![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Родственная тема - "Мотоподвесы , проблемы связанные с уходом с позиций".
Мотор! :wink: Я уже не могу дождаться весны чтобы его внедрить |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
черт его знает что у вас за кабеля...
но на 88м 660го финмарка дрим 500 спокойно крутил мотор через дайсик (тоже как-то экспериментировал) -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_puh_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Тут дело не в кабеле. Суперджек потребляет большой ток и чем кабель короче, тем хуже. Блоки питания сгорают. Стронг 4400 пишет "проверте кабель". Это типа короткое в кабеле, а на самом деле мотоподвес своим потребление все садит...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 16.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 4340 Спасибо сказали: 16 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(sanja) Народ помогите плс.!!!
Терелка 1,2, мотор NDA 4120, Strong 6155 Вижу с 75 градуса до 15 ! Хотя ход мотора еще есть как раз на 80 и 90 градус в левую сторну и на 22,30 градус в правую но увы сигнала нету! Что может быть????? Побробуй сбросить гранйцы в меню тюнера, мне помогло, небыло -------------------- МакSим Координаты 50°34′59″ с. ш. 34°28′56″ в. д.
Тарелка 0.9м, харьков мотоподвес Strong srt 2100 конвентор eurosky 0.3db Sat-Integral SP-1319 HD COMBO ku: 90e ~~~~ 30w |
|
|
Гость_ugor1757_* |
![]()
|
sanja-при твоей 1,2,должен видеть от 96,5 до 30w с отличным уровнем.В твоем случае нет правильной дуги!!!
|
|
|
Гость_maksi_* |
![]()
|
(igla) Проверено временем STRONG SRT DM 2100 ЯВЛЯЮТСЯ ЛУЧШИМИ в своем классе главное попасть на оригинал,кстати прототипами являются моторы NEXT из тогно же подвала только печатают их ночью и продают на пару долл меньше имя не звучит,хотя в нутри то же самое что и стронг.
Насчет лучшего в своем классе не совсем согласен.Да мотор действительно надежен и у меня крутит тарелку 1.35м AL но ему присущь один существенный недостаток.Со временем (чем больше вращаеш)-начинает уходить с позиции. Приходиться периодически подавть команду на ссылку-0, и все становится в исходное положение -как сразу после установки. Данной недоработки лишены моторы, STAB USALS и BIGSAT которые в отличие от STRONG имеют все металлические шестерни и работают более корректно! Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Насчет лучшего в своем классе не совсем согласен.Да мотор действительно надежен и у меня крутит тарелку 1.35м AL Вы еще 1.80 на мотор повесьте ![]() Такая бодяга у всех моторов связана с люфтом шестерен (без люфта не бывает). Юзаем юсалс и время от времени поправляем долготу и все - 5ти минутное дело. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И время от времени показываем мотору ноль = делаем центровку = даём команду ехать к центру. Совсем минутное дело.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.7.2008 Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл. Пользователь №: 6003 Спасибо сказали: 79 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Или вручную загнать на первый попавшийся спутник и SAVE,дальше пересчитает автоматом. Проверено-Робыть!
-------------------- |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Я прикрутил маленькую камеру рядом, выход завёл на PIP телевизора, всегда можно узнать, если смотрит куда-то нетуда.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.7.2008 Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл. Пользователь №: 6003 Спасибо сказали: 79 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Я прикрутил маленькую камеру рядом, выход завёл на PIP телевизора, всегда можно узнать, если смотрит куда-то нетуда. Во ,нормально! А то иногда хрен поймёш де тарель крутит и крутит ли вообще! Чё раньше сам не догнал? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 6:52 |