![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19515 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10379 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Собственно интересно, как Вы, участники форума, выходите в Интернет.
Я, к примеру, подключен по ADSL-технологии. Скорость доступа - 64 Кбит/сек (безлимитный трафик). Это удовольствие обходится мне в 18-19 долларов в месяц. В данный момент рассматриваю вопрос о переходе на пакет, где б была скорость 128 Кбит/сек, но уже за 27 долларов в месяц. |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Карту EV-DO Интертелекома посмотрел!На карте покрытия есть! Рад за Вас! Зайдите к ним на сайт: http://www.intertelecom.ua/ Внизу слева есть меню "Связаться с консультантом он-лайн". Поговорите, уточните по своему населенному пункту покрытие и где можно подключится. Только обратите внимание! Их тарифы Супер-Безлимит и Доступный безлимит - ограничивают скорость до 153кбпс. А это то же извращение, что и GPRS от Киевстара или МТС. А какая там средная скорость,на сайте могут писать одно,а получается другое? С этим сложно. Главное, чтобы было покрытие EV-DO. Потенциально килобит 500 будете иметь. Но читая форумы по 3 Ж в Украине можно разное услышать. Одни хвалят, другие высказываются неприличными словами. Всё зависит от загруженности БС... В Вашем случае просто особо выбора нет, к сожалению.. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2010 Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н Пользователь №: 17017 Спасибо сказали: 738 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Рад за Вас! Зайдите к ним на сайт: http://www.intertelecom.ua/ Внизу слева есть меню "Связаться с консультантом он-лайн". Поговорите, уточните по своему населенному пункту покрытие и где можно подключится. Только обратите внимание! Их тарифы Супер-Безлимит и Доступный безлимит - ограничивают скорость до 153кбпс. А это то же извращение, что и GPRS от Киевстара или МТС. Спасибо большое за помощь!Это сейчас один подходящий вариант,буду уточнять подробнее. А там может и ОГО протянут в этом году! |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Moldcell продемонстрировал свою готовность к запуску технологии 4G ![]() Moldcell 4G. Быстрый мобильный Интернет. Самый быстрый. Сегодня, 18 мая, на ICT Саммите, организованном в рамках недели телекоммуникаций и информационного сообщества, мобильный оператор Moldcell объявил о своей готовности провести коммерческий запуск сети четвертого поколения! На протяжении 11 лет компания Moldcell революционизировала рынок телекоммуникаций Республики Молдова, проведя премьерный запуск 13 технологий (включая SMS, GPRS, EDGE, 3,5 G) и инвестировав более 2 миллиардов леев в экономику и инфраструктуру Молдовы. ![]() Сегодня оператор продемонстрировал свою готовность к следующему шагу. Имея доступ к международному опыту своих акционеров, шведско – финской телекоммуникационной группы TeliaSonera, Moldcell приносит технологию 4G в жизнь пользователей нашей страны, для самого легкого подключения к Интернету в любое время, в любом месте. Благодаря сочетанию скорости передачи данных через кабель с мобильной телефонией, доступ в Интернет становится проще, чем когда-либо. Таким образом, компания оправдывает ожидания клиентов, предлагая Интернет, скорость которого в 5 раз превышает скорость, существующую на рынке. Если на данный момент скорость, полученная через ADSL, достигает максимум 15 Мб/с., Moldcell продемонстрировал во время презентации, что скорость 80-90 Мб/с. - это не мечта, а реальность. С новой технологией загрузка файла, навигация, просмотр фильмов в формате HD становится удовольствием, предлагающим максимальный комфорт, свободу и возможность не зависеть больше от фиксированной телефонной линии. Чудо общения 4G от Moldcell было наглядно продемонстрировано публике. Сеть 4G была сконструирована оператором в партнерстве с Ericsson. ![]() 4G от Moldcell значит: Скорость: в 5 раз превышает ADSL загрузка файла до 100 Мб/с на устройство. загрузка файла в Интернет до 50Мб/с. время задержки 30-40мс самая быстрая мобильная Интернет технология, доступная в настоящее время!!! Качество: воспроизведение потокового видео (HD) отличный опыт навигации в Интернете быстрая загрузка файлов из/в Интернет Простота: упрощенная технология пользование, доступное для любого сегмента клиентов быстрое подключение без предварительной установки устройства / программы Мобильность: Интернет в любое время, в любом месте без Интернет кабеля решение для полностью мобильного доступа В декабре 2009 года, TeliaSonera провела мировой премьерный запуск коммерческой сети 4G в Стокгольме и Осло. Зона покрытия новой технологии расширилась и включила Данию, Эстонию, Финляндию, Литву и другие регионы Норвегии и Швеции. Кроме того, пилотные сети были запущены для пользователей Литвы и Латвии, а подключение live 4G было проведено в Азербайджане, Казахстане и Узбекистане. Господин Тону Грюнберг, исполнительный вице-президент EMT (оператор TeliaSonera в Эстонии) участвовал в саммите ICT и поделился опытом по внедрению сети 4G на северных и балтийских рынках TeliaSonera. Тону Грюнберг, исполнительный