![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Чего там интересного - будем ложить сюда
![]() ( Ну не все подряд конечно ). GetSmail - просто набор смайликов , всегда под рукой ... Н-р : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользоваться просто - жмем в проге на нужный смайлик и все , он тут ! DSL Speed 2.07 - ускоритель соединения ( описание внутри ). Your Uninstaller - это вообще руль ! ![]() Perfect Disk - отличный дефрагментатор . HDD Scan - контроль диска Hard Disk Sentinel - также контроль диска Handy Backup - дубляж и копирование файлов как угодно . Arhivarius - мгновенный поиск на Вашем контупере ![]() JV16 Power Tools - очистка реестра и не только ![]() *********************************************************************** ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Саша!
Я тут реанимировал, свою АСЮ, под линухом, никак не могу прорваться к тебе в связь через твой антиспам, по прямой, мой номер в АСИ, с которым я стучусь 274379528, с виндовой части АСИ ушел, когда меня обвалили, так что потерял половину данных |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Alexander) MultiBootLiveCD.exe
(399.8 МБ) Самый свежий! Рекомендую к скачиванию. http://gluon.rghost.ru/download/51485/9cf3...iBootLiveCD.exe Да их сейчас много , с возможностью от USB , например Alkid Live CD & USB v 08.08.2008 [FreewareРусский] или Windows XPE Live CD 2007 2.0 [Русский] Вся эта штука грузится в оперативку , и работает ( медленно , но все работает ) ![]() Вообще для восстановления есть уникальная штука Acronis True Image Home 11.0.8059 [FreewareРусский] + Acronis® Disk Director Suite |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Программа расчета сечения кабеля
![]() Программа позволяет определить сечение провода/кабеля при различных условиях прокладки Размер 800Kb http://depositfiles.com/files/uyww7dv2h |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Kill Copy 2.82 - копирование файлов
Kill Copy 2.82 - утилита, предназначенная для копирования файлов - по локальной сети, с постоянных или сменных носителей с провинутыми настройками - размер буфера, ограничение по скорости, назначение перезаписи\пропуска файлов. Есть возможность обнуления нечитаемых областей (замена нулевыми байтами), и resume manager - возобновление сохраненных заданий. Это еще не полный список возможностей Kill Copy ![]() http://www.soft-pro.org/kill_copy_282 re: Бывает по разным причинам невозможно скопировать файлы с диска C на диск E ( например ) . Эта утилита все решает . Встраивается в контекстное меню ![]() |
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
Proteus 7.4 SP3 PRO http://rc5.ru/forum/viewtopic.php?t=9255
Proteus это прежде всего привычный нам дизайнер электрических схем и автоматической трассировки PCB . Во вторую очередь это калькулятор количества используемых элементов и их стоимости, последнее по заранее внесённому прайсу. И самое главное – «полноценная» эмуляция собранной схемы, при том как цифровой так и аналоговой.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19497 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10376 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
SpectraLab v.4.32.17 - несомненно, лучшая программа спектрального анализа сигналов. Обладающая сверх высокой резолюцией анализа, эта программа разработана для исследований, инженерных, технических и мультимедиа измерений с частотами дискретизации от 24 до 192K, способна производить комплексный анализ сигналов и расширенную пост-обработку, БПФ выполняется с размерами окон вплоть до 1M, возможность увеличения и детально просмотра графиков, многоцветные диаграммы в перспективе, карты интенсивности, большой набор инструментов анализа + многие другие возможности.
![]() Сегодня она мне серьёзно помогла выявить причину высокочастотных искажений (еле слышимый свист) в звуковом канале. Вылезли какие-то гармоники периодичностью 1406 Гц (1,4 кГц , 2,8 , 4,2 и т.д.). |
|
|
Гость_Cotea_* |
![]()
|
Вообще-то комп у меня меньше года, и я пока в этом деле ноль. Но благодаря форумчанину dunitrash после двух походов с нотбуком к нему для восстановления системы ![]() И никаких тормозящих комп антивирусов, чистильщиков реестра и боязней оставлять 9-летнего брата играться ![]() Кому-то может показаться неудобным, но меня вполне устраивает. Заманила меня данная прога, но при установке - просит пароль..Ион не подскажешь, что за пароль нужно вводить? ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Основные свойства и функции . DeepFreeze «замораживает» ваши программные конфигурации. Будь это случайный щелчок или атака хакера, результаты такой «деятельности» будут ликвидированы после перезагрузки компьютера. Любая инсталлированная программа будет стерта, в том числе изменения в настройке и вирусы.
