![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну так в воздухе кислорода с гулькин нос.Остальное инертные газы.
|
|
|
Гость_Cotea_* |
![]()
|
Лет 10 тому назад работал на заправке.Так что как буторить газ и с чем мне досконально известно. ![]() Ну слова немнога смутные, яснее могу обьяснить.. При заправке баллона вы открываете полностью кран, ну и жижи побольше. После заправки, остатки пихаете в рядом стоящий балон! Извеняюсь если кого обижу, но сама суть в этом! Ну так в воздухе кислорода с гулькин нос.Остальное инертные газы. Ну и в Природном газе нет 100%, только 97% газа, остальное мусор! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Если честно , мне вообще непонятно , как
Цитата Молдова закупает у России 50% каллорийностной газ ... Вроде одна труба на балканы , по дороге идет отбор газа . Или до Молдовы уже успели протянуть отдельную трубу ? Другое дело - химия на месте : недоочистка , разряженность и пр. факторы . |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну дело обстоит немного не так.Это заправка,а я говорил про разбавление газа.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ну дело обстоит немного не так.Это заправка,а я говрил про разбавление газа. Разбавление чем ? Самый прикол в том , что Миллер еще в 2006 году говорил : Цитата Цена российского газа для Молдавии должна быть на уровне европейской . И что , рано или поздно мы эту планку осилим . А что с качеством газа ? Вообще газовая ситуация не очень : Александр Гусев: «Газ в Молдове дорожает поэтапно, это предусмотрено долгосрочным контрактом»20.05.2010 Тарифы зависят не только от России, но и от ситуации на валютном рынке - Национальное агентство по регулированию в энергетике недавно объявило о новых тарифах на газ. На ваш взгляд, новые тарифы оптимальны или их стоит пересмотреть? - Принятые тарифы в 4098 леев/1000 кубометров (без НДС) не полностью покрывают наши затраты. |
|
|
Гость_Cotea_* |
![]()
|
Если честно , мне вообще непонятно , как В Молдавию входят три ветки, у вас на юге одна, в сторону Бельц(если не ошибаюсь) вторая и у нас на Окницу третья.. Вроде одна труба на балканы , по дороге идет отбор газа . Или до Молдовы уже успели протянуть отдельную трубу ? Другое дело - химия на месте : недоочистка , разряженность и пр. факторы . я Обьясню на словах.. Мой Тесть живёт в Бельцах, он мне говорит что у него, стандартный чайник кипит за 5 минут, у нас на севере Молдавии, это-же чайник кипит 15 минут, вот вам и каллории.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Ребята я слабо помню химию, но нас так учат.. Если килород добавить в метан.. при включение прибора, будет взрыв! Наличие кислорода (воздуха) в трубе - позволит гореть природному газу внутри трубы. Понятно, что воздухом - не разбавляют. Вопрос возникает: а как же нас дурят? Я работаю в Edenet-GAZ, каждый год сдаём экзамены! Вчера была интересная программа по каналу: (TV7 НТВ), там было заседание начальства с Молдовагаз.. и они сообщили: Молдова закупает у России типа по бедности 50% каллорийностной газ.. Я точно цифры не помню, но Молдовагаз нам продаёт газ, по цене намного дороже, чем покупают у России! По Вашему ответу смог найти только эту информацию: Цитата В зависимости от содержания метана классифицируются две крупные группы:
Так что же? Получается к нам изначально идет "недо-газ"? Но на трубе в нашу сторону "сидим" не только мы. То есть всем идет такой газ? Таким образом с одной стороны нам объявляют об "успешных переговорах" по снижению цены на газ, а на самом деле банально грузят газ с более низкой калорийностью? «В зоопарке тиграм мяса не докладывают. Спасайте хищников!» Г.Хазанов - Миниатюра "Попугай (С) |
|
|
Гость_Cotea_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.5.2009 Из: Сумская обл Пользователь №: 9683 Спасибо сказали: 323 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если честно , мне вообще непонятно , как Вроде одна труба на балканы , по дороге идет отбор газа . Или до Молдовы уже успели протянуть отдельную трубу ? Другое дело - химия на месте : недоочистка , разряженность и пр. факторы . Не растраивайтесь !!! в Украине такой-же х......й газ , по сравнении с позапрошлым годом расход вырос в 2 раза при той самой температурой на выходе из котла ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 21:09 |