![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У большинства только четыре стрелки, ок, меню. Цветных кнопок нету. А может есть такие модельки, где без пульта можно всё делать?
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Gldanski2) У большинства только четыре стрелки, ок, меню. Цветных кнопок нету. А может есть такие модельки, где без пульта можно всё делать?
Да вот стоят вряд ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Без пульта можно управлять , только как-то непривычно . ![]() |
|
|
Гость_grey_* |
![]()
|
дримбокс, через веб-интерфейс)
практически только так, да и смотрю на компе через сетевую карточку)) |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Moshkin
гм, вот у меня стоят - глобо 7000 клон. Топфилд 6100, супермакс 9950, делсат какой-то. Все как на зло, без кнопок дополнительных ![]() А мне такой ресивер нужен, так как собираю шлем установшика - ресивер будет на спине в рюкзаке, а управление - на руке, вместе с экраном ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Gldanski2) Moshkin
гм, вот у меня стоят - глобо 7000 клон. Топфилд 6100, супермакс 9950, делсат какой-то. Все как на зло, без кнопок дополнительных ![]() Вам сударь не повезло ! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: (Gldanski2) ... собираю шлем установшика - ресивер будет на спине в рюкзаке, а управление - на руке, вместе с экраном
![]() Задумка нормальная . В принципе все реализуемо с минимальными работами ... Но можно пойти и другим путем . Вклепать в ДУ микропередатчик - и делов - то ! ![]() А еще можно в ресивер воткнуть в модулятор кусочек провода - и мы получим еще экономию одного провода ! Тогда получается так : LCDшка на рукаве , все остальное в рюкзачке . Очень хорошо . re: большая просьба запатентовать изобретение , так как до этого еще никто не додумался ! ( я на серьезе ). Патент можно получить у нас на форуме ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: А я и сам задумался - как все просто и классно ! re: с Вашего разрешения перепишу название темы ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2007 Из: Днiпро Пользователь №: 3539 Спасибо сказали: 110 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Можно приёмный фотоэлемент на проводок распаять из тюнера. Зафиксировать его к передающему пульту ДУ. А пульт к монитору.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Dnepr) Можно приёмный фотоэлемент на проводок распаять из тюнера. Зафиксировать его к передающему пульту ДУ. А пульт к монитору.
А смысл в этой акции ? ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Dnepr
Тут неудобство в том, что пульт имеет некую форму, для крепления к руке не предназначенную ![]() Moshkin Я уже давно работаю над этим, тесты проведенны, первые наработки есть, опытные образцы созданны, и есть одна БОЛЬШАЯ проблема - СОЛНЦЕ. При хорошей погоде, на среднестатистическом ЖК телеке практически ничего не видно! Надо ЖК экран трансфлективного типа, т.е. который нормально работает при прямом падаюшем солнечном свете, что довольно проблематично, так как такие экраны в обычные ЖК телевизоры никто не ставит - ибо дорого. Производят их всего 2-3 компаний в мире. И что еше проблема - диагонали странные, т.е. либо 2.5 -3.5 дюима (что мало, уже проверял) или сразу 8-10 дюимов (представьте себе бандуру с 20см экраном на руке) так что сейчас работы веду по 2м направлениям: 1. Пусть будет бандура с 8 дюимовым экраном, но возьму с тачскрином, т.е. все операций с ресивером можно будет делать прямо на экране 2. Пытаюсь переделать ЖК панель так, чтоб получить рабочий на солнце девайс (3 телевизора раздолбал уже) |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Счас поговрим , схожу за пивом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
по моему проще купить прибор..нежели и**тся столько времени и ломать такое кол-во теликов
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 22:51 |