![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Некий элементик в Системе.
Аппаратик со стареющим «железом» и «прошивкой». Приходит время когда проще выбросить. А в глубине есть надежда, что это сравнение слишком узкое. Жизнь несет испытания и мы крепчаем или ломаемся. Условия «среды» «делают» нас. И переделывают. Вечный напряг под вечным «домокловым мечем». В более или менее изощренной форме принуждение. В конце концов суета бесконечная. Величина кризиса, наверное, свидетельствует величине несоответствия. В вестях показывали про двух девочек, потерявшихся в тайге. Которая постарше вела ту, которая помоложе. Конечно, в «процессе» «прошли» «развитием» и были СПАСЕНЫ. Наверное и мне нужен ВЕДУЩИЙ. Пусть и не абсолютно совершенный, поскольку земной. Сегодня выпил кофе, выкурил пару сигарет и поехал... в церковь. Пока гром не грянет – мужик не перекрестится! Сколько же ему греметь, чем дальше тем громче, если я не хочу слышать?! Постоял я там, вышел, выкурил сигарету, и поехал думать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.9.2006 Из: Unknown Пользователь №: 2119 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(perfect) Некий элементик в Системе.
...выкурил пару сигарет и поехал... в церковь. Постоял я там, вышел, выкурил сигарету, и поехал думать. Сигаретки-то с чем были? :shock: Вопрос "Кто Я?" обычно волнует человека в тинейджерском возрасте... Что-то не замечал я раньше у тебя таких наклонностей к философии... |
|
|
Гость_Maximnew_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Чешское пиво - одно из самых лучших в мире
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Это извечный вопрос , и каждый на него ищет ответ ...
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(DesAlex) Вопрос "Кто Я?" обычно волнует человека в тинейджерском возрасте...
Или зайдет в тупик, "докатится".Всё не так. Этого не может быть! Неужели это со мной? Это не могу быть я. Когда будет хорошо? Сколько можно жить в таком напряжении? И ... будет хуже! (Maximnew) Чешское пиво - одно из самых лучших в мире Smile
Думаю, что пиво может только тормознуть, вряд ли найти "решение", "путь"... Хотя несколько лет назад наблюдал такую сцену в ресторане: Сидит негр и эмоционально что-то рассказывает, доказывает на английском языке. Несколько метров от него сидит другой мужик, смотрит на него и кивает, время от времени пытаясь что-то вставить. Когда негр закончил, начал этот. Тоже надолго и очень эмоционально. На ... чешском языке. ![]() ![]() ![]() Я чуть не расхохотался когда понял, что они совершенно не понимали друг друга. Смотрю никто не смеется... Может и не заметили, "орут и фиг с ними"? А в самом ли деле не понимали?! Может и не важно, поговорили же! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
все нормально...
у нас работа такая (то клиенты достанут, то времени отдохнуть даже нет), что невольно начинаешь думать о серьезных вещах... а вообще цивилизация заставляет делать и иметь то, что по большому счету человеку и не надо...другими словами, тратишь жизнь впустую... -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Maximnew_* |
![]()
|
(Dirty) ....цивилизация заставляет делать и иметь то, что по большому счету человеку и не надо...другими словами, тратишь жизнь впустую... Грустно :cry:, но правда.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:22 |