![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
hister
НашЪ путь Эуропа ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
А помните клич " Догнать и перегнать Америку " !?
Так вот мы ее догнали и перегнали ! И трактора наши круче ! Поэтому уже об этом и не говорим . |
|
|
||
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2643 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
hister НашЪ путь Эуропа ![]() Да, да как раз туда ![]() ![]() Вот сегодня наш пахан в Харьков приехал, так весь город перекрыли - боятся... А глядишь у кого и РПГ завалялся ![]() Цитата А помните клич " Догнать и перегнать Америку " !? Даже токарный станок по тому поводу выпустили - ДИП 300 ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Я вот одного не могу понять . Жили как жили , нужно было обновление , перестройка .
У нас другие устои , менталитет . И зачем нас надо было приравнивать к Европе ? Надо было доганять уровень . А сейчас мы в свободном полете , как фанера над Парижем ! ![]() Так что учите китайский , скоро будет юань основная валюта . Все наши беды от бедности населения , а в бедность нас загнало наше же правительство , потому как продалось штатам ... Все ... А жили бы всместе , как раньше СССР - так все бы было , и газ , энергия и бензин стоил бы копейки ! Да и жизнь была бы намного лучше ! И работа была бы ! Так нет , в Европу нужно !... |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
А жили бы всместе , как раньше СССР - так все бы было , и газ , энергия и бензин стоил бы копейки ! Да и жизнь была бы намного лучше ! Друзья, у каждого из нас в жизни есть мечта! ![]() |
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
А сейчас мы в свободном полете , как фанера над Парижем ! ![]() Так что учите китайский , скоро будет юань основная валюта . Абсолютно солидарен. Жили бы при союзе, китай сделали бы 16 республикой и коммунизм бы уже победил на планете. Китайцы сейчас работают как мы при союзе и нас же обеспечивают. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Взгляд со стороны (оно может и не совсем тактично, вот так, со стороны, но.. так уж получилось - не моя вина)
Я тут, тихо сам с собою попивая пЫво, долго никак не мог своим умишком допетритьть - накой хер была принята Румыния в Евросоюз..? Ведь если бы, к примеру, так случилось и решение о приёме довелось принимать мне, то я бы ни в коем случае нищую Румынию себе на шею таки не посадил - это ведь лишний "гембель" - факт, который мы, кстати, и имеем теперь по полной программе..! Я не буду вам рассказывать о том, как с Европы "пачками" высылают цыган обратно (ещё и приплачивая им, шоб токо свалили), а лишь чуток удивлюсь по поводу таборов в ФРГ (окружаемых тут же полицейскими с сОбаками) и песнопениям по вагонам электричек и метро (поют, надо отдать должное, хорошо - не отнять! ![]() Вот и возникает вопрос: НА-ФИ-ГА???!!.. И вот пришла мне в голову гнилая мысль: включение Румынии (пусть даже и нищей) принималось, по всей видимости, не столько в Европе, сколько за океаном (разумеется не напрямую - тут у них достаточно своих людей) преследуемая цель приёма Румынии в Евросоюз, по всей видимости, ориентирована на будующее присоединение Молдавии к той же Румынии (годен любой сценарий - "тиливизар" мы смотрим) после развала Союза экономическое состояние Молдавии, думаю, в норму войти уже не сможет: народ (за исключением "особо приблежённых"), надо понимать, будет и дальше нищать, плеваться, ждать перемен и, в конце концов, будет видеть выход ТОЛЬКО в присоединении к Румынии (то бишь, иными словами - к Евросоюзу). И их, в принципе, вполне можно понять: появиться шанс ездить и зарабатывать свои центы не в какую-то там дикую "Маскву", а по всей Европе (где, конечно, их НИКТО и не ждёт и не желает - это понятно, надеюсь, тоже всем). Но это хоть какие-то перемены. Возможно и к лучшему. Хотелось бы в это верить, конечно. но на мой тупой взгляд - не ЭТО есть самое главное для весёлых и умных дядек из-за океана (на какое-то там благосостояние румыний и молдавий им абсолютно, думаю, начхать (они, в прямом смысле слова, живут ДОСТАТОЧНО далеко), а здаётся мине, шо после присоединения, и