![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Девушка крутится проитв или по часовой стрелке?
http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/0048z9bc.gif Легко ли увидеть обратное? :shock: Попробуйте. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У меня не крутится ...
![]() re: наверно анимация навернулась . |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
крутиться виртуально!
закрой левый глаз,... потом правый... взгляни под разными углами! У меня к примеру крутиться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) У меня не крутится ... Sad
А тут? http://www.news.com.au/common/imagedata/0,,5675247,00.gif |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Вот теперь точно проверено, что не виртуально, а реально крутиться!
Качаем -тестим! http://upl.frocus.net/index.php?lng=ru&get_id=1583 У меня почему то крутиться в глазах лишь по часовой стрелке... Против никак не могу её заставить ....крутиться своим воображением...хм.. ................. Тут ещё прикол...каким просмотрщиком её открывать... вот если я её в компе открываю ACDSee Pro то 1 оборот\сек а если ИЕ или стандартным просмотрщиком виндовса, то 1оборот\3секунды. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Вот что то переклинило и она уже крутиться против часовой стрелки...
Я почему то считаю,что это програмно. Хотя Иван утверждает,что это оптический обман зрения. Я заметил,что очень интересно с ней эксперементировать---в просмотрщике фотографий я нажимаю кнопочку *+* -для увеличения формата фотоизображения...и несколько раз *+* ..а потом *-*... вот в таких вариантах ,увеличеных, действительно что то проявляеться..типа обмана зрения. ...................................... Есть идея! Сесть возле компа вдвоём, допустим с женой или товарищем и смотреть одновременно...и если оба смотрящих одномоментно будут отмечать изменение направления вращения,.то это выполнено програмно. Если порознь-значит воображение. Завтра жена проснёться -проведу тестирование. :wink: |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим еще мнения...
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
С утра провёл эксперемент в паре с женой.
Это действительно не програмно. одновременно мы видели направление оборачивания в разные стороны! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У меня ничего не крутится .
re: но у меня заморозка GIF + Proxomitron тоже давит . Надо все поотключать - тогда будет видно . re: Отключил Proxomitron ![]() А Proxs мне делал 37 кб из 205 ( вот она реальная экономия трафика ). |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А вот вечерком вырисовалась другая картина ... Крутится в разные стороны . Но что -то там есть . Сейчас разберу этот GIF по запчастям и посмотрю что и как :wink: .
Разобрал . ![]() ![]() Вот одна картинка для обозрения . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:26 |