![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На счёт одной матрицы.. Уже года два абсолютно все антенны Харьков 95 см с еле видимым изгибом в одном и том же месте - если посмотреть под углом на свет. Это так . Как мы ранее говорили - пропеллеры ! ![]() Но нас этим не возьмешь ! Легким перекрутом ( с треском краски ) и ударом кулака все встает на свои места . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас на рынке горе-продавцы спутниковых антенн вообще оборзели. Они гнут край тарелки перед продажей, мол так лучше Амос ловится. Знакомый не знал, что можно у меня отдельно оборудование приобрести и купил тарель у них. Я пришел, глянул, тарелка погнута вся. На что знакомый мне сказал: "А мне срази сказали, что так нужно, сигнал лучше!". Блин с одной стороны я бы руки поотрывал за такое, а с другой наоборот хорошо, что конкуренты именно такие)))
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У нас на рынке горе-продавцы спутниковых антенн вообще оборзели. Они гнут край тарелки перед продажей, мол так лучше Амос ловится. Знакомый не знал, что можно у меня отдельно оборудование приобрести и купил тарель у них. Я пришел, глянул, тарелка погнута вся. На что знакомый мне сказал: "А мне срази сказали, что так нужно, сигнал лучше!". Блин с одной стороны я бы руки поотрывал за такое, а с другой наоборот хорошо, что конкуренты именно такие))) ![]() ![]() Новое - хорошо забытое старое ! Несколько лет назад я писал об этом , повторюсь . Было это во времена актуаторов и тарелок 1.40 ... Попался нудный клиент , то головку обмотал , то весь актуатор ( скотчем ! ), то еще что там . Надоело мне к нему ездить . Один раз звонит и говорит , что с одной позиции ловит 3 спутника ! Еду ... Глянул - офигел ! Тарелка сверху и снизу капитально согнута ! Захожу , включаю тюнер и точно ловится ! Что ловилось плохо , он "подправлял" функцией LT ( ресивер аналог ). Уж не помню если три , но 13*E и 16*E он видел http://forums.frocus.net/index.php?s=&...ost&p=54795 . Луч тарелки стал не как у фонарика , а сплющенный как сама тарелка ! ![]() Однофид этакий ! Блин с одной стороны я бы руки поотрывал за такое, а с другой наоборот хорошо, что конкуренты именно такие))) Золотые слова ! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 7.2.2011 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 18499 Спасибо сказали: 203 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() ![]() Новое - хорошо забытое старое ! Несколько лет назад я писал об этом , повторюсь . Было это во времена актуаторов и тарелок 1.40 ... Попался нудный клиент , то головку обмотал , то весь актуатор ( скотчем ! ), то еще что там . Надоело мне к нему ездить . Один раз звонит и говорит , что с одной позиции ловит 3 спутника ! Еду ... Глянул - офигел ! Тарелка сверху и снизу капитально согнута ! Захожу , включаю тюнер и точно ловится ! Что ловилось плохо , он "подправлял" функцией LT ( ресивер аналог ). Уж не помню если три , но 13*E и 16*E он видел http://forums.frocus.net/index.php?s=&...ost&p=54795 . Луч тарелки стал не как у фонарика , а сплющенный как сама тарелка ! ![]() Однофид этакий ! Золотые слова ! получилась мультифокусная тораидальная антенна ![]() ![]() -------------------- IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Самое интересное , что мне все это время хочется провести эксперимент - повернуть зеркало офсетки на 90* и посмотреть какой будет лепесток .
По идее уровни в мультифиде должны немного вырасти . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А как вычислить фокус?Экспериментально? На солнце поставить и белый лист бумаги . |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бессарабия,побережье Пользователь №: 11377 Спасибо сказали: 40 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Доброго времени суток всем! Сегодня взял в Одессе 901-ю тарель,но не Вариантовскую,а(со слов продавцов)польский пресс.Металл тоньше,тарелка легче по весу,покраска блестящая,а не матовая.Налег на одну,попробовал согнуть-пружинит! Дома сравнил с Харьковом-у польки нога оказалась длиннее на 10 см,а кривизна зеркала вроде та же...Ну,понятно,на глаз точно не определишь..но все же удивительно..Сегодня устал с дороги,по свободе соберу одну,сравню уровни..На ноге место крепления краба выпрессовано,площадь сцепления увеличилась,так что не надо уже молотком рихтовать.И что самое интересное:цена="Вариант"=130 украинских денег!
-------------------- "..интуитивно я догадываюсь,но хотелось бы уточнить..."
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это MABO, мне она нравится больше, чем 902 Харьков, хоть она и меньше диаметром. По усилению она мощнее на деле. Разница ессно не большая, но она есть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:43 |