![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Aurel_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Всем привет. Не знаю как у вас и как вы с этим боретесь.-но у меня напряжение в сети утром-251в.днем-238в.вечером-228в.Уже года-3 пользуюсь стабилизатором-хотя его звук надоел но зато на выходе стабильно-220в.Знает ли ктото какоето устройство без звука и не очень дорогое гдето на-300 или 1500 ват. :?:
|
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Да...
Эта тема тоже актуальна на сегодня. Этот вопрос я для себя решил уже три года назад и с этого времени всем своим клиентам его предлагаю. Ситуация такая : Ваши скачки от 250 до 228 вольт --это практически очень малые скачки...-грубо говоря мелочь. Вот к примеру у меня днём 220 вольт а вечером 180 вольт. Комп почти каждые 15 минут вырубался. Для начала я купил УПС *APC* за 90 баксов....но он при падении до 180 вольт включался на акумулятор и продержавшись 15 минут --отрубывался. Потом я купил стабилизатор *APC* за 45 баксов -это получилось более правильное решение. Стабилизатор компьютерный...тихий...-его совсем не слышно. Оставляет на выходе 220-225 вольт при скачках входного от 160 вольт до 250 вольт. И вот в совокупности УПС+стабилизатор у меня сейчас работает компьютер и все тюнера. Уверен что защищены на все 100%. для своих клиентов же , вследствии тех же скачков и падений напряжений я всегда в багажнике вожу стабилизаторы, примерно по 40 баксов. Человек который покупает антену с мотором за 300-500 баксов -уже и 40 не жаль потратить ,чтоб обеспечить стабильное напряжение на тюнере и своём телевизоре, ДВД и видиомагнитофоне. Современные стабилизаторы абсолютно безшумные . Рекомендую всем так же поступать со своими клиентами! :wink: |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Георгий) в багажнике вожу стабилизаторы, примерно по 40 баксов
Где можно их увидеть? -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
хм...
без проблем. завтра постараюсь сфоткать все модели и выложить фотки. а ща пока что в нете поищу.... ага...вот уже нашёл те ,которые людям ставлю и вожу: под названием КЕБО: ![]() http://www.orvin.kiev.ua/kebo_stab.htm может их и не сравнить с АPC - брендом стабилизаторов и Упсов,..но за свои деньги -они прекрасно справляються со своими задачами. За 2007 год я уже более 70 штук своим клиентам предложил в комплекте с моторками ---выходов со строя пока не наблюдалось. Ко мне они приходят по цене 1000Вт --примерно 160 грн...( это 30 баксов...) ...я их по 37 баксов (200грн) -преспокойно продаю. Для более богатых слоёв населения предлагаю стабилизаторы от компании АРС : http://www.apc.com/solutions/index.cfm?segmentID=1 |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спасибо, кстати за ссылку.
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А я ничего не использую ...
![]() re: ничего не понимаю ... ![]() Но вообще энергетики всеж зашевелились . 20 лет ничего не делали - а сейчас что-то меняют . p.s. Дома стоит две защиты от превышения . |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Aurel
Вам нужен не стабилизатор, а звонок в энергосистему. У вас отгорел частично ноль, и есть перекос фаз (не лично у вас, а в вашей подстанций). |
|
|
Гость_Aurel_* |
![]()
|
(Aurel) Всем привет. Не знаю как у вас и как вы с этим боретесь.-но у меня напряжение в сети утром-251в.днем-238в.вечером-228в.Уже года-3 пользуюсь стабилизатором-хотя его звук надоел но зато на выходе стабильно-220в.Знает ли ктото какоето устройство без звука и не очень дорогое гдето на-300 или 1500 ват. :?: Где в Кишыневе можно достать стабилизатор на 1500вт.
|
|
|
Гость_СЕРЫЙ_* |
![]()
|
В магазинах я не видел
![]() |
|
|
Гость_Aurel_* |
![]()
|
(СЕРЫЙ) В магазинах я не видел для котла телевизора и холодилника .
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:33 |