![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19513 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10378 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О телеканале "Прайм" (Prime).
|
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня на Прайме показали первую часть многосерийного худ.фильма "Связь" пораньше, да ещё c субтитрами. Оперативно! Это шо ж? Параллельно с Московским показали? Москва стала на Молдову права покупать или Молдова сама с помощью чуа купила права на русскоязычную версию (которую обычно выкупает эксклюзивом Первый канал)? А когда будет новый Шерлок, которого Би-Би-Си в начале зимы показало? |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19513 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10378 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это шо ж? Параллельно с Московским показали? Да, разница всего в несколько часов. Либо заранее получили от Первого канала серию, чтоб подготовить субтитры, либо в воскресенье заранее записали серию и шустро её отсубтитрировали. Могут быть и другие не менее интересные варианты такой оперативности. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата А когда будет новый Шерлок, которого Би-Би-Си в начале зимы показало? Jurnal TV недели 3 назад уже показал!!!Представляете?! |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да, разница всего в несколько часов. Либо заранее получили от Первого канала серию, чтоб подготовить субтитры, либо в воскресенье заранее записали серию и шустро её отсубтитрировали. Могут быть и другие не менее интересные варианты такой оперативности. думаю скачали с тореннта и знак нарисовали, так было и не раз я его уже 3 недели назад скачал ![]() Jurnal TV недели 3 назад уже показал!!!Представляете?! Варавва фильм или сериал? фильм точно был а сериал не помню |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
думаю скачали с тореннта и знак нарисовали, так было и не раз я его уже 3 недели назад скачал ![]() Варавва фильм или сериал? фильм точно был а сериал не помню Я имел ввиду фильм. Фига себе! Прям все 3 серии второго сезона? Молодцы... Тока причем здесь Журнал? Тема про Прайм... Я имел ввиду фильм.А насчет Прайм или Журнал,то Вы знаете я веду к тому,что у нас в Молдове любой канал может показать все,что угодно и ему за это почти ничего не будет.Помню скандал с Аватаром,когда еще кинотеатры у нас не имели права показывать его,а по телевизору уже показали...Вот такая мы страна чудес. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А насчет Прайм или Журнал,то Вы знаете я веду к тому,что у нас в Молдове любой канал может показать все,что угодно и ему за это почти ничего не будет.Помню скандал с Аватаром,когда еще кинотеатры у нас не имели права показывать его,а по телевизору уже показали...Вот такая мы страна чудес. ![]() у Журнала все филъмы легалиные |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А вы знали что Fabrica de Staruri 3 транслируется в прямом эфире и на радио Prime FM?
-------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 3:02 |