![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У большинства только четыре стрелки, ок, меню. Цветных кнопок нету. А может есть такие модельки, где без пульта можно всё делать?
|
|
|
![]() |
Гость_VINT78_* |
![]()
|
А я вот приобрел такое китайское чудо ресивер supermax 9800!
Г... полное,но есть в нем один хороший плюс-при нажатии кнопки инфо на дисплее тюнера бегут цифры уровня сигнала! Цифры нормального размера,красного цвета! Тюнер чуствительный,реагирует очень хорошо,шкала подобна глобикам 4000!-не путайте со шкалой евросата - по которому вобще невозможно нормально настроить! Так вот теперь думаю,как в эту штуку 12в аккумуляторы всунуть,их будет два,так как есть на блоке питания напруга 21 вольт! Мысль пришла давно,но загорелся,после того,как некоторое время поработал классным сатфайндером! ![]() До этого таскался с теликом,потом с мониторчиком,но это все не то! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет всем. У меня сканер касио на акумуляторах и видеопередатчик с игровой приставки. Выход с приставки через два КТ368 и выход на КТ904. Антена небольшой диполь. Растояние метров так до двухсот. Но гарантировано класно видно картинку до ста с копейками метров. Недостаток касио небольшая яркость. Но впрынцыпе смотреть можно. Суважением ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Dirty
Модель прибора, у которого экран можно пристегнуть на руку - в студию! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
такого прибора нету...потому что руки у установщика должны быть свободны
![]() -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Dirty
Вы видимо и часы с руки снимаете, когда тарель ставите? ![]() VINT78 супермакс - он турецкий, просто скрывают сей факт ![]() |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
VINT78
супермакс - он турецкий, просто скрывают сей факт ![]() Есть supermax 9800,а есть supermax 9800 super! ![]() Так вот по недостоверным источникам 1-й китаец,а 2-й наверняка турецкий! Кстати,про 2-й пишут - клон глобо 4000 :shock: Хотя я впервые встречаюсь с данной маркой и пишу то,что слышал! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
[quote="Gldanski2"]Dirty
Вы видимо и часы с руки снимаете, когда тарель ставите? ![]() зачем мне часы когда я тарелку настраиваю 8) реально не могу понять как вы собираетесь с такой конструкцией работать?...разве что одной рукой крутить тарель.... -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Dirty
держусь обоими руками за тарель, кручу, поглядываю на "часики" на руке. |
|
|
![]()
|
|
я держусь обоими руками за тарель и поглядываю на висящий на шее прибор...
в вашем же случае надо так крутить тарель, чтобы был виден экран, т.е. заморачиватся с положением руки.. не-у-до-бно!!!...даю гарантию -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Под-твер-жда-ю! :-)
VINT78, тюнер к руке пристегивал? ![]() Gldanski2 Намного удобнее когда прибор висит на шее и обе руки свободны, не нужно изголяться и крутить шею в сторону экрана - достаточно опустить глаза. Не думаю что вы не можете себе позволить купить цифровой сатфайндер. -------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:22 |