![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Нам тарифы на воду подняли.... Идешь по улицам - одни фонтаны... А ведь в тариф заложены и потери на трассах! Свинство!
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Нам тарифы на воду подняли.... Идешь по улицам - одни фонтаны... А ведь в тариф заложены и потери на трассах! Свинство! Александер,сейчас такое свинство везде.А ещё в тарифы заложены деньги тех,кто за услуги не платит.Вот и получается,что я плачу за себя и за соседа,которому всё пофиг,и который уже какой год ни за что не платит. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А меня кризис сегодня обходит стороной !
Я немного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На подходе следующий способ наполнения бюджета
Цитата Национальная комиссия регулирования связи предлагает существенно повысить в 2011 году абонплату на общедоступные телекоммуникационные услуги. На заседании комиссии был утвержден проект новых предельных тарифов, которые должны теперь получить одобрение правительства. В НКРС предусмотрели параллельно с повышением действующих тарифов за пользование услугами местной телефонной связи и увеличение количества нетарифицируемых минут, что входят в абонплату. Если изменения будут все-таки утверждены, повышение пройдет в два этапа в течение 2011 года. На первом этапе абонплата повысится на 25% с увеличением количества нетарифицируемых минут с 200 до 400. На втором для жителей городов – на 8%, сел и поселков городского типа – на 25%. Количество бесплатных минут возрастет до 600. Таким образом, до конца года минимальная абонплата в городах может повыситься на 35% – до 26,64 грн. в месяц с НДС, в селах – более чем на 56%, до 16,42 грн. В НКРС оправдывают повышение тарифов острой необходимостью и обещают снизить плату за установку телефона. http://ura-inform.com/ru/print/economics/2011/03/04/tariffs -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2643 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я тоже ![]() Эх щас тоже себе рюмаху налляю ![]() ![]() ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
Нам тарифы на воду подняли.... Идешь по улицам - одни фонтаны... А ведь в тариф заложены и потери на трассах! Свинство! Я сейчас изучаю распечатку того что входит в тариф оплаты местного ЖКХ. Они и крыс с мышами отлавливают, и блох травят, поточный ремонт инженерных систем, противопожарной автоматики, дымоудаления- эти три пункта я вообще затрудняюсь классифицировать и прочее вплоть до изгона бесов и демонов с подъездов. В общем всё то что я за 30 лет проживания в пятиэтажке ни разу не видел. Но мзду берут исправно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ЖЕКи - нужно ликвидировать! Толку от них никакого. Дешевле нанять ремонтную службу если что сломается. Беда в другом. Народ получает льготы (инвалиды, пенсионеры, дети войны, чернобыльцы) пока существуют льготники - ЖЕКи будут жить и ничерта не делать!
Ведь согласитесь, платить 17 грн. абонплаты ЖЕКу для льготника - это не 70 грн. не льготнику в нашем городе, а вода, газ, электричество, телефон? Народу подачками заткнули рот. Говорят о создании автономных домохозяйств, но что такое хозяйство будет иметь с льготников? НОЛЬ! Вот и получается, что и создать бы автономную структуру, но платить по счетам никто не будет. Замкнутый круг.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:10 |