![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19473 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С 24 января каждый пользователь форума может использовать свою собственную АВАТАРУ (небольшой рисунок, идентифицирующий жителя форума
![]() Это первый шаг. Также жду новые предложения по модификации форума для комфорта и удобства нахождения здесь. Frocus, web-admin -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Т.е., чтоб при появлении новых сообщений начинал мигать? Сейчас посмотрю на форуме суппорта движка. Что-то здесь индексируется, но для точного ответа также придётся просмотреть форум IPB - http://www.ibresource.ru/ Точно так , глянь пожалуйста . |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19473 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Еще один вопрос:
А можно ли организовать уведомления о сообщениях таким образом чтобы тема сообщения соответствовала названию ветки форума? Например, чтобы тема письма "Уведомление об ответе в подписанной теме ( FROCUSAT )" называлась «"Удобности" на форуме». |
|
|
![]()
|
|
Например, чтобы тема письма "Уведомление об ответе в подписанной теме ( FROCUSAT )" называлась «"Удобности" на форуме». Можно всё, но так не являюсь автором движка, то надо искать решения на форумах поддержки - http://www.ibresource.ru/ . Нужна помощь. Попробуй там поискать. Если что-то найдёшь, то тогда быстрее внедрим это решение. А нельзя информатор Личных сообщений: 0 окрасить ? Ну чтоб мигал н-р . Готово! Если в папке личных сообщений будет хоть одно новое сообщение, то напротив надписи "Личных сообщений: Х" будет мигать иконка - ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А еще я никак не могу привыкнуть к этим смайликам . Ну какие-то они не те , не заводные ...
Я вот привык к старому комплекту : ![]() Хотя это и не принципиально , если надо - можно всегда вставить и другой смайлик извне . ![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще я никак не могу привыкнуть к этим смайликам . Ну какие-то они не те , не заводные ... Я вот привык к старому комплекту : ![]() Это где такие? ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Да они просто привинчиваются видать , потому как предлагают отдельные комплекты .
Вообще , если б можно было просто добавить несколько - было бы покраше . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Временно прикрутил новогодний комплект. Сейчас попробуй импортировать smail.zip.
Добавлено позже: вроде бы получилось... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Временно прикрутил новогодний комплект. Сейчас попробуй импортировать smail.zip. Не вижу ничего . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:49 |