![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Чего там интересного - будем ложить сюда
![]() ( Ну не все подряд конечно ). GetSmail - просто набор смайликов , всегда под рукой ... Н-р : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользоваться просто - жмем в проге на нужный смайлик и все , он тут ! DSL Speed 2.07 - ускоритель соединения ( описание внутри ). Your Uninstaller - это вообще руль ! ![]() Perfect Disk - отличный дефрагментатор . HDD Scan - контроль диска Hard Disk Sentinel - также контроль диска Handy Backup - дубляж и копирование файлов как угодно . Arhivarius - мгновенный поиск на Вашем контупере ![]() JV16 Power Tools - очистка реестра и не только ![]() *********************************************************************** ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Google Chrome (БЕТА-версия) для Windows
http://www.google.com/chrome/?hl=ru re: интересная разработка |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Google Chrome (БЕТА-версия) для Windows
эта прога - помнит все запросы и стучит на Гугл, хитро завуалировали шпионаж. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ерунда , смысл ? Для этого есть трояны и т.д...
![]() Любой браузер связан с разработчиками . У них хорошие ходы ![]() Новый подход к браузеру Работая в Google, мы проводим большую часть своего рабочего времени в окне браузера. Мы ищем, общаемся и вместе работаем над документами - в браузере. И, как и все вы, в свободное время мы делаем покупки, читаем новости и переписываемся с друзьями - тоже в браузере. Люди всё больше времени проводят в Интернете, и делают там такие вещи, о которых даже не мечтали во время его появления 15 лет назад.
Проводя столько времени онлайн, мы всерьёз задумались о том, как должен выглядеть браузер, если создать его с нуля из всего самого лучшего. Мы понимаем, что Интернет эволюционирует - он прошёл путь от простых текстовых страниц до многофункциональных интерактивных приложений. А значит, нужно кардинально переосмыслить и суть браузера. Нам хотелось получить не просто браузер, а современную платформу для веб-страниц и приложений, и мы решили взяться за создание именно такой платформы. Поэтому сегодня мы выпускаем бета-версию нового браузера с открытым исходным кодом: Google Chrome. Мы спроектировали внешний вид браузера таким образом, чтобы окно было максимально простым и удобным. Большинство людей интересует не браузер. Он лишь инструмент для выполнения важных задач - отображения страниц, сайтов и приложений, из которых состоит всемирная паутина. Как и классическая страница поиска Google, браузер Google Chrome прост и быстр. Он помогает попасть туда, куда нужно, не отвлекая вас. Если заглянуть "под капот", можно увидеть, что мы сумели создать ядро браузера, выполняющего современные сложные веб-приложения намного лучше. Выделяя каждой вкладке свою изолированную среду, мы не даём одной зависшей вкладке подвесить остальные, а также обеспечиваем дополнительную защиту от вредоносных сайтов. Мы улучшили общую скорость работы и отклик на команды. Мы также создали V8, усовершенствованный движок Javascript - он будет лежать в основе следующего поколения веб-приложений, которые невозможны в существующих сегодня браузерах. И это только начало. Мы выпустили эту бета-версию для Windows, чтобы как можно скорее услышать ваши мнения и предложения. Мы работаем над созданием версий для Mac и Linux, и будем стремиться к тому, чтобы Google Chrome становился всё быстрее и надёжнее. Мы многим обязаны различным проектам open source, и собираемся придерживаться этого курса. Мы использовали, среди прочих, компоненты Apple WebKit и Mozilla Firefox и тоже открываем наш исходный код. Мы надеемся, что наше сотрудничество со всем Интернет-сообществом поможет и дальше развивать Интернет. Новые изобретения обогащают Интернет. Google Chrome - ещё один инструмент, и мы надеемся, что Интернет с ним станет ещё лучше. Но хватит рассказов. Лучше просто попробуйте Google Chrome сами. ============================= http://www.google.com/chrome/intl/ru/features.html |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
А вот я так привык к Опере, что поставил Гугл Хром, и тут же снес, не удобно, хотя, вроде как пошустрее будет, потому как свой механизм работы с куками.....
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19475 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я тоже привык к Опере, но с появлением новых версий, она всё тормознутее и тормознутее. Моих 512 Мбайт памяти видимо уже не хватает. К тому же скорость подключения к Интернету под 4 Мбита. На ноутбуке невозможно комфортно работать. Из других нравится ФайрФокс, я в нём редактирую и тестирую сайт (очень удобный вьювер HTML-кода и т.п.), но многих фишек там не хватает (мягкий и полный ресайз страниц; у меня родное разрешение монитора 1400*1050 и всё жутко мелкое). А так, полностью перебрался бы...
|
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
А я вот тока что,после того как установил этот браузер,снес оперу!
Очень раздражали новые версии! А в Гугл Хром оказался очень интересным,быстрым и удобным!Очень удобная панель закладок,я 10 сайтов выбрал,теперь одним кликом можно на любой перейти! К тому же можно ярлыки на рабочий стол скинуть и заходить на сайт не запуская для начала браузер! В общем очень достойное решение,но основным пока останется мазила,а там посмотрим,может и опера исправится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я уже годами пользуюсь Мозилой, попробовал Хром, меня он пока не задел. Потестим еще чуток.
|
|
|
Гость_Fisher_* |
![]()
|
Установил хром на ноутбук и вскочил синий экран. На другом компьютере все в норме - понравился, шустренький, инкогнито серфинг, отличная поддержка OLE, минимальный дизайн.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Gera) А вот я так привык к Опере, что поставил Гугл Хром, и тут же снес, не удобно, хотя, вроде как пошустрее будет, потому как свой механизм работы с куками.....
Надо привыкнуть к нему . Это как новая машина ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не удивлюсь если Гугл скоро представит свою ОС
![]() Добавлено спустя 51 минуту 35 секунд: Довольно достойная программа по работе с системой Advanced Uninstaller Pro 9.5.1 http://letitbit.net/download/797c7c772591/....9.5.1.rar.html http://depositfiles.com/files/8164968 Прочистил ею проблемные зоны своей ОС ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:58 |