![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Скачал в Интернете старую версию движка IP Board. Практически без проблем установил на домашний сервер. Перенёс все сообщения с текущего движка форума, за исключением приватных сообщений, которые не удалось транспортировать. В связи с этим, просьба - сохраните все свои приватные сообщения на компьютере (если там что-то ценное), так как при переводе на новый движок удалю всех.
Спасибо за понимание! Frocus. Administrator. P.S. Сегодня-завтра попробую установить новый форум на текущий немецкий сервер (для продолжения тестов). Если всё пройдёт удачно, то уже скоро будет куплена лицензия и запущен новый форум. |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Молодец Вадим!!!!
Всё получилось! ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Молодец Вадим!!!! Всё получилось! ![]() C новосельем ! С 1 апреля ! Блин , это дело надо отметить !!! ![]() Как Вы на это смотрите ? Это как бы день рождения форума на новой площадке . Запустим мышку на форум - первая будет ! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
perfect
Попробуй полазить по другим форумам на таком же движке (IPB) и посмотреть, что покажет. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У меня этот движок быстрее работает .
Пока есть одно неудобство ( для меня например ) , это то что ссылка FROCUSAT на главную страницу с форумами находится только вверху . Все , разобрался . Левее Жалобы есть стрелка наверх . Также возможен переход ( справа внизу ) даже без нажатия ОК . А функциональность - большая разница . ![]() Я еще далеко не во всем разобрался , много наворотов . |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Вопрос по использованию тегов . Вот например тег Скрытый текст . Берем например http://fuc.dvhk.pl/ и применяем тег , имеем http://fuc.dvhk.pl/( курсором подсвечивается ). Смысл в этом ? Видать просто визуально , потому как в скрипте все остается ( <p>Вопрос по использованию тегов . Вот например тег <u>Скрытый текст </u> . Берем например http://fuc.dvhk.pl/ и применяем тег , имеем <span style='color:#000000;background:#000000'>http://fuc.dvhk.pl/</span>( курсором подсвечивается ).)
Выровнять по центру - понятно ссылка на сообщение - пока разбираюсь ... можно дать прямую http://forums.frocus.net/index.php?s=&...ost&p=48112 можно что-то скрыть вставить список
Цитата короче можно очень многое Вставляем гиперссылку гиперссылка электронная почта |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Пока очень классное впечатление, вызванное прежде всего тем что ворочается очень резво.
Будем осваиваться, по-моему полет нормальный! |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Всех с новоселием!
Обновления в природе вещь закономерная. Удачи в ваших начинаниях! А что это за слово такое фрокус?что оно означает ? Снимаю шляпу за ваш титанический труд на благо общества:) пс. Будет время проверте почему у меня не переключается на русский . Ато по ненашему я плёхо владею. Я и в профиле пробовал... И ещё в старом было удобно сразу писать ответ в окне снизу. При малой скорости это упрощает задачу. Вот и все мои пожелания. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Всех с новоселием! Форму быстрого ответа только что активировал. Чтоб она выскочила, достаточно нажать кнопку "Быстрый ответ".Обновления в природе вещь закономерная. Удачи в ваших начинаниях! А что это за слово такое фрокус?что оно означает ? Снимаю шляпу за ваш титанический труд на благо общества:) пс. Будет время проверте почему у меня не переключается на русский . Ато по ненашему я плёхо владею. Я и в профиле пробовал... И ещё в старом было удобно сразу писать ответ в окне снизу. При малой скорости это упрощает задачу. Вот и все мои пожелания. Удачи. Я исправил язык форума в настройках. Теперь всё должно быть на русском. Иначе надо проверить cookies вашего браузера. Не исключено, что они заблокированы. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:31 |