![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У большинства только четыре стрелки, ок, меню. Цветных кнопок нету. А может есть такие модельки, где без пульта можно всё делать?
|
|
|
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Сегодня работал над рюкзаком. Уменьшил вес еше на 200 гр
![]() |
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
(exeweb) Завтра сфоткаю свой "сатфиндер"
то же самое но В РЮКЗАКЕ .за карабин вешается на крюк тарели.руки свободны на 100%.так как все внутри рюкзака,то солнце почти не мешает.телевизор ч.б. за 20 $.
В принципе ничего необычного Старый HUMAX FA-FOX к которому на верхнюю крышку прикручен 7-дюймовый ЖК (мейд ин китай) питание на ТВ беру сразу из тюнера (мощности блока питания тюнера вполне хватает) плюс под корпус тюнера закручен ремень с застёжкой от рюкзака чтобы эту конструкцию вещать на что либо (обычно это настенный кронштейн самой тарелки) пульт в кармане вполне привык и удобно Единственное на солнце видно не ахти но тоже привык. Второе но тюнер подходит не для всех ситуаций (мотор, SR-49500) тогда рядом пристраиваю другой тюнер. Но так как 80% установок это драконы или 75 то вполне хватает и тюнер не пылится на полке ![]() Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: (Moshkin) (exeweb) Завтра сфоткаю свой "сатфиндер"
В принципе ничего необычного Старый HUMAX FA-FOX к которому на верхнюю крышку прикручен 7-дюймовый ЖК ... И что , доставляет удовольствие этот "тупой" FOX ? ![]() re: я уже много лет как отказался от него ... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: И тюнер я с обой отдельно вообще не вожу . Смысл ? Вся процедура на тюнере который устанавливается . Добавлено спустя 9 минут: (i o n) В случае КЗ на выходе питания к LNB, аппарат протяжно пищит, вот я как-то и решил его использовать в крутом доме для прозвонки кабелей. Он попищал, а потом перестал видеть сигнал, т.е. выдавать питание к LNB ...
Все зависит от степени КЗ . Если коротнуть - то действительно ничего не будет . В тюнере даже БП не пустится . Ну а если КЗ имеет определенное сопротивление , тады уж ... бывают разные варианты ... |
|
|
Гость_Pepel_* |
![]()
|
(Moshkin) (Gldanski2) Вот типичная ситуация, и как будете смотреть на прибор на шее? А для такой типичной ситуации все придумано ![]() Мое дело крутить , его дело смотреть на всякие приборчики и говорить об изменениях сигнала . Все проверено - все четко работает . ![]() Истинну глаголишь, брат! Действительно, лучше всего работать с напарником. Один крутит, другой смотрит. |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Pepel) лучше всего работать с напарником. Один крутит, другой смотрит.
Нет уж, если есть возможность видеть самому экран, то лучше это сделать. Хотя я сам не раз по телефону настраивал. (Gldanski2) А как у него с инерционностю, мне сф-3000 не понравился именно по этой причине - стрелочник обеспечивает куда большую наглядность - даже если быстро крутануть антенну, будет заметный всплеск...
Мне сравнивать не с чем, с другими файндерами не работал. Но, допустим, от Глобо 3-6тыс. он ничем не отличается, ни инерционностью, ни уровнем качества сигнала. Добавлено спустя 54 минуты 43 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: ![]() ![]() ![]() -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Спосибо за фотки.
Если инерционность как у обычного ресивера, то в чём смысл использования данного прибора? |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
(Gldanski2) Спосибо за фотки.
Если инерционность как у обычного ресивера, то в чём смысл использования данного прибора? В удобстве! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
+1.
И еще в том что Глобо 3-6 тыс. (а также серию на проце 5119) я считаю одним из самых лучших ресиверов для настройки. -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_aleksandr-zh_* |
![]()
|
а мы проще сделали
![]() скоро все собиру в кучу: софт и схемы и выложу... а пока кусками: http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=7410...4d490f68e3bf235 |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
aleksandr-zh
А многие не хотят так глубоко дружить с паяльником и травлей плат ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у многих, даже если бы хотели, нет на это времени.
aleksandr-zh, кстати, на каком-то известном форуме уже была похожая ситуация, которая вылилась в коммерческий проект. Чему я только рад. -------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:58 |