![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сначала Новый, сейчас ICTV СТБ :?: Смена власти или чтобы это значило :?: :?: :?: Интирестно всёже будет ли ТРК Украина :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19477 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я бы сказал, что будующее за платным ТВ лишь в том случае, когда 51% собственников спутниковых антенн захотят и смогут воспользоваться услугами операторов спутникового ТВ. Но, такую радужную картину нельзя построить хотя бы потому, что абсолютное большинство клиентов заказывают установку по принципу: "Как бы подешевше...". И в большинстве случаев это люди, у которых под матрацем десятки тысяч долларов, заработанных на чужбине.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Харьковская область.
Ставлю антенны в сельской местности и в своём посёлке. Да, люди покупают новые телевизоры, ставят спутниковые антенны. Но большинство всё в кредит. Раз поставили, и всё.. денег нет. И платить за каналы никто не будет. Абсолютное большинство сельского населения - люди, мягко говоря, не богатые. Бываю в их домах, вижу как живут. Показывает по эфирной антенне три канала, и ничего ужасного - живут. Будет сорок три - то же хорошо. Да я и сам платить за каналы не собираюсь. Смотрю телевизор в лучшем случае пару часов в сутки, а если ещё за это и 50 гривен платить... . В нашем районе из 40 тысяч населения "NTV+" смотря человек пять. три бизнесмена, один фермер, ещё один в баре поставил - канал "Боец" смотреть (остальное ему не нужно). Наши политики и олигархи очень- очень далеки от народа. Да и в городе не намного лучше. Люди живут одним днём. За кабельное платят около 15 гривен. Поднимут до 50 грн - большинство откажутся - уверен. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
не откажутся, ибо кабельное всем уже остоЁ...нило
![]() |
|
|
Гость_Pepel_* |
![]()
|
А я дмаю всё гараздо проще... - просто после кодирования этих каналов, главы их просто охринели от нерентабельности просмотра этих каналов людьми... т.е. оч малая доля процента могла смотреть эти каналы.. что привело к падению выручек, по сравнению с тем временем когда они шли в ФТА и денюжки капали за счёт рекламы!!!!
![]() |
|
|
Гость_ValMaksim_* |
![]()
|
(Pepel) А я дмаю всё гараздо проще... - просто после кодирования этих каналов, главы их просто охринели от нерентабельности просмотра этих каналов людьми... т.е. оч малая доля процента могла смотреть эти каналы.. что привело к падению выручек, по сравнению с тем временем когда они шли в ФТА и денюжки капали за счёт рекламы!!!!
Поддерживаю двумя руками, просто рейтинги у них попадали основательно вот и изощряються бедолаги, а что бы запустить свой отдельный укр.пакет так насколько я помню они собирались его запускать на новом спутнике тот который еще и не взлетел. И вообще как-то странно они открылись я это дело догнал когда у отца на телевизоре с обычной эфирной антеной вместо картинки стояла картинка ресивера с попыткой обновить ключи Виацесс, это получаеться что и местные провайдеры аналогового телевидения мягко говоря тоже быле в шоке и только на второй день догнали что к чему. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Да кстати не забываем о том что и Укртелеком по своим ADSL линиям собирался запускать пакет цифрового телевидения с ценой от 30 до 50 грн., вот только про цену у них пока идут жаркие споры а количество каналов должно быть где-то от 20 до 30 каналов. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А мне кажется готовят какую-то западлянку,а сейчас перестраиваются :evil:
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да. По инету в нашей службе телевидение будет но когда? С уважением ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
(Pepel) А я дмаю всё гараздо проще... - просто после кодирования этих каналов, главы их просто охринели от нерентабельности просмотра этих каналов людьми... т.е. оч малая доля процента могла смотреть эти каналы.. что привело к падению выручек, по сравнению с тем временем когда они шли в ФТА и денюжки капали за счёт рекламы!!!!
![]() между прочим так оно и есть ![]() но каналы не могут ити нашару и показывать дорогие передачи, права трансляции нарушать ![]() |
|
|
Гость_Петр_* |
![]()
|
С 4 августа ICTV открывают:
"Закінчивши показ Чемпіонату світу з футболу 2010, телеканал підготував приємний сюрприз для своїх глядачів. У ніч з 3 на 4 серпня ICTV припиняє кодування сигналу програм через супутник. Таким чином, українці матимуть змогу дивитися улюблені телепроекти у будь-якій точці країни. Під час розкодування сигналу параметри супутника «Амос 2» залишаться незміннними. А саме: позиція 4° West, f=10759 MHz, S/R — 30000 Mb/s, polarisation — horizontal, FEC — 3/4, V pid — 97, A pid — 98." http://ictv.ua/channel/news/news-1042295/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2009 Из: Днепродзержинск Пользователь №: 10758 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С 4 августа ICTV открывают: "Закінчивши показ Чемпіонату світу з футболу 2010, телеканал підготував приємний сюрприз для своїх глядачів. У ніч з 3 на 4 серпня ICTV припиняє кодування сигналу програм через супутник. Таким чином, українці матимуть змогу дивитися улюблені телепроекти у будь-якій точці країни. Під час розкодування сигналу параметри супутника «Амос 2» залишаться незміннними. А саме: позиція 4° West, f=10759 MHz, S/R — 30000 Mb/s, polarisation — horizontal, FEC — 3/4, V pid — 97, A pid — 98." http://ictv.ua/channel/news/news-1042295/ ![]() это хорошая новость! Многие клиенты интересуются "ictv", но как по мне, канал средненький! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 17:51 |