» и НТН. Впоследствии каналы ушли с AMOS 3. Вечером 19 октября мультиплекс группы «Интер» возобновил свою работу в полном составе: К1, К2, «Энтер-фильм», «Энтер-музыка», «MTV-Украина» (все 5 - в открытом доступе), «Интер», НТН и «Мегаспорт» (все 3 - в кодировци BISS). Частота сигнала - 10889 МГц, поляризация вертикальная, SR - 27500, FEC - ѕ. «Интер+» пока остается в закодированном виде на Sirius 4. О деталях перехода группы «Интер» на AMOS поделился Иуда Амир. - Что вы такое предложили группе «Интер», что убедило всю группу выбрать именно ваш спутник? - Наверное, мы предложили лучшие условия. «Интер» решил получить и хороший сервис, и хорошие условия. - Когда состоялось подписание соглашения? - Соглашение подписано давно, несколько месяцев назад. И 19 октября каналы были подняты на спутник. - Откуда поднимается сигнал? - У них есть собственный аплинк. Адрес, к сожалению, назвать не могу. Они построили его сами совсем недавно. - На какой срок подписано соглашение? - На длительное время. Подробнее не могу сказать. - Как долго продлится параллельное вещание НТН на Hellas Sat и «Энтер-фильма» и «Энтер-музыки» на Sirius 4? - Очевидно, пока не закончатся соглашения с этими компаниями. Это принципиально. Всегда, когда изменяется спутник базирования, ещё некоторое время продолжается параллельное вещание. - Правда ли, что «Интер» намерен запустить собственную спутниковую платформу на базе AMOS-а? - Я не знаю. Но я думаю, это логично, чтобы они строили здесь платформу. И я надеюсь, что это будет на AMOS-е. Источник: telekritika.ua |
|
|
Гость_Денис22_* |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На 10889 сигнал до 47%,интер кодируют,на всех каналах телетекст интера на латыне. Харьковская обл.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
Гость_Neel_* |
![]()
|
Amos 3. 4West
Телеканал "Cinemax 2 Central Europe" Появился на 10806 V 30000 2/3. DVB-S2. Луч "Amos 3 Europe" Открыто |
|
|
Гость_Neel_* |
![]()
|
Amos 3. 4West
Телеканал "HBO HD Romania" Появился на 11167 H 12500 5/6. DVB-S2. PowerVu |
|
|
Гость_king_61_* |
![]()
|
У меня почему-то не кажет ГУМОР и МЬЮЗИК ВОХ на 11647 Н со вчерашнего вечера ,а как у остальных?
|
|
|
Гость_Денис22_* |
![]()
|
Та же история. Может будут менять.
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ПРОФИЛАКТИКА!!!
|
|
|
Гость_king_61_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |