![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллективу ! Вот решил новую ветку чикнуть . Вроде актуально и интересно должно быть . При монтаже много есть " интересного "
![]() Итак , начинаем .... ![]() ![]() ============================================================== ТЕЛЕВИЗОР УБИВАЕТ ТЮНЕР Сегодня имел заказ на 4W+5E+13E+75E . Все оборудование было проверено и исправно . После монтажа проверка также дала положительный результат ( все работало классно ). Протянул кабель , установил тюнер снизу телевизора в тумбочку . Включил - бешеная тормознутость , каналы еле переключаются ... :cry: Что делать ? Еду домой за вторым аппаратом . Когда приехал домой , проверил этот - блин ! , все работает как надо ! Гонял минут пять - работает как надо ! Долго не думая , взял еще 2 новых ( тоже проверенных и залитых ) и к клиенту ... C новым стало лучше , но тоже где-то немного клинило ... Телевизор был новый POLAR . Я думаю , что уровень излучения от этих теликов очень высок , фильтров нет ... Когда тюнер ставишь сверху телевизора - все ОК , а вот снизу ... =============================================================== ВЛИЯНИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ LNB ДО DISEQC Если кто заметил , что когда дисеки стоят рядом с головками - то потери есть , но терпимые так сказать ... ![]() =============================================================== БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА LNB Головку достаточно прикрыть / открыть жестью , и наблюдать за уровнем . При исправной головке он играет . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Есть альтернатива ?
я бы сделал для каждой тарелки по такому кронштейну или просто поставил бы с другой стороны этой же стены обычный кронштейн ![]() пи.си. растяжки были бы кстати :wink: -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ну не знаю , сколько дергал руками - железно стоит .
re: а за такие деньги пусть " печники" висят с другой стороны ![]() Получается снизу 4 больших дюбеля , и сверху прихватка к арматуре . Какие ветра были - все стоит как надо . Просто дюбеля не все хорошие ( втулки ), и закручивать их надо с силой - тогда они держат капитально . Ну и длина дюбеля тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Moshkin
я тоже часто использую кронштейны такого плана...но если такая длина от места фиксации трубы до края трубы - то мне кажется что шататся будет, притом не плохо но раз вы пишете, что ваш кронштейн стоит "железно" - тогда спорить не буду хотя я бы просто перегнулся (не висел бы) через край стены и как можно дальше от этого края установил бы кронштейн - у вас же есть напарник, чтоб страховать :wink: -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
...почему то мне кажется, что эта конструкция очень хочет упасть, оторвав котелец... плечо то какое :?
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Оторвать котелец не так просто ! Он в длину 80 см , в ширину 30 и в высоту 30 примерно . Но не меньше . Сверху лежат бетонные плиты .
Оторвать конечно все можно , но рывок должен быть ого какой ! re: А что , кронштейн от стены нельзя оторвать ? Тоже можно ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Какой ветер имеет бОльшее действие? Север - юг на нижнюю тарелку, где рычаг не так велик и восток - запад на верхнюю, который не работает на вырывание. При порывах, допустим, будет выпадение сигнала, но меньше вероятности помять тарелку! :wink:
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Тяжело работаать в такую жару !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас тоже почти,слазишь с крыши инечего уже не охота.Хотя бы дождь прошел быстрее
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 8.3.2007 Из: Украина Пользователь №: 3299 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А нам хорошо-счас идет дождь.И температура немного спала.
![]() -------------------- Sirius+Amos+Hotbird+LMI 1=Digital 4100
|
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Тяжело работаать в такую жару ! У нас +36*С/+50*С
Я на установки езжу после 5-6 вечера. ![]() -------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:16 |