![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Меня предупредили . Можно верить - можно нет . Но все может быть !
"Одноклассники" запустили вирус. Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ КОНТАКТЫ: 1. "Тропох (292-222-820)", потому что это вирус. Его имя Денис Зиег. Он разрушает весь жесткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали. 2. kuzen4ik@mail.ru, потому что ЭТО тоже ВИРУС. 3. sateite@bk.ru с ником "Satellite" не принимать! ЭТО ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам
рекомендую установить Mail Box Dispatcher 2.30 http://www.anti-spam-tools.com/ru/?ref=HelpMenu с уважением Мошкин / Moshkin |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2010 Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н Пользователь №: 17017 Спасибо сказали: 738 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мой друг забыл пароль,но при регистрации не у казал номер телефона,а на имэил тоже парольне помнит!
Можно как-то пароль восстановить? |
|
|
Гость_САНЫК_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2010 Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н Пользователь №: 17017 Спасибо сказали: 738 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_САНЫК_* |
![]()
|
А какой прогой можно взломать? Я точно не помню введите в гугле програма для взлома почты. Brut или Brutus кажется. она 2000 года.но эта прога работает по методу перебора паролей с текстового документа. 100% результата не обещаю так как в этом текстовом дукументе может не быть его пароля.чем больше текстового словаря тем дольше она будет переберать пароли. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19477 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Давайте не будем здесь обсуждать взлом почты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 878 Регистрация: 1.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 22395 Спасибо сказали: 1206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Зачем вам прога ? Напишите в команду потдержки и вам востоновят доступ к почтовику.
-------------------- Мой сайт - https://satellitetvforum.info/
Мои антенны - 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ ORTON 4100C, STRONG 4450, GI HD MINI, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base Мои телевизоры - SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 16:54 |