![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Родственная тема - "Мотоподвесы , проблемы связанные с уходом с позиций".
Мотор! :wink: Я уже не могу дождаться весны чтобы его внедрить |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.12.2006 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 2849 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Подскажите какой лутше вибрать мотоподвес,чтоб бил понадежнее и стоил в пределах 70-80$,и еще какой вибрать конвертер?
Зарание спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Георгий) Полный разворот на 120 градусов от Гиспасата 30*W до 90*Е Ямал происходит за 1 минуту 10 секунд. В мороз работает стабильно, за последние 3 года ни один от мороза не вышел со строя. Прошлые зимы были до -25*С. Мотоподвес -супермаунт 2100, производства компании Motek, продаються у нас под торговыми марками Strong и DigiPower. Рекомендую.
По поводу конверторов можете почитать здесь -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_calambur_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) calambur, а что есть SG99 ?
netu proverial. SG 99 motopodves Silent Gold 99 ot Geotrack |
|
|
Гость_mutatar_* |
![]()
|
люди добрые подскажите пожалуйста купил за 60 уе мотор в паспорте написано DISEqC H-H Mount DG-120+ устоновил настроил всё работоло нормально решил проверить усалсом и всё капец тупанул на ресивере перешол в позицию 0 он нехрена не слушаеться за место ноля переходит на 10 градусув к заподу и не доходить до спутника градусов на 3 бывает с место не трогаеться и даже нет кнопки чтоб збросить память мотора ресивер глобо 7010А заранее блогодарень
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
координаты правильные ввели?
при использовании юзалс бывают тоже интересные моменты, например вводишь координаты - тарель приезжает как положено, рядом на другой - не доезжает, надо корректировать позиции, и бывает по 1-1.5 градуса :?: -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_mutatar_* |
![]()
|
нет вы меня не поняли у матора крыша поехала он не становиться на позицию ноль и если запоминаю спутник ипотом врашаю мотор для поиска другого спутника а назат не возврашаеться хоть убей колам стоит неможет запомнить два спутника толко один
|
|
|
Гость_igla_* |
![]()
|
Проверено временем STRONG SRT DM 2100 ЯВЛЯЮТСЯ ЛУЧШИМИ в своем классе главное попасть на оригинал,кстати прототипами являются моторы NEXT из тогно же подвала только печатают их ночью и продают на пару долл меньше имя не звучит,хотя в нутри то же самое что и стронг.
|
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(igla) моторы NEXT из тогно же подвала только печатают их ночью и продают на пару долл меньше имя не звучит
Про моторы Next я давно уже писал. А после увиденных фотографий с завода Next я бы так не говорил ![]() -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_puh_* |
![]()
|
А у меня такая засада. Года три назад, как только появились мотоподвесы, взял упаковку для установок. Назывались они Superjeck. Хобот у них толстый, ни одна метровая тарелка не одевалась, сам шпильки делал. И вот ВСЕ они с дефектом. Я так думаю, много тока жрут. Тюнера в вертикали не крутят. Каналы сортировал и клиентам объяснял, на каких каналах эта дрянь переезжает. В итоге- все они вернулись ко мне назад. Позаменял на стронги 2100, а эти, как б\у предлагаю тому, у кого тюнера стронг 4400, 4450 или хумаксы (айсы, фоксы или лучше всего 5200, 5300) С этими тюнерами работают на 3+. Кто может объяснить это или подсказать в чем грабли???
|
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да, на старых тюнерах блоки питания побольше тока выдают. Мы как-то экспериментировали с мотором Стронг через 100-метровую бухту кабеля - Хумакс и Самс С-300 крутили мотор, а другие тюнера - нет.
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 14:59 |