![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А бредни по поводу пенсионного фонда - то в первую очередь не обдирать народ нужно налогами, а пересмотреть наших VIP пенсионеров Тут согласен на все 100! Ибо уходит мент в 40 лет на пенсию, получает выходное пособие + пенсию, а в добавок к этому еще 25 лет можено на нем мешки таскать.... Наши же люди до пенсии не доживают. Но тут скорее всего нужен пересмотр всех нормативных документов, которые относятся к госчиновникам. А напринимали всякого в 92-94 гг. Уходит МОРДА на покой, дачу + охрану + пенсию и т.д. В 2005 г. грозился Ющенко это обрезать, но потом забыл и сам пользуется благами против которых выступал. Вот так вот! Еще бы... Кто откажется от такого подарка? |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2644 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тут согласен на все 100! Ибо уходит мент в 40 лет на пенсию, получает выходное пособие + пенсию, а в добавок к этому еще 25 лет можено на нем мешки таскать.... Наши же люди до пенсии не доживают. Но тут скорее всего нужен пересмотр всех нормативных документов, которые относятся к госчиновникам. А напринимали всякого в 92-94 гг. Уходит МОРДА на покой, дачу + охрану + пенсию и т.д. В 2005 г. грозился Ющенко это обрезать, но потом забыл и сам пользуется благами против которых выступал. Вот так вот! Еще бы... Кто откажется от такого подарка? Ну просто чортово колесо какое-то ![]() ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Власти Германии одобрили повышение пенсионного возраста до 67 лет
БЕРЛИН, 17 ноя — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Кабинет министров Германии в среду одобрил повышение пенсионного возраста с 65 до 67 лет с 2012 года, соответствующий документ подготовила министр труда Урсула фон дер Ляйен, сообщает телеканал N24. Как отмечается в отчете министра, для такого решения имеются все предпосылки. В настоящее время занятость среди 60-65-летних немцев повысилась до 38% и в среднем увеличилась почти в два раза за прошедшие 10 лет. По оценке правительства, эта тенденция сохранится и к 2012 году, и введение пенсионного возраста в 67 лет станет просто необходимо. Согласно отчету министра, в случае, если сохранится позитивная экономическая конъюнктура, то к 2024 году пенсии повысятся примерно на 29% — в среднем на 1,9% в год. Размер базовой пенсии у человека, который проработал примерно 45 лет, повысится с нынешних 1224 до 1584 евро. Однако пенсионная реформа вызвала в Германии волну критики, в частности, профсоюзы призывают правительство отказаться от этого решения. http://news.mail.ru/politics/4795788/ ************** «..И вечный бой! Покой нам только снится..» |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Власти Германии одобрили повышение пенсионного возраста до 67 лет ![]() ![]() ![]() Вот мне просто интересно , или там люди зверюги ( в смысле выносливости ) , или ? У нас в 67 лет - это старый пердун ( звыняйте кого обидел ) , но оно так . И какая польза от такого работяги ? Ведро воды еле тянет ... Да и смысл рабочие места занимать старикам ? Чтось я не догоняю ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот мне просто интересно , или там люди зверюги ( в смысле выносливости ) , или ? У нас в 67 лет - это старый пердун ( звыняйте кого обидел ) , но оно так . И какая польза от такого работяги ? Ведро воды еле тянет ... Да и смысл рабочие места занимать старикам ? Чтось я не догоняю ... Разные люди бывают, кто-то в 70 может по горам лазить, а кто-то уже в 40 еле ходит... Точно так как есть среди пенсионеров люди прогрессивные и убежденные консерваторы. Работаю я и с пенсионерами - скажу честно - мне с ними приятнее работать чем с некотоыми молодыми. Все-таки воспитание было лучше чем сейчас, да и уважение у меня к ним больше. Иногда ворчат, но в целом я научился с ними работать, а еще больше я научился у них многих вещей. Пенсионеров нужно занимать работой, иначе они сочтут себя ненужными и дальше жизнь для них не будет иметь смысла. Стройками напрягать их конечно не нужно, а вот как консультантов, наставников. Да, возможно они мыслят "теми" понятиями, но не на понятия я обращаю внимание на способы решения тех или иных задач с их точки зрения. Порой их мысли похлеще всех новшеств ибо есть жизненный опыт и то, о чем я думаю как о чем-то сверхкрутом они уже забыли ))) Моя философия заключается именно в том, чтобы дать человеку самореализовываться до тех пор пока это ему позволяет здоровье, дать человеку понять, что в нем нуждаются. Многие наши работники не могли дождаться выхода на пенсию, и чуть ли не считали дни, но как только дело подошло к пенсии тихонько сидят и работают, получая пенсию. Тут еще и материальная сторона вопроса, ведь не секрет, что пенсионеру выжить при тех пенсиях просто не реально. Есть профессии с повышенным риском и там уже нужно четко смотреть за состоянием здоровья пенсионера, его реакции и т.