![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У большинства только четыре стрелки, ок, меню. Цветных кнопок нету. А может есть такие модельки, где без пульта можно всё делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Gldanski2,
Нормально работал, до тех пор пока я сам его не убил :-) . В случае КЗ на выходе питания к LNB, аппарат протяжно пищит, вот я как-то и решил его использовать в крутом доме для прозвонки кабелей. Он попищал, а потом перестал видеть сигнал, т.е. выдавать питание к LNB. В ресиверах в таких случаях обычно вылетает LM317 , здесь же все на микрухах, я не стал лезть и решил отдать проффесионалам. Вроде как зделали - VINT78 завтра обещал мне его передать :wink: . -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
i o n
Очень интересно взглянуть на кишки, какая там начинка... |
|
|
Гость_exeweb_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
почему кабель от тюнера к дисеку обмотан в месте накрутки ф-ок изолентой, а от дисека к головкам - нет?
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(exeweb) Завтра сфоткаю свой "сатфиндер"
В принципе ничего необычного Старый HUMAX FA-FOX к которому на верхнюю крышку прикручен 7-дюймовый ЖК ... И что , доставляет удовольствие этот "тупой" FOX ? ![]() re: я уже много лет как отказался от него ... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: И тюнер я с обой отдельно вообще не вожу . Смысл ? Вся процедура на тюнере который устанавливается . Добавлено спустя 9 минут: (i o n) В случае КЗ на выходе питания к LNB, аппарат протяжно пищит, вот я как-то и решил его использовать в крутом доме для прозвонки кабелей. Он попищал, а потом перестал видеть сигнал, т.е. выдавать питание к LNB ...
Все зависит от степени КЗ . Если коротнуть - то действительно ничего не будет . В тюнере даже БП не пустится . Ну а если КЗ имеет определенное сопротивление , тады уж ... бывают разные варианты ... |
|
|
Гость_exeweb_* |
![]()
|
(Dirty) почему кабель от тюнера к дисеку обмотан в месте накрутки ф-ок изолентой, а от дисека к головкам - нет?
Это мой "настоечный" кабель так как его часто крутиш вот ф-ки и постоянно скручиваются чтобы надёжней держались обжал термоусадкой а на дайсик термоусадку не ставлю так как он потом все равно в защитный кожух оденется :wink: (Moshkin) И что , доставляет удовольствие этот "тупой" FOX ? Smile
re: я уже много лет как отказался от него ... Скажем удовольствия не доставляет но и проблем особых я с ним не имею нечем не хуже чем на глобо или евросате (как на меня) (Moshkin) И тюнер я с собой отдельно вообще не вожу . Смысл ? Вся процедура на тюнере который устанавливается .
Вот в тех случаях когда не подходит ХУМАКС я тоже использую тюнер который устанавливаю |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Заманчивая идея использовать видоискатель и совсем мелкий ресивер.
Смотрю я ловят спутники примерно тремя способами. * Ресивер - Телик * Финдер (транспондер - полоски (есть прибор и с управлением мотором)) * Спектральный анализатор (панорамный индикатор) |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Gldanski2
Как привезут, сфоткаю. Moshkin, тут скорее другое - защита-то кратковременная, а я его помучил прилично. -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
perfect
Я использую схему ресивер - простой стрелочный файндер - телек. Исключить ресивер нельзя, так как скажем турксат и хеллас висят рядом, и выставляя по файндеру сигнал, всегда наводимся на хеллас, ибо он сильней. Также файндер не ловит некоторые спутники, скажем 72 и 75 градуса. Также в городе у файндера много ложных засветок. i o n А как у него с инерционностю, мне сф-3000 не понравился именно по этой причине - стрелочник обеспечивает куда большую наглядность - даже если быстро крутануть антенну, будет заметный всплеск... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(exeweb) [
Речь насчет HUMAX-FOX ... Скажем удовольствия не доставляет но и проблем особых я с ним не имею нечем не хуже чем на глобо или евросате (как на меня) Ну не знаю как Вам , а мне это ну никак ! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:07 |