![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У большинства только четыре стрелки, ок, меню. Цветных кнопок нету. А может есть такие модельки, где без пульта можно всё делать?
|
|
|
![]() |
Гость_VINT78_* |
![]()
|
(i o n) Под-твер-жда-ю! :-)
VINT78, тюнер к руке пристегивал? ![]() Gldanski2 Намного удобнее когда прибор висит на шее и обе руки свободны, не нужно изголяться и крутить шею в сторону экрана - достаточно опустить глаза. Не думаю что вы не можете себе позволить купить цифровой сатфайндер. Ванюша,ты не шути! Я,кстати,твой сатфайндер , при настройке в руке держал,или если позволяла ситуация ложил рядом,или помощник поддерживал!!Немного неудобно,но ты же мне ремень не дал! ![]() И вобще к вышеописанному тюнеру,тоже можно ремешок приделать и повесить на шею! При случае покажу мой "сатфайндер" ![]() А по монитору на самом деле неудобно настраивать и солнце очень сильно мешает! |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Gldanski2) Вот типичная ситуация, и как будете смотреть на прибор на шее?
А для такой типичной ситуации все придумано ![]() Мое дело крутить , его дело смотреть на всякие приборчики и говорить об изменениях сигнала . Все проверено - все четко работает . |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Moshkin
И стоимость такого "прибора" ? ![]() |
|
|
Гость_exeweb_* |
![]()
|
Завтра сфоткаю свой "сатфиндер"
В принципе ничего необычного Старый HUMAX FA-FOX к которому на верхнюю крышку прикручен 7-дюймовый ЖК (мейд ин китай) питание на ТВ беру сразу из тюнера (мощности блока питания тюнера вполне хватает) плюс под корпус тюнера закручен ремень с застёжкой от рюкзака чтобы эту конструкцию вещать на что либо (обычно это настенный кронштейн самой тарелки) пульт в кармане вполне привык и удобно Единственное на солнце видно не ахти но тоже привык. Второе но тюнер подходит не для всех ситуаций (мотор, SR-49500) тогда рядом пристраиваю другой тюнер. Но так как 80% установок это драконы или 75 то вполне хватает и тюнер не пылится на полке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.4.2008 Из: ДОНБАСС Пользователь №: 5112 Спасибо сказали: 3 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Для настроек антен я использую ОПЕН и видео глазок от видеокамеры(благо их на рынке полно 40-70гр)и изготовил из налобного фонарика крепление и повесил видеоглазок на него
![]() ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
yur7572
А не боитесь, что глядя одним глазком в глазок (сорри за каламбур) потеряете равновесие и упадёте? Кстати мне в следушем месяце принесут настояший ВИДЕОШЛЕМ, будем пробовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Gldanski2) Ну не знаю господа, у нас с вами или физиология другая, или шея и голова...
...а SF-3000 у меня есть. Не скажу что сильно увеличился комфорт после аналогового файндера. Да нет, шея и голова у грузин и молдаван сильно не отличается :-), просто конструкция моего прибора позволяет простым наклоном головы вниз увидеть дисплей; обе руки при этом оставаясь свободными. http://satfinder2.com/ -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
i o n
Да, знаю Я сабж, и недорого, вот только сами турки плачутся - ненадёжен он, а как у вас он работает? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.4.2008 Из: ДОНБАСС Пользователь №: 5112 Спасибо сказали: 3 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Для того чтоб все видеть и контролировать визуально видеоглазок регулируется во всех направлениях и тогда падений небудет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 19:47 |