![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19497 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10376 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Она нас тоже сначала покорила. Вот только хотберд не можем с нее никак нормально вытянуть, как ни крути. Хотберд вперед просится к зеркалу,знакомая ситуация. Ставил пару таких тарелок и на Хотберд ставил удлиненную головку Инверто. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Она нас тоже сначала покорила. Вот только хотберд не можем с нее никак нормально вытянуть, как ни крути. Цена то нормальная,а сколько тогда харьковская у вас? С овалов мультифид хотберда и амова хуже принимаются. -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эт точно , было такое....
А вот Харьковские в мультифидах наилучше настраиваются. Не спорю, может есть что и получше. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 7.2.2011 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 18499 Спасибо сказали: 203 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Эт точно , было такое.... А вот Харьковские в мультифидах наилучше настраиваются. Не спорю, может есть что и получше. а если навесиком на стронге попробовать настроить не в мультифиде,поиграться конвертером в верх низ право лево,попытатся добиться максимальных уровней сигнала,либо попробовать поподгибать по краю жёскость антенны по всему периметру,а вообще мультифиды ароксавские и стронговские не очень а если атенна не очень ровная то всё сигнала на мультиках не будет нормального,ну а чём спорить ладно надо пробовать жалко у нас таких нет тарелок стронг -------------------- IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo
|
|
|
Гость_dzxc_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Есть антенна Харьков 0.903 ,а клюшка от 0.902 . Подскажите размеры клюшек , может пересверлить отверстие под конвертор или у них разный угол изгиба ?
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_bobig_* |
![]()
|
![]() Народ подскажите что за тарель у меня стоит? железо, окрашено, где то 2008-09 годах устанавливалась, размер где-то 108 на 97 см. Фото приложил. Спс |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2010 Из: Донецк Пользователь №: 14509 Спасибо сказали: 1 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я тоже провожу много испытаний с харьковчанками, по крепежу они проще всех, но вот кривые зеркала приходится постоянно подгинать до сборки антенны, тут как повезёт
Вы случайно фотки не сделали получившегося мультифида? Какой конвертер стоит на 19е,узкий или обычный? вот фото 19 градуса в мультифиде ссылка |
|
|
Гость_susanin_* |
![]()
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Я не установщик - но себе тарелки начитавшись литературы смонтировал и настроил сам 0,9: 1.0W; 4.0W; 4.8E; 9.0E; 13.0E; + 0,9: 31.5E; 36.0E.
Приобрел дом в пригороде хочу и там поставить антену. Хочу тянуть 1.0W; 4.0W; 4.8E; 9.0E; 13.0E; 19,2Е; 23.5E - возможно ли такое. Тарель брать какого производителя лучше (Triax TD110 - 1,1м или 1,2м (Харьков) или Mabo 1.15м (металл или алюминий ?)). Ну и конвертеры (думаю Inverto) и DiSEqC чей? Заранее благодарен. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Хочу тянуть 1.0W; 4.0W; 4.8E; 9.0E; 13.0E; 19,2Е; 23.5E - возможно ли такое. Здесь ответ таков от меня: Триакс -понятно .что лучше и качественней, но дороже. Комутатор можете применить Ортон на 10 портов,в кожухе (на форуме есть тема про комутаторы). Но я подхожу к решению вопроса иначе -: вопрос: вам реально нужны все названные спутники? из каких соображений? Если да -тогда лучше установите себе супермаунт (мотоподвес) , в противном случае -неизбежно потеряете в сигнале, с любой тарелкой. .......в крайнем случае -тороидальную антену.... при таких задачах...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 20:25 |