![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19515 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10379 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Собственно интересно, как Вы, участники форума, выходите в Интернет.
Я, к примеру, подключен по ADSL-технологии. Скорость доступа - 64 Кбит/сек (безлимитный трафик). Это удовольствие обходится мне в 18-19 долларов в месяц. В данный момент рассматриваю вопрос о переходе на пакет, где б была скорость 128 Кбит/сек, но уже за 27 долларов в месяц. |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
А что есть и дешевле?С какая скорость за 50 евро? €28.00* в месяц Загрузка: 256 Кбит/с Отправка: 64 Кбит/с Объем информации: Unlimited €38.00* в месяц Загрузка: 512 Кбит/с Отправка: 96 Кбит/с Объем информации: Unlimited €58.00* в месяц Загрузка: 1024 Кбит/с Отправка: 128 Кбит/с Объем информации: Unlimited €88.00* в месяц Загрузка: 2048 Кбит/с Отправка: 256 Кбит/с Объем информации: Unlimited * Стоимость пакетов указана в евро. Оплата производиться в гривнах Украины, соответственно с курсом международного банка на момент покупки/ оплаты. Все цены включают НДС. Но не забывайте, что любой спутник любит Fair Use Policy. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
По сети скорость 100 мегабит. Есть два файлообменника с 5 терабайтами фильмов и всего остального. Как ни странно , я себе не могу представить сколько это . ![]() Считал считал и плюнул ! 1 Тб - это 1000 гигабаев ? А что там держать ? Прогресс ! Килобайты, Мегабайты, Гигабайты, Терабайты, Петабайты, Эксабайты, Зетабайты, Йоттабайт -ы ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2010 Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н Пользователь №: 17017 Спасибо сказали: 738 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
€28.00* в месяц Загрузка: 256 Кбит/с Отправка: 64 Кбит/с Объем информации: Unlimited €38.00* в месяц Загрузка: 512 Кбит/с Отправка: 96 Кбит/с Объем информации: Unlimited €58.00* в месяц Загрузка: 1024 Кбит/с Отправка: 128 Кбит/с Объем информации: Unlimited €88.00* в месяц Загрузка: 2048 Кбит/с Отправка: 256 Кбит/с Объем информации: Unlimited * Стоимость пакетов указана в евро. Оплата производиться в гривнах Украины, соответственно с курсом международного банка на момент покупки/ оплаты. Все цены включают НДС. Но не забывайте, что любой спутник любит Fair Use Policy. Спасибо большое!А петит у меня пропал ![]() Буду изучать интертелеком,это хоть подходящий вариант. Хоть и МТС за 8-грн в день тоже-бы подошло,но сказали нету 3G покрытия |
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
Как ни странно , я себе не могу представить сколько это . ![]() Считал считал и плюнул ! 1 Тб - это 1000 гигабаев ? А что там держать ? Cмысл файлообменника в том что если фильм есть на обменнике его не нужно тянуть с инета на скорости например мегабит, а зайти и скачать быстро на скорости 100 мегабит. Реальная скорости в сети сейчас гигабит, но ещё не на всех участках. Обменник прежде всего служит для разгрузки канала в инет. Может для кого то 5 терабайт и мало. Но в этих пяти терабайтах реально полно фильмов, сериалов, телешоу, программ из цикла дискавери и всего остального на любой вкус и цвет. Плюс ещё DC++ в сети работает. Нет у нас просто другой альтернативы. Всё остальное или не доступно, либо тормоз полный. Так, почту проверить или детям вконтакте сообщения глянуть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну так нет 3G покрытия.Всё равно будете иметь 512 килобит в секунду.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2010 Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н Пользователь №: 17017 Спасибо сказали: 738 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Буду изучать интертелеком,это хоть подходящий вариант. Хоть и МТС за 8-грн в день тоже-бы подошло,но сказали нету 3G покрытия Скорее всего остановитесь на Интертелекоме. Но есть две информации к размышлению: 1. Слышал истории, что МТС 3Ж с помощью выносной антенны умудрялись юзать на расстоянии в 40-50 км. В Херсоне, вроде, МТС Коннект 3Ж есть. 2. Посмотрите также карту покрытия ЮТЕЛа. Судя по карте - в Скадовске есть покрытие. Но я не знаю как далеко Вы от него. http://utel.ua/ua/private/covering.php В любом случае, что первое, что второе требует проверки и не факт, что с результатом. Так что проверяйте точно свой населенный пункт у Интертелекома (у них на сайте в он-лайне консультант может Вам помочь), выбирайте тарифный план и пользуйтесь. |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего остановитесь на Интертелекоме. Но есть две информации к размышлению: 1. Слышал истории, что МТС 3Ж с помощью выносной антенны умудрялись юзать на расстоянии в 40-50 км. В Херсоне, вроде, МТС Коннект 3Ж есть. 2. Посмотрите также карту покрытия ЮТЕЛа. Судя по карте - в Скадовске есть покрытие. Но я не знаю как далеко Вы от него. http://utel.ua/ua/private/covering.php В любом случае, что первое, что второе требует проверки и не факт, что с результатом. Так что проверяйте точно свой населенный пункт у Интертелекома (у них на сайте в он-лайне консультант может Вам помочь), выбирайте тарифный план и пользуйтесь. МТС 3Ж мне говорили что в Херснской обл тока в Херсоне и всё.А я живу от Херсона где-то 100-км,а от Скадовска где-то 20-30 км Скорее всего остановитесь на Интертелекоме. Но есть две информации к размышлению: 1. Слышал истории, что МТС 3Ж с помощью выносной антенны умудрялись юзать на расстоянии в 40-50 км. В Херсоне, вроде, МТС Коннект 3Ж есть. 2. Посмотрите также карту покрытия ЮТЕЛа. Судя по карте - в Скадовске есть покрытие. Но я не знаю как далеко Вы от него. http://utel.ua/ua/private/covering.php В любом случае, что первое, что второе требует проверки и не факт, что с результатом. Так что проверяйте точно свой населенный пункт у Интертелекома (у них на сайте в он-лайне консультант может Вам помочь), выбирайте тарифный план и пользуйтесь. Вы имеете виду ЮТЕЛ ОГО Мобильный?Я спрашивал есть но тока в национальном роуминге,120-грн и 5-гб бесплатно,а свыше 5000-мгб 40-копиек за 1-мгб. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
МТС 3Ж мне говорили что в Херснской обл тока в Херсоне и всё.А я живу от Херсона где-то 100-км,а от Скадовска где-то 20-30 км Вы имеете виду ЮТЕЛ ОГО Мобильный?Я спрашивал есть но тока в национальном роуминге,120-грн и 5-гб бесплатно,а свыше 5000-мгб 40-копиек за 1-мгб. Да, живете Вы далековато от центров "интернет-цивилизации". ЮТЕЛ интересен только когда он работает в UMTS, а не GPRS режиме (тот, что Вам предлагают в роуминге). GPRS - еще то извращение. Карту EV-DO Интертелекома посмотрели? Есть у Вас покрытие? |
|
|
![]()
|
|
Да, живете Вы далековато от центров "интернет-цивилизации". ЮТЕЛ интересен только когда он работает в UMTS, а не GPRS режиме (тот, что Вам предлагают в роуминге). GPRS - еще то извращение. Карту EV-DO Интертелекома посмотрели? Есть у Вас покрытие? Та да,я знаю что далеко,ну что поделаешь куда судьба забросила Карту EV-DO Интертелекома посмотрел!На карте покрытия есть! А какая там средная скорость,на сайте могут писать одно,а получается другое? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 15:33 |