д., но быть учитилем, наставником никто не запрещает, вот только не все штатные расписания позволят содержать дополнительных штатных единиц. |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
в первую очередь не обдирать народ нужно налогами, а пересмотреть наших VIP пенсионеров, которые на пенсию себе могут позволить содержать особняк с прислугой и пару роскошных лимузинов, да и другое себе позволить могут. Поэтому если и предприниматели уходят в тень, то и правильно делают. Так как кормить таких дармоедов давно уже никто не хочет. 100% У нас всё через жопу - пошли с женой в пенсионный, там насчитали штрафов и доплат на 1200грн за 3 квартал. А у неё доход 700грн. в месяц, работает переводчиком на дому. И получается она сейчас в квартал зарабатывала 2100 примерно, а налогов должна платить примерно 1200грн. (единый налог плюс пенсионный). Это не идиотизм? Кому мешала моя жена - сама на себя зарабатывала да ещё и какой-то налог этим уродам платила? Теперь им легче будет что она на биржу станет как безработная и будет денег клянчить? Идиоты тупорылые! Почему не отделить мух от котлет, почему не сделать доплаты тем, у кого оборот это позволяет? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
Разные люди бывают, кто-то в 70 может по горам лазить, а кто-то уже в 40 еле ходит... Ну да , спору нет . Старое поколение и у нас в 70 бегало(ет) , новое до 60 не доживает ... Да все понятно , кризис , кормить нечем ... Сейчас будет так - отпахал и на ![]() Как с аппаратурой - все одноразовое . Отработало - выкинули . p.s. Правильной дорогой идёте, товарищи ! |
|
|
||
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Ну вот ещё придумали откуда народ подоить:
Цитата С 1 января в Украине заработают больничные кассы С 1 января в Украине заработают больничные кассы С начала нового года в Украине заработают больничные кассы. Это сделает медицинское обеспечение доступным для населения. По замыслу, они должны стать прототипом страховой медицины. Эти организации добровольные. Для того, чтобы привлечь как можно больше участников, установили минимальные платежи. Вступительный взнос - 10 гривен, ежемесячный - 30. За детей - меньше - 10 гривен. Студенты будут платить 15 гривен в месяц. http://job.ukr.net/news/s-1-janvarja-v-ukr...lnichnye-kassy/ Цитата С первого декабря украинцев заставят покупать лекарства только по рецептам. Таких препаратов будет 70%. К тому же, в предписаниях медиков обяжут указывать действующее вещество, - на латыни, а не название препарата.
"С первого декабря будет рецептурный отпуск лекарств", - отметил министр здравоохранения Украины Зиновий Мытник. По словам министра, украинцев нужно отучать от самолечения, а медиков заставят вспомнить латынь. Впоследствии в рецептах будут писать не коммерческое название лекарств, а действующее вещество. "В связи с тем, что мы давно не выписывали рецепты - мы утратили навыки писать на латыни и это нагрузка на врача", - рассказала Ирина Пилипенко, заведующая детской поликлиники. Как сообщили в министерстве, рецепты будут выписывать в двух экземплярах. Один экземпляр будет оставаться в аптеке и сохраняться там в течение трех месяцев. Эксперты подчеркивают, что рецепт должен быть юридическим документом, впоследствии и финансовым. Да, с ним и легче доказывать ошибки медиков. Поэтому поход за обезболивающим или антибиотиком со следующего месяца будет проходить только через кабинет врача. Увеличение очередей в больницах и поликлиниках для министра не аргумент. Контроль за лекарствами усиливают, однако не уточняют, какой будет ответственность аптекарей за продажу лекарств без рецепта. http://www.grif.kiev.ua/index/6457.html |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата С 1 января в Украине заработают больничные кассы У нас они давно работают, только то необходимых лекарств в кассе нет, то еще чтото придумают. Больше я в подобных аферах не учавствую. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:26 |