вице-президент EMT в Эстонии, директор департамента развития и технологий EMT, вице-президент Ассоциации Информационных Технологий и Коммуникаций Эстонии: "4Gприносит, в первую очередь, ряд впечатляющих возможностей для скорости общения, интерактивности, передачи данных в режиме реального времени. Благодаря этой технологии будут улучшаться и развиваться услуги в бизнесе, СМИ и других жизненно необходимых областях (безопасность, медицина, образование и пр.). Это естественно для Moldcell, потому что данный оператор является частью группы, которая вместе с другими компаниями изобрела мобильную телефонию и всегда была в числе первых, создавая и принося клиентам самые современные и передовые решения". Для проверки преимуществ 4G, Moldcell представил участникам и гостям саммита ICT демонстрационный стенд. Среди первых пользователей тестовой зоны был Министр Информационных Технологий и Коммуникаций. Павел Филип, Министр Информационных Технологий и Коммуникаций: "Поздравляю компанию Moldcell с сегодняшним запуском. Меня радует тот факт, что оператор стимулирует эволюцию технологий в Республике Молдова и предлагает новую перспективу скорости и мобильности через технологию 4G. Министерство, которое я представляю, готово предложить необходимую поддержку для согласования законодательства в области информационного развития страны. Я убежден в том, что такие инициативы и конкретные достижения приближают Молдову к западному сообществу и ставят нас в один ряд с европейскими странами, что сулит большую пользу всему обществу". Кирилл Габурич, Генеральный Директор Moldcell: "Три года назад компании Moldcell удалось провести самый быстрый коммерческий запуск с момента получения лицензии на стандарт 3,5 G. Сегодня мы готовы предложить самый быстрый мобильный Интернет, скорость передачи которого в 5 раз превышает скорость передачи через кабель. Решение 4Gот Moldcellпредлагает все преимущества, которых ожидают наши клиенты от Интернета – быстрота, простота, качество и мобильность". Компания Moldcell, появление которой принесло на рынок коммуникаций конкуренцию и трансформировало мобильную телефонию из предмета роскоши в неотъемлемый инструмент для общения, деятельности и развлечения населения Республики Молдова, объявила о своей готовности сказать всем своим клиентам: "Добро пожаловать в мир 4G". http://www.allmoldova.com/moldova-news/1249060876.html |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Orange продемонстрировал 4G еще в июле 2010. http://www.orange.md/4g/
До конца года МИТС организует конкурс на 4G лицензии. Хотел поменять свой модем Оранж (3,6 Мб/с) на новый (7,2 Мб/с), но уже подожду 4G ![]() -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2010 Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н Пользователь №: 17017 Спасибо сказали: 738 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да, живете Вы далековато от центров "интернет-цивилизации". ЮТЕЛ интересен только когда он работает в UMTS, а не GPRS режиме (тот, что Вам предлагают в роуминге). GPRS - еще то извращение. Карту EV-DO Интертелекома посмотрели? Есть у Вас покрытие? На сайте интертелекома покрытие есть,я звонил на интертелеком там мне сказали что покрытия нету.Может кто знает что за фигня такая,на сайте показывают что есть а говорят что нету |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
На сайте интертелекома покрытие есть,я звонил на интертелеком там мне сказали что покрытия нету.Может кто знает что за фигня такая,на сайте показывают что есть а говорят что нету Если я не ошибаюсь, у Вас Херсонская область. Главное не запутайтесь. На сайте - 2 карты покрытия для Херсонской области. Одна карта - для голосовой связи. Она здесь. Вторая карта - для скоростного интернета. Она здесь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
На одной и на второй карте покрытия показывает что есть,а говорят говорят что нету Странно. Может они запутались с названием места где Вы живете? Если по карте Вы точно видите, что есть, то вроде как должно быть. А попробуйти не звонить, а связаться через сайт. Там у них есть On-Line консультант. Мне как-то помогли. Правда в моем случае на картах не было покрытия, а я надеялся что всё-таки есть.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 25.3.2011 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 19261 Спасибо сказали: 434 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет . Ребята я хочу настроить тарелку на спутниковый без лимитный интернет но я не знаю на каком градусе самый дешевый . Подскажите пожалуста на каком градусе он находится и ее тарификация . Заранее благодарен .
-------------------- 1.60м (90c-85,2ku-75ku) ,0.9м(60ku-55ku-53ku-52,5ku -42ku) . Ресивер Gi s2238 HD
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 25.3.2011 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 19261 Спасибо сказали: 434 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так никто не подскажет мне что делать, на какой градус настроить тарелку ? Спасибо .
-------------------- 1.60м (90c-85,2ku-75ku) ,0.9м(60ku-55ku-53ku-52,5ku -42ku) . Ресивер Gi s2238 HD
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 17:31 |