«Замороженный» компьютер работает без каких-либо ограничений и барьеров, при этом все приложения функционируют как обычно. Deep Freeze обеспечивает надежную защиту Windows и Mac OSX без использования дополнительного оборудования. Другие решения подобного рода обычно требуют установки дополнительного обеспечения. DeepFreeze не требует сложных настроек или конфигураций, нужно только установить его, перегрузить компьютер - и программа работает! Пользователь может сохранять свои файлы на «незамороженных» сетевых дисках, гибких дисках или "Thawspace" – в специальной «незамороженной» области. Очень просто сделать изменения вашего компьютера постоянными: отключить DeepFreeze, установить или удалить программу и отредактировать системные настройки. DeepFreeze создает условия для стандартизации компьютеров в школах, колледжах, библиотеках. Deep Freeze сохраняет настройки обычного рабочего стола и восстанавливает их первоначальное состояние после единственной перезагрузки. Установка DeepFreeze стала главным фактором при решении проблем, связанных с несанкционированными действиями пользователей. Использование DeepFreeze, позволяет намного меньше с тратить времени на техническую поддержу. http://softoroom.net/topic2487.html http://habrahabr.ru/blogs/i_recommend/27383/#habracut Цитата Программа не влияет на производительность системы, т к ресурс используется только однажды, для изготовления снимка. Но, - обращаем ваше внимание на, то, что Deep Freeze не защищает от возможности загрузки компьютера с Floppy или CD-ROM приводов! Te CMOS должен быть настроен так чтобы предотвратить возможную загрузку от приводов, а сам CMOS должен быть закрыт паролем доступа. Это - обычная практика для большинства компьютеров открытого доступа. Возможная перезапись данных CMOS и Загрузочного Сектора диска невозможна, т к она защищена Deep Freeze плотной интеграцией с Windows. Поэтому, если вам необходима всеобъемлющая защита не статического, а динамического порядка, необходимо использовать уже Машину Времени для PC, например: EIZ-FIX , RollBack Rx, или при малом объеме работ, Norton GoBack. Правда остается один непонятный ньанс . При инсталляции программ эту штуку надо отключать . А сейчас очень во многих программах , играх и пр. встроено "вредоносное ПО " , которое соответственно детектируется антивирусом . Так что для личного использования никак без антивируса не обойтись . |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
DeepFreeze создает условия для стандартизации компьютеров в школах, колледжах, библиотеках. Deep Freeze сохраняет настройки обычного рабочего стола и восстанавливает их первоначальное состояние после единственной перезагрузки. Установка DeepFreeze стала главным фактором при решении проблем, связанных с несанкционированными действиями пользователей. Использование DeepFreeze, позволяет намного меньше с тратить времени на техническую поддержу... http://softoroom.net/topic2487.html http://habrahabr.ru/blogs/i_recommend/27383/#habracut ...А также, что немаловажно для меня, продлевает "срок жизни" ОС. Заманила меня данная прога, но при установке - просит пароль..Ион не подскажешь, что за пароль нужно вводить? ![]() Пароля никакого не надо вводить, вот только насчет фразы "И никаких тормозящих комп антивирусов, чистильщиков реестра и боязней оставлять 9-летнего брата играться" сделаю поправку: антивирь все же нужен. Я этой зимой установил Авиру, почистил все от троянчиков при отключенном ДипФризе, и система живет дальше без никаких проблем. Вот уже второй год, кстати. ![]() -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Поиск картинок в сети по картинке, имеющейся в компе, самое смешное, но работает, иногда даже правильно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 13:58 |