довольно-таки быстро, на территории Молдавии появятся очень военные базы с очень конкретными ракетами ("Евросоюз надо защищать!"). И это, на мой дилетантский взгляд, и есть тот самый "далёкий прицел", ради которого и была затеена вся эта фигня. Вот. кстати, наличие баз (военных) имеет как свои положительные так и отрицательные стороны (имел(ю) возможность наблюдать в ФРГ): плюсы: за аренду земли под базу выплачивается очень хорошая сумма (регулярно и в валюте!) как правило, население с близлежащих деревень (после проверки на лояльность) работает на базах (подсобными рабочими и не только) минус (главный): на базу (а значит и на эти близлежащие деревни) постоянно нацелены ракеты (и не только) и если что... то сами понимаете. Но жисть короткая и может пронесёт. Так что не исключаю, что скоро "народ сам выступит и выскажется" за присоединение. ![]() А что вы, живущие там, в Молдавии, скажете на мой бред "сивой кобылы"? Просто интересно - у нас ВСЕ родственники уехали, когда там друг-друга мочить начали.. Вот, собственно, и вся фигня, которая посетила мой голова, в состоянии алкогольного опьянения. гы.. (еврошутка) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хоть я из Украины, но мы с Молдавией одинаковы по состоянию страны, поэтому могу сказать, что во многом согласен с sergej1
Правда не могу понять дядек из США, а от кого защищаться то? От обнищавшей Украины? От России, которой по-барабану этот мудренный СССР, ой оговорился, ЕС. Анатолий Вассерман как-то раз проводил исследования формирования ЕС. На удивление он заметил, что карта нынешнего ЕС напоминает старую карту когда-то могучей Римской Империи. Тем, кто не знает кто такой Анатолий Вассерман - читаем здесь По ходу напрашивается еще 1 вопрос - ГДЕ? Где: Римская Империя, СССР? Где будет через пару лет ЕС? Думаю предыдущих 2 варианта дают это понять. Стоит только посмотреть на Грецию, Испанию, а ведь и их проштормило изрядно.... О таких странах как Украина и Молдавия молчу.... Да и забредать в дебри не нужно, возьмите и сосчитайте все последние войны за 20 лет в которых активное участие принимали США, ответ все знают. Если в Ираке нужно было завоевать нефть, то что им делать в Молдавии или на Украине? Базы? Хм... А может это ширма? От чего нас хотят отвлечь? Или они опять решили обыграть доктрину Далеса? Но теперь то в каких целях? Нам явно пудрят мозги! Это единственное, что я знаю. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Да чего там понимать ?
Штаты прямо сказали : - мы потеряли Украину , Беларусь , и Молдова наша последняя надежда ! Надежда для продвижения поближе к России , вот и все ( боятся они Россию как огня ! ). Сначала придут - подкачают для вида , а потом ... Они прекрасно понимают , что уровень Европы и Молдовы несоизмерим , приравнять просто невозможно и через двадцать лет . Там есть ВСЕ , здесь нет НИЧЕГО . Если б не они , мы бы жили в два раза лучше - это 100% ! А потом МЫ выгодны - это большая свалка всех неликвидов . И еще мы попали среди двух огней : России не нужны ( только чтоб ракет здесь не было штатовских ) и Европе мы тоже не нужны . И такая ситуация может оставаться десятки лет ... А то что народ нищий - так это ж хорошо , нахаляву строить будет ! ![]() Здесь еще трубчатые телевизоры лет двадцать будут продаваться ... Весь народ в сэконде ( отбросы Европы ) , и за это спасибо ! Новые тряпки дерьмо и стоят как ... А парадокс в том , что воля и мнение народа - никому не нужны . Все хотят жить нормально и работать , так нет ! Все разбили , развалили , разграбили ... И привязали нас к привозному дерьму . Половину из Китая получаем , остальное непонятно откуда ... Мяса своего уже нет ! Агрария блин ... ![]() re: Правда появилась надежда , что скоро будем пахать на китайцев ![]() Тем ракеты не очень нужны , а главное побольше дерьмового товара . Они здесь замутят производство и сбыт на месте ! Типа индивидуальных биогазовых установок . И миллионы заработают на этом . Так что перспективы есть ! Год огненного тигра принес кризис , обеднение , дистабилизацию ... Год кролика должен быть намного лучше ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 15:06 |