![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_juza_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Помогите,,,,,,,,Мужики кто подскажет как сделать распайку через Юсби вместо Rs 232.Ситуация такая что жена подарила ноутбук а я взял перед этим да и продал свой комп а в нем нет гнезда под кабель для прошивки ...Как быть помогите????
|
|
|
![]() |
Гость_valiko_* |
![]()
|
Спасибо, найду. Но есть один нюанс: у меня стоит Виста, а в анотации написано, что поддержка Экспи, нужно ли будет переходить?
|
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
понятия не имею...
|
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
valiko, а какие проги для прошивки ресиверов работают под ХР ?
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Да любые.
|
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тьфу ты, хотел написать под Вистой
![]() -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Под Вистой они тоже работают, но тормозят....
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А , что , тяжело нормальную XP поставить ?
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1766 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2641 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(valiko) Дай телефон
Телефона к сожелению не знаю. На самом рынке переходников много и по разным ценам. От 95 до 125грн. Надо ходить и спрашивать. Есть и конвертора USB - COM, эти подороже будут. В чём отличия не знаю. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Мне больше нравится Виста.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Кроме того новый софт в ресы не заливал около 3 месяцев. Добавить несколько ключей или каналов, я и с пульта могу. И за ручную работу больше платят! |
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
(hister) Есть и конвертора USB - COM, эти подороже будут. В чём отличия не знаю
com порт и есть rs232 разницы никакой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